![]() |
Свой дом по цене двушки?!
Прочитала рекламу о том что во Всеволожске продаются собственные дома с участками в охраняемом поселке по цене (написано) от 160 тыс уе. Я вот думаю что пусть даже по 200 у.е но все равно как то странно?! получается что вместо двушки можно жить в своем доме!! кто нибудь что то узнавал по этому поводу??
|
В стоимость входить земельный участок???
|
Цитата:
Может кто в курсе?? |
Если мне не изменяет память, то 2 сотки участок. Строят по американской технологии
|
2 сотки? Это как? помнится, здесь писалось, что и 6 не хватает....:016:
|
Цитата:
И еще было Новое Минулово (сейчас не могу найти) там вообще была цифра в 160 тыс... Я пока только теоретически думаю, поэтому и звонить и узнавать прямо все досконально не стала......... Но больно все хорошо......... Может кто покупал в таких поселках и поделится в чем секрет?! |
Цитата:
|
Мне это уже нравится....В свое время стукнуло нам с мужем дом за городом - стали смотреть - получалось, что дешевле взять дом. чем 2хкомнатную квартиру в городе....Что-то меня опять всколыхнуло....Интересно, а коммунальные услуги будуь считать по городским ценам или там все свое - электростанция, котельная, и будут накручивать???:016:
|
Дома наверняка каркасники.
|
А это чем плохо?
|
Говорят что по теплоотдаче они лучшие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каркасное домостроение с успехом используется в Швеции, Канаде, Норвегии, не думаю что там климат лучше), а с точки зрения "простоит века" - так и мы не вечные, увы.
|
Цитата:
А что касется на века/ не на века, то я сейчас живу в кирпичном доме 1824 года постройки, который стоит не дешевле( а то и дороже) многих современых домов. Т. о. инвестируя в квартру в таком доме, я уверен, что деньги мои не пропадут и квартира перейдет моим детям, внукам и т.д. Какм Вы думаете, что будет с каркасным домом лет через 50-80? |
Цитата:
Информация от фирмы, стороящей такие дома. Правда они на этом внимание не акцентируют ... |
Цитата:
|
ну по поводу 1824 г постройки дома-
- он то (дом) может и простоит......если на его месте не захотят новое подороже построить. а если захотят- боюсь инвестиция станет оооочень не надежной. Город у нас не церемонится, выселит туда где любой каркасник дворцом покажется.:( Новое строительство в городе - это вообще огромный вопрос качества! Я то вообще сравнивала что лучше 2-ка в городе (в новом районе) или дом за городом. А так понятно что брус или чистый кирпич хорошо НО дорого!! А элитная квартира в центре с капремонтом тоже хорошо НО очень-очень дорого. Кста я тоже слышала про каркасники - что они по канадской технологии. |
Цитата:
Ну и технологии этого самого капремонта таки развиваются стремительно :) Или стройте дом на стальном каркасе - технология недавно пришедшая к нам, сроки службы много дольше. |
Значет немного по разузнавала. Дома из газобетона. Но цена другая - от 7 млн.:( Это я про м.минулово
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |