![]() |
Питерских детей травят
По результатам проверок качества питания детей в школах и детских садах, инициированных прокуратурой Санкт-Петербурга, были выявлены многочисленные нарушения законодательства.
http://gazeta.spb.ru/9048-0/ А в ваши детки травились в садике или школе? :028::( |
Ну и? Адреса-пароли-явки все равно не указаны...
|
Да только районы.....
|
Нет, не травились.
Статейка - муть, ИМХО. |
Никогда не было... ТТТ три раза...
|
Цитата:
|
у НАС В ШКОЛЕ КОРМЯТ УЖАСНО...ДОЧКА БЕРЕТ С СОБОЙ...Я КАК ТО С ГОЛОДУХИ ТАМ ПИЦЦУ КУПИЛА....НАЧАЛА ЕСТЬ КОГДА УЖЕ ОТ ШКОЛЫ ДАЛЕКО ОТЪЕХАЛИ...ЕСЛИ БЫ НЕ ТОРОПИЛИСЬ...НА ГОЛОВУ БЫ ИМ ЕЕ ОДЕЛА...ТЕСТО БЫЛО СЫРОЕ....
сорри за капс...дети........ |
А мы вот после отравления, завтра первый день в сад пойдем
|
Если дело в алюминиевой посуде или посуде со сколами, никаких отравлений не будет. Это пройдет незамеченным, но воздействие на организм гораздо более серьезное :005:
|
У нас что в одном, что в другом садике никогда никаких проблем не было. Контроль со стороны заведующей и врача очень жесткий. У большинства работников столовой детки в этих же садиках - так что все аккуратно и чисто.
|
Ну, для того чтобы не травить своих деток алюминиевой посудой, о ее вреде надо хотя бы знать.
|
Мы травились в 115 саду, причем не раз. Даже в больнице лежали. Я категорически разрешила ребенку не есть, если ей что-то хоть немного не нравится на вкус, а воспитателям запретила ее заставлять. Кстати, после этого не травились. Но потом вроде бы там все наладилось.:) Мы в сад уже 2 года как не ходим, по слухам, это теперь чудо-садик, где все отлично.
|
ТТТ не травились , у нас вкусно кормят (сын говорит)
|
Был один раз.
|
Серьёзно не травились, но понос очень часто...
Статья, к сожалению, у меня не открывается, но по существу могу сказать, что наших детей в садиках кормят мороженным бразильским мясом, о котором уже не раз говорилось и писалось... И это по распоряжению высших органов, пропущено СЭС, и ничего не сделать... Даже если все родители нашего сада соберутся протестовать, ничего не изменится, СЭС же пропустила..... А молоко российское пастеризованное в мягких пакетах, но это вроде ничего ещё.... |
и не только питерских, представляете!)))
но у нас садик оччччень приличный. хоть и не столичный))) |
Цитата:
Есть ссылки на статьи ? |
Нет, не травились. В нашем садике очень жесткий контроль за этим.
|
Цитата:
|
Элементарно, Ватсон.
Скол - пористый. Туда бактерии проникают и размножаются. Это раз. Битая посуда может дальше расколоться прямо в руках. Это два. Порезаться можно. Это три. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |