Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Как поступать,е сли видишь, что это подделка? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=356507)

Всемогущая 13-11-2007 14:43

Как поступать,е сли видишь, что это подделка?

Девушки, скажите, а как я должна поступить, если вижу, что в виде подарка (от фирмы при покупке на большую сумму) в магазине мне дают подделку?

Panther 13-11-2007 16:32

не очень ясно, что вы имеете в виду?:009:

Всемогущая 13-11-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 8319334)
не очень ясно, что вы имеете в виду?:009:

Для примера.
Покупаю косметику известной марки, получаю подарок от этой марки. Дома вижу, что этот подарок - подделка. Именно, подделка, так как на нем логотип и название марки, но кажество упаковки другое.

Panther 13-11-2007 16:58

ни разу с этим не сталкивалась...понятно, что подарки - дармовые, поэтому на их упаковке и т.д. фирмы могут и сэкономить:008:
но если бы у меня возникли сомнения в подлинности, я бы не постеснялась их озвучить;)

Всемогущая 13-11-2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 8320155)
ни разу с этим не сталкивалась...понятно, что подарки - дармовые, поэтому на их упаковке и т.д. фирмы могут и сэкономить:008:
но если бы у меня возникли сомнения в подлинности, я бы не постеснялась их озвучить;)

то есть, вы хотите сказать, что если фирма дает вам подарок и говорит, что это крем , ну, допустим, Эсте Лаудер, а вы видите, что это подделка, то вы будете молчать?

С какой стати. Это же наглый обман покупателей. Если они заявляют, что дают вам в подарок крем своей марки, то и должны его давать, а не какой-то другой.

И еще, на упаковке не экономят. Может не быть упаковки в таких случаях, но плохого качества она не может быть

Panther 13-11-2007 19:36

вы под эмоциями, видимо, неверно прочли:love:
"но если бы у меня возникли сомнения в подлинности, я бы НЕ постеснялась их озвучить"

Всемогущая 13-11-2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 8324801)
вы под эмоциями, видимо, неверно прочли:love:
"но если бы у меня возникли сомнения в подлинности, я бы НЕ постеснялась их озвучить"

Спасибо, да, не прочитала...:support::flower:

В общем, девочки.

Подделку я видела уже в одной сети парфюмерных магазинов точно, сегодня гляну в другой. Даже любопытно, что они мне скажут на это.

Похоже, что поставщик подобное творит:wife:. Мммм... я растроена, очень всем этим.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА 13-11-2007 20:50

Так Вы бы хоть рассказали о чем идет речь? Мож кто сталкивался...

Всемогущая 13-11-2007 21:19

Цитата:

Сообщение от SWETA (Сообщение 8326730)
Так Вы бы хоть рассказали о чем идет речь? Мож кто сталкивался...

Так я же написала, что купила косметику класса Люкс и получила подарок от этой фирмы.
Подарок оказался подделкой. То есть, лого то Люксовой фирмы на нем стоит, а вот сам товар - фейк.

Блудень 13-11-2007 22:07

А не думается Вам, что в самой сети или в конкретном магазине настоящие пробники и подарки Люксовых марок расходятся по персоналу, а покупателю взамен выдаются подделки???
Знаю точно от знакомых, что персоналу перепадает ОГРОМНАЯ куча люксового подарочно-акционного товара

Всемогущая 13-11-2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Блудень (Сообщение 8328864)
А не думается Вам, что в самой сети или в конкретном магазине настоящие пробники и подарки Люксовых марок расходятся по персоналу, а покупателю взамен выдаются подделки???
Знаю точно от знакомых, что персоналу перепадает ОГРОМНАЯ куча люксового подарочно-акционного товара

Вполне может быть, вот и устроила им уже звонок в головной офис. Говорят, что такое прислали оттуда, мол, производитель этим балуется.

Вот думаю, не напсиать ли им письменную притензию с требованием компенсации на интересную сумму, так как у меня вдруг прищик на носу вскочил.:support::fifa:

Будулашка 13-11-2007 22:27

А я в Рив гош купила помаду, а вторую дали в подарок !( причем я не знала о подарках ).Пришла домой, решила посмотреть цвет "подарка", снимаю штрих-код, а помада-то с просроченным сроком годности ! Даже смешно, но что поделать в России живем ! Лучше бы они не делали подарков, чем так позориться !

Всемогущая 13-11-2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Будулашка (Сообщение 8329488)
А я в Рив гош купила помаду, а вторую дали в подарок !( причем я не знала о подарках ).Пришла домой, решила посмотреть цвет "подарка", снимаю штрих-код, а помада-то с просроченным сроком годности ! Даже смешно, но что поделать в России живем ! Лучше бы они не делали подарков, чем так позориться !

это как раз магазин мог сотворить, разовый обман.

Я же это видела уже не раз, и, возможно, завтра увижу еще и РГ.

Mathilda 13-11-2007 22:44

А мне как-то дали в подарок помаду "радикально черного цвета":)). В магазине её оставила.

Всемогущая 13-11-2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Mathilda (Сообщение 8329916)
А мне как-то дали в подарок помаду "радикально черного цвета":)). В магазине её оставила.

но не фейк же??

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.