![]() |
Ни дня без приключений!!!
Вообщем видимо я мамаша долбанутая:001:Каждый день с Дашкой что-нибудь случается.Вот и сегодня стоит она у трюмо,решила ручки отпустить чтобы самой стоять и ударилась ртом об полочку,сразу закричала,я смотрю на лице ничего нет.Ну думаю слава богу пронесло,а потом она улыбается и во рту кровь:(зубами верхними ударилась...сейчас уже все нормально,ест,улыбается:)Чувствую я себя какой-то идиоткой которая не может нормально за ребенком следить:wife:
Выговорилась... |
У меня такое каждый раз, когда ребенок ударяется. причем реально иногда это просто непредсказуемо. Бежал, споткнулся на ровном месте, набил синяк. а у меня потом приступы, что я плохая мамаша...
|
Да уменя такое постоянно, только малой у меня не активный, соответственно травм меньше.....а так бы уже давно себя изъела.
|
да у всех так ... мы ж все люди, невозможно постоянно держать в поле зрения шилопопа ... ну ударился, куда ж без этого
|
И у меня так. Я и слежу постоянно, и от себя не отпускаю, и все равно ребенок в синяках и ссадинах. Учусь смотреть на все это философски и пью валерианку.
|
Не переживай...у меня дети вечно в синяках....главное,чтобы ничего серьезного...у всех бывает....
|
Ой, у нас так было, только с сыном папа сидел, вернее он за компом сидел:), а Даник ходить пытался, упал и ударился губой - вот папа наш напугался!!! Звонил мне, спрашивал, вернее орал в трубку, надо ли скорую вызвать?!
|
Ох, мы до сих пор очень неуклюже передвигаемся (неврология). Буквально сегодня пошли на укол, стоим в коридоре. Незнакомые мамаши (знакомые уже привыкли) кидаются постоянно мою поднимать (падает каждые 30 сек.). Я только говорю - упала, отряхни ручки (на меня смотрят как на врага народа, не ну если серьезно упала, тогда конечно жалею, на ручки, меры принимаю...)... :008: Ну а так, ну падает ребенок, ничего не сделаешь...
|
у меня так постоянно, не давно упал губу разбил, потом яблоком подавился, потом опять упал, отвезли в бабушке сами в кино пошли приходим а он и там умудрился не сколько раз упасть. И все это в один день. Меня иногда психи начинаются из-за этого, я его жалею что самой плакать хочеться. Иногда не жалею, сразу чем нибудь займу тут же забывает что случилось и слез нет.
|
Ой девочки, я столько раз себя тоже ругала, что я такая бестолковая и безалаберная мамаша!!!. И с кровати сынуля у меня в 4 месяца упал (первый раз перевернулся) я только на секундочку отвернулась, а в годик с небольшим перелезал через спинку своей кроватки, и за цепившись за рейку, рухнул головой вниз. Причем мы вместе с мужем были на расстоянии вытянутой руки, не успели:(. И за горку он летом зацепился, упал, как подкошенный, лицом на мелкий гравий. Разбил подбородок и прокусил губу. И с этой же самой горки слетел через голову со ступенек (они очень крутые) (ой, кошмар, щас заплачу от воспоминаний) И ведь я опять была рядом и не смогла предотвратить этих событий:(:(:(И ведь я следую за ним по пятам...
|
Цитата:
Я сейчас отмечаю дни когда не ударились- теперь у нас через день...:)) |
Ой, и мы тоже постоянно падали.Даже в больницу попали, когда малышка у папы с рук упала(слава богу, все обошлось).Да и вообще, ни дня без синяка.Наверное, слишком подвижная.Сейчас стало гораздо лучше, уже сама стала аккуратнее.
|
у нас тоже ни дня без приключений
|
не переживайте так. Мы вот тоже ваще на ровном месте можем упасть. А как-то так полз,как он так ползая запнулся и носогубной частью ударился,прям кровь пошла,губка набуха,помаза калгелем -утром все номано было. Столько раз детки падать будут-этого не избежать,не переживайте-это нормально.
|
у нас щас 2 синяка на лице....бррр и кровь бывала во рту(((
но у нас шило редкостное растет,слежу,как могу, но сегодня прямо на ровном месте грохнулся. причем начал залезать везде сам, вот боюсь теперь,как бы не грохнулся с высоты еще((( |
Ага ! Вам хорошо! А меня наш папа уже съел, что ращу неизвестно кого. Не могу смотреть, как ребенок на качелях качается. Реально, мне плохо. Думаю, ведь одно движение и соскользьнет. Но при этом и уздечку мы себе порвали на ровном месте. И шишки у нас постоянны и так далее. Хотя слежу так, что самой дурно. Во всяком случае из виду он никогда не пропадает - долбанутая мамаша. Но при этом, когда меня нет, и Ян знает, что на помощь расчитывать не приходится - он очень аккуратный. И вообще, если честно сам он ниоткуда не падал, всегда, когда родители были в полуметре.
|
Мой тоже в синяках весь...И ртом ударялся,и кровь тоже шла..Но у нас просто "шилопоп",иначе и быть не может!:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |