Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж решил купить очередной компьютер (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=353467)

Анн 10-11-2007 17:24

Муж решил купить очередной компьютер

Сил моих больше нет. Мужу вздумалось купить ещё один комп
Не понимаю зачем он нужен. У нас дома (в волгде) ноут бук. Дома (в Питере) - 2 компа, у мужа дома (т.е. у его родителей в квартире ) тоже компьютер - всё это наши (его) компьютеры.
Сегодня он мне заявляет, что надо бы прикупить ещё. На мой вопрос "зачем?" - последовало "ну я же хочу".
Все мои разговоры о том, что это не вещь первой необходимости и что ваще нафиг они в таком количестве нужны, просто закончился скандалом
Просто не знаю, что делать и как с ним бороться.

Paradise_Lost 10-11-2007 17:26

С ума человек сходит (уж простите за прямоту). Мой бы тоже много чего напокупал...да деньги все у меня))))))

Анн 10-11-2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Natali_Angel (Сообщение 8247057)
С ума человек сходит (уж простите за прямоту). Мой бы тоже много чего напокупал...да деньги все у меня))))))

Я по-другому написала, но тогда просто забанят:))

Делать то что?

pоison 10-11-2007 17:30

сложно советовать,не зная уклада семьи..
у нас в доме 4 компа...... и муж постоянно твердит, что ему нужен новый. я спокойно реагирую-да-да.. но пока компы не прибавляются- т/к/ я затеяла ремонт. плюс хочу посудомойку. и т/д// короче вот такими методами оттягивается покупка еще одного чуда техники)мягко-но верно внушаю что есть другие необходимости.........

Анн 10-11-2007 17:34

Так у нас тоже много того, что нам надо, а он не понимает того, что надо что-то помимо компов.
Вот как ребёнок, не понимает ничего.
У нас доча больше понимает, чем он.
Ух...ну завелась я....

ЙоХХ 10-11-2007 21:12

ох, такие они мужчины.... но я спокойно более-менее отношусь. ну вот надо нам сапожки и сумочки такого же цвета оттенка, колечки, пуховички , а им - компы... правда стоимость компа и стоимость сапожек...:010:и 5 штук явно перебор.... Нафиг вам в Вологде ноутбук, возите с собой , буде дома на 1 комп меньше. И к родителям надо ноут брать, а излишки можно продать.

у нас тодже деньги уходят на всякую электронную фигню. мой вот телефоны меняет раз в 3-4 месяца, комп вот трёхгодовалый продал, купил новый .
ноут ещё не такой видите ли был - долгий , а надо быстрый и чтоб все игры шли , видеокарта какая-то...., поменяли... И всегда ж ведь милион доводов. В ногу со временем типо надо и . лучше сейчас полстоимости потеряь, чем ещё года через 2 такое чудо никому б не надо было...выкинуть и потерять все 100%. :(

больше всего меня убивает , что в компе вечно программ наставит... Как мусора их, не успеешь к одной привыкнуть, уже другая...

TerraKota 10-11-2007 21:33

А у меня муж электроинструменты покупает. Дрели всякие, болгарки. А я их на антресоли складываю.

pоison 10-11-2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Анюха (Сообщение 8247213)
Так у нас тоже много того, что нам надо, а он не понимает того, что надо что-то помимо компов.
Вот как ребёнок, не понимает ничего.
У нас доча больше понимает, чем он.
Ух...ну завелась я....

я вас хорошо понимаю.а вы говорили-что легко- комп так комп-но после......... того что надо.. ??не прокатывает?

хотя представляю, как при " нужной " покупке мужчина закатывает глазки и строит из себя жертву.. он ведь свои интересы поставил ниже какого-то более " нужного" прибора жены........

Старый Кошелек 10-11-2007 21:54

ГМ - У ВСЕХ СВОИ ЗАБОТЫ - КТО-ТО ПЕРЕЖИВАЕТ ШО МУЖ КОМП КУПИЛ А КТО-ТО ШО фУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ))))))))))

Aстарта 10-11-2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Анюха (Сообщение 8247021)
Не понимаю зачем он нужен. У нас дома (в волгде) ноут бук. Дома (в Питере) - 2 компа, у мужа дома (т.е. у его родителей в квартире ) тоже компьютер - всё это наши (его) компьютеры.
Сегодня он мне заявляет, что надо бы прикупить ещё. На мой вопрос "зачем?" - последовало "ну я же хочу".
Все мои разговоры о том, что это не вещь первой необходимости и что ваще нафиг они в таком количестве нужны, просто закончился скандалом

А что в этом такого криминального? Ваш муж увлекается компьютерами, ему видимо нравиться с ними возиться, кто-то увлекается футболом, кто-то машинами. Поддержите его, у вас ведь наверняка есть свои увлечения.

Спящая Красавица 10-11-2007 23:07

а почему человек не может купить то что он хочет?
у меня дома 4 компьютера,
будет 5ый - мне еще один ноут надо ...
я смотрю как многие женщины одежду и обувь покупают - за чем 2, 3, 4 и последующие пары туфлей например??

Старая Тапочка 11-11-2007 01:49

хорошо что не продать :))
все в дом, все в дом :))

shunia02 11-11-2007 01:59

Цитата:

Сообщение от Спящая Красавица (Сообщение 8254421)
а почему человек не может купить то что он хочет?
у меня дома 4 компьютера,
будет 5ый - мне еще один ноут надо ...
я смотрю как многие женщины одежду и обувь покупают - за чем 2, 3, 4 и последующие пары туфлей например??

Ну, двадцать пятую пару туфель покупают женщины, у которых денюшков совсем уж много. По-моему, женщина, которая должна хоть как-то рассчитывать семейные доходы, не станет совершать нразумных трат.
А вообще мне кажется нормальным, если решения относительно крупных покупок принимаются сообща.
И пять компов, честно сказать, кажутся перебором :008:. Разве, что использовать их, как подставки для цветов.

Спящая Красавица 11-11-2007 02:10

ну у меня то 4 пользователя дома по этому и компов столько
мы же исходных условий не знаем
я вполне допускаю что могут понадобитца и 3-4 компа одному человеку
тк например если у меня два компа всю ночь на обсчете стоят то что я должна и без инета и без игр сидеть?

женщина как раз на много чаще мужчин не разумные траты делает
почитайте чем тут в основном от депрессии советуют лечитца - иди пройдись по магазинам, сходи в кафе = где разумная трата денег? чисто женские замашки иди потрать денег на себя ...

SteD) 11-11-2007 04:06

Нащот компов не знаю...
Привык к одному.
А вот в этом году - наконец! - купил себе сначала одну кассетную деку, потом другую. И понял, что в хозяйстве их должно быть минимум три штуки (И еще у детя одна) - иначе совсем никак! И по крайней мере два усилителя (уже есть)
Жена, слава Богу, ничего против не имеет - так как сама постоянно участвует в каких-то умопомрачительных оптовых закупках, заказах и пр... Да и деть при деле - учится что-то записывать, петь и пр (я ему старую свою деку отдал)
Мне вот, например, совершенно непонятно - зачем ей ЧЕТЫРЕ новых зонта (при том,что она вообще любит дома быть, а в дождь её ваще калачом не выманишь).
Но раз хочет - значит надо. Для того и живём - чтоб жизнь была радостной и интересТной.
Разве не так?

Анн 11-11-2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Aстарта (Сообщение 8253129)
А что в этом такого криминального? Ваш муж увлекается компьютерами, ему видимо нравиться с ними возиться, кто-то увлекается футболом, кто-то машинами. Поддержите его, у вас ведь наверняка есть свои увлечения.

Ой и вравду, чего ж тут плохого, пусть скупит весь кмпьютерный магазин....
Просто всё это прекрасно и замечательного, если это не в ущерб семейному бюджету.

Анн 11-11-2007 10:26

[quote=Спящая Красавица;8258741
я вполне допускаю что могут понадобитца и 3-4 компа одному человеку
тк например если у меня два компа всю ночь на обсчете стоят то что я должна и без инета и без игр сидеть? [/QUOTE]

Понимаете, ему весь этот сбор компов не для работы, а просто так.... хочется ему и всё!

Lilu_75 11-11-2007 10:31

Цитата:

Сообщение от shunia02 (Сообщение 8258601)
. Разве, что использовать их, как подставки для цветов.

Как надо сильно любить цветы, чтоб покупать такие подставочки ??? :080::080::080:

Neverly 11-11-2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Aстарта (Сообщение 8253129)

+1. У меня тоже муж в магазинах электроники застывает через каждые два шага, как загипнотизрованный, я уже зареклась туда ходить вместе с ним. Тоже много чего хочет, и я говорю - да-да... Другие нужды все равно перекрывают, соглашусь с Риной76. А если ваш муж не понимает, что у семьи есть другие потребности, то это и ваша вина. Составьте список необходимого, ознакомьте мужа, спросите совета - есть ли здесь что-нибудь менее нужное, чем компьютер? Только - без наездов. Пока вы ведете себя как недовольный родитель, он так и останется ребенком, и будет норовить сделать все вам назло. Нежнее, нежнее... без взаимопонимания и взаимного терпения семья долго не продержится.

Igolochka 11-11-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от Анюха (Сообщение 8247021)

у мужчины должно быть маленькое хобби :) Мой вон машины каждый год меняет, носится со своим тюнингом, гоняет на стритрейсингах, если царапает - ну и фиг с ними, главное сам цел.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.