![]() |
Постельное белье для мужчин. Вопрос.
У меня задача - разработка концепции вкладыша в упаковку для мужской линии постельного белья. Так, чтобы мужчинам понравилось... Вот задача, так задача.. :) Помогите советом, что бы было приятно увидеть на упаковке загадочной мужской душе? ... Цветовые предпочтения, конечно, у всех разные, но все же.. Тоже будет интересно.
Если вам так будет проще, добавлю что-то вроде опросника: 1) Цветовая гамма 2) Характер изображения (персонажи, пейзажи, животное, техника, др.) 3) Большая упаковка, мало видно само белье/ вкладыш занимает минимум места, большая часть - само белье 4) Можно привести пример какого-нибудь белья, которое Вы покупаете и Вам нравится или наоборот, не нравится и Вы потому его не покупаете. 5) Возможно, что Вам вообще пофиг и на белье, и на его упаковку :)) Буду очень признательна за посильную помощь :) |
ЭЭЭ, а какая нафиг разница,чего там на вложенной бумажке нарисовано. Обычно вроде кровать рисуют. Все одно ее в помойку.
|
Это для мужчин холостяков?
Мне кажется, в семьях постельное белье выбирают и покупают женщины. |
Совершенно согласна с обоими ответами :) Пыталась донести до руководства. Результат - разработать все равно :) Спросила у своего. Сказал, что в помойку, и что даже не взглянет на упаковку... Ну... разве что там будет изображена красивая женщина... ;) Но, боюсь, это у руководства не пройдет :(
|
Цитата:
Дам дельный (и единственно возможный в данной ситуации) совет. Выясните, что может понравиться Вашему руководству. И именно это и предложите. Все равно будет принято не то, что вы наисследуете на рынке, а то, что начальник хочет :005: Но в данном случае это совершенно некритично, т.к. большинству мужчин глубоко фиолетово, что на этом вкладыше будет изображено. Гораздо хуже бывают последствия, когда реклама рисуется по вкусу директора, упаковка разрабатывается та, которая нравится директору, радио-ролики крутятся те, которые предпочел директор, а не те, которые нужны, исходя из характеристик целевой аудитории и коммуникационных задач. Так что дерзайте - исследуйте предпочтения руководства. Удачи :) |
Не мужчина, но отвечу.
1 Белое с темным рисунком, темное, кофейное. 2 Имитация кожи, шкуры(окраска животных, пятнышки, полочочки и т.д.) Геометрический рисунок. 3 Большая упаковка, где фасадную часть занимает кровать, застеленная бельем, а на кровати в рубашке в тон белью лежит дэвушка(я без прикола):)). |
В виде постера с похабным анекдотом на постельную тему :)):)):))
|
Мамуня!!:support: Откуда Вам так доподлинно известны вкусы мужчин? :) Идеи, кстати, очень даже ничего :) Мой мужЩина, кстати, сказал, что единственное, на что он бы бросил взгляд на упаковке, это полуодетая красивая девушка :)) Вот она - их (пардон, ваша, учитывая особенность раздела:008: :) ) суЩЩность :ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообще, обратил бы внимание, если на упаковке была бы изображена спальня, с главным, так сказать, действующим лицом - большой (может и не очень) кроватью, застеленной непосредственно тем, что находится внутри упаковки, чтобы можно было рельно оценить на что это все будет похоже в реале. Бабы, даже полуголые, отвлекали бы полагаю от истинного продукта. Размер вкладыша гдет в половину упаковки, чтобы было видно и что там внутри, и видно как это может выглядеть на картинке. Дома попробую поискать, один еще комплект кажись оставался нераспечатанный из презентованного ВТКшного белья, выглядит на мой взгляд достаточно прилично и лаконично, тока саму трейд марк линии не помню. Ну а цвет вкладыша по логике должен зависеть от цвета самого комплекта.
|
Цитата:
|
Нам такое понравилось....:008:
![]() |
|
Вспомнила, как лет 14-15 назад мой муж (тогда еще вовсе не муж) сказал мне - слушай, дело есть.. у меня ммм.. с постельным бельем туго. То есть было.. порвалось.. надо купить. пошли, а? и пошли мы в Гостиный двор. Пришли туда - приходим в отдел, находим комплектики, я тыкаю пальцем в несколько вполне таких скромненьких со вкусом да в цветочек и спрашиваю - а подушка-то у тебя какая? 60x60 или 70x70? он - "не важно". я не унимаюсь.. "как не важно - комплекты есть и такие, и сякие".. наконец он отводит меня в сторону и говорит - "Лен, ну какая подушка - нет у меня подушки. помнишь, надувная есть - так она в любую наволочку влезет".. В общем, купили мы белье. С наволочками 60x60. Живучее.. спустя 8 лет это белье пошло на пеленки для старшей :)) А подушку я купила. Потом. По размеру наволочек.
Не, ну может есть сооовсем другие мужики. Но мой такой..мммм.. настоящий. Вкладыш выбросит. Вряд ли прочтет. Вот если на нем будет что-нибудь неправильное - например - не "постельное белье", а "диски тормозные" написано и нарисовано - может и задумается перед тем, как выбросить :)) |
У нас такое же, тока на белом фоне. Муж сам покупал:019:
|
Короче, последовала я совету и дклаю вкладыш для руководства :)) Покажу потом, что получится :)
|
Цитата:
Я люблю зеленые "джунгли" . У МЧ любимое - черное :010: |
Жду:fifa:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |