![]() |
в СПБГУ книжный еще существует?
Девочки,помнится в здании 12 коллегий был книжный магаз с отличным отделом иностранной литературы. Не знаете,еще работает,а? Свекровь ищет книгу для дочери, самой нет времени съездить,а зря ее посылать туды тоже не хотса.
Есть? |
Вы не этот имеете ввиду? СПбГУ"Книжный салон" Университетская наб,11 тел.328 95 11.:)
|
Цитата:
|
А вообще я тоже работаю в магазине иностранной литературы.:).Если конкретно что-то надо-пишите, я посмотрю.
|
В самом здании 12 коллегий, Университетская 7/9 есть книжный, правда там в основном учебники и книги издательства СПбГУ, не знаю есть-ли иностранная литература. Летом еще работал, закрывать не собирались.
|
Цитата:
Collins - ТОЛКОВЫЙ словарь английского языка. |
Да, магазин в 12 коллегиях есть, вход с Менделеевской по паспорту.
А подобные книги еще можно поискать в Академкниге (оченно хороший магазин, всякие диковники нахожу обычно именно там). |
Цитата:
|
Это сеть небольшая, у них вроде 4 магазина. Один на Литейном по левой стороне, если смотреть от Невского, один на Петроградке (там их база, там наверное выбор больше), другие не знаю...
Сейчас телефон поищу... |
Академкнига
т. 230-13-28 Петрозаводская д.7 (во дворе) (это их основной магазин и склад) |
Цитата:
1.Collins english dictionary(concise edition) 2.Collins cobuild learners Dictionary 3.Collins cobuild advanced learners english dictionary 4.Collins english Dictionary desktop edition +cd-rom 5.Collins compact english learners dictionary и т.п. Нужно знать точное название.:) |
вот ведь понапечатали))))
в оригинале в списке литературы от преподавателя это звучит так: Cobuild english dictionary. суть в том,что он должен быть толковым - то есть слово на английском и на английском же пояснение к слову. Если можно,гляньте внутрь,если есть там подобное, то сразу отправимся к Вам)):flower: |
Цитата:
|
словарь конечно удобнее в "книжном" виде, но если не найдется - можно посмотреть его на englishtips.org, там он наверняка есть. чтобы скачать нужно только зарегистрироваться:008: очень люблю этот сайт, там много-много всего :020:
|
Цитата:
|
На филфаке очень хороший книжный. Иностранной литературы много. Здание - следующее после 12 коллегий, по набережной. Входишь и сразу "подвальчик" справа.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |