Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   О верности (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=341670)

AnyKey 30-10-2007 11:41

О верности

Много говориться в соседних темах. Вот решила тоже спросить. ситуация такая -у моей подруги, двое детей, Она не работает, сидит дома с детьми. Бабушек чтоб помогали нет, няни-домработницы недоступны. Дома она все время. Муж обеспечивает, не так чтобы очень, но не жалуется на мужа. Все хорошо, но секса нет.совсем. А ей надо.Развод не хочет, потому что дети и ее саму муж устраивает во всем, говорит что любит. Но секса нет. Какой может быть выход? Муж на эту тему разговаривать отказывается, связи на стороне , даже если бы и возможны, измена это и по ее мнению и по его.:(

Pupsen 30-10-2007 12:44

Нужно нагло и грязно домагиваться и требовать исполнения супружеского долга! :)) А если серьезно, то стоит с мужем обсудить эту проблему. Иначе как узнать истинную причину, почему так происходит (вернее не происходит).

feurzeug 30-10-2007 12:47

Надо ставить вопрос ребром прежде чем домогаться. Может,у него проблемы. Надо разговаривать.

Juliks™ 30-10-2007 12:50

А толку-то? Ну, поговорят. Скажет муж, к примеру: "секса у нас нет, патамушта я тебя не хочу и не буду". И чего?

Старый Кошелек 30-10-2007 12:50

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 7971780)
Надо ставить вопрос ребром прежде чем домогаться. Может,у него проблемы. Надо разговаривать.

Гм ну выясниться что проблемы? причем он ими занематься не захочет - ну и что тогда ?понятно же что " сытый голодного не разумеет" - человек которому секс не нужен никогда не поймет того кто без секса готов на стену лезть..Вот много же здесь женщин плакались, что вот секса не хочу ( и его нет) а муж негодяй )))))недоволен...

AnyKey 30-10-2007 12:53

Может и проблемы. Но разговаривать не хочет:( Подруга говорит -четыре года уже. Ну он и раньше не отличался темпераментом, а говорит что двое детей есть и молодость уже в прошлом, не нужно все это, путает он ее, а всегда тут же говорит о верности. Семья, моя опора, верная жена и так далее. Её не устравиает, но достучаться не может. Ну вот так бывает видимо. А как его разговорить? Не хочет:(

Juliks™ 30-10-2007 13:00

Цитата:

Сообщение от AnyKey (Сообщение 7971948)
Может и проблемы. Но разговаривать не хочет:( Подруга говорит -четыре года уже. Ну он и раньше не отличался темпераментом, а говорит что двое детей есть и молодость уже в прошлом, не нужно все это, путает он ее, а всегда тут же говорит о верности. Семья, моя опора, верная жена и так далее. Её не устравиает, но достучаться не может. Ну вот так бывает видимо. А как его разговорить? Не хочет:(

Я думаю, тут поможет только терморектальный криптоанализ :)).

А если серьезно - имхо, выход один: налево. Если не хочется... нууу, надо себя заставить! :))

AnyKey 30-10-2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 7972175)
Я думаю, тут поможет только терморектальный криптоанализ :)).

А если серьезно - имхо, выход один: налево. Если не хочется... нууу, надо себя заставить! :))

А разве от этого не будет хуже всем?:( Там сначала все начиналось, что любовь, верность. Обманывать? Всю жизнь:(

Старый Кошелек 30-10-2007 13:07

Баяньчик в темуДруг другу:- Еду я из командировки домой. Захожу в купе - а там очаровательная блондинка, грудь -во! Ноги - во! В купе мы одни. Ну я достал бутылку,закуску. Сталобыть выпили, познакомились, слово за слово... Вообщем трахатся с ней одно наслождение.И вдруг она как начнет плакать. Говорит, дескать, муж у меня - хороший, верный, люблю я его, никогда не изменяла, а тут бес меня попутал... И плачет такжалобно, так жалобно, аж я расплакался...- А дальше то что было?- Дальше то что? Так и ехали всю дорогу - плачем и трахаемся, плачем и трахаемся..

Elenochka 30-10-2007 13:13

Давайте подойдем к вопросу практически - в каждой семье есть целый спектр необходимых для выполнения функций, грубо говоря: зарабатывание денег, ведение хозяйства, занятия с детьми, тот же секс. Если какая-то функция "проваливается" (т.е. выполнять ее некому или не получается), то нужно искать пути ее реализации (ибо без нее теоретически можно, но практически почти никак) - няню для детей, помощницу по хозяйству - для ведения дома... Аналогия понятна? :))
Не можешь сам - привлеки к делу того, кто может :)

AnyKey 30-10-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 7972374)
Баяньчик в темуДруг другу:- Еду я из командировки домой. Захожу в купе - а там очаровательная блондинка, грудь -во! Ноги - во! В купе мы одни. Ну я достал бутылку,закуску. Сталобыть выпили, познакомились, слово за слово... Вообщем трахатся с ней одно наслождение.И вдруг она как начнет плакать. Говорит, дескать, муж у меня - хороший, верный, люблю я его, никогда не изменяла, а тут бес меня попутал... И плачет такжалобно, так жалобно, аж я расплакался...- А дальше то что было?- Дальше то что? Так и ехали всю дорогу - плачем и трахаемся, плачем и трахаемся..

Жестоко как-то:(. Обречено все, да? Ведь после того как поплачет , привыкнет, потом влюбиться, так же всегда бывает. станет любовницей.Семья разрушится.

Старый Кошелек 30-10-2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 7972555)
Давайте подойдем к вопросу практически - в каждой семье есть целый спектр необходимых для выполнения функций, грубо говоря: зарабатывание денег, ведение хозяйства, занятия с детьми, тот же секс. Если какая-то функция "проваливается" (т.е. выполнять ее некому или не получается), то нужно искать пути ее реализации (ибо без нее теоретически можно, но практически почти никак) - няню для детей, помощницу по хозяйству - для ведения дома... Аналогия понятна? :))

Ну правильно!! вот в соответсвии с логикой Чучундревины - если муж в чем -то не устраивает (функции свои не выполняет) то он мужем не считается а женщина не считается замужней - и потому, понятие верности недолжно вообще использоваться

Elenochka 30-10-2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 7972662)
если муж в чем -то не устраивает (функции свои не выполняет) то он мужем не считается а женщина не считается замужней - и потому, понятие верности недолжно вообще использоваться

А разве это не так? ;) Что про мужей, что про жен. Мужьям в браке что-то (зачастую эфемерное и даже ими неопределяемое) не нравится - хотят налево или уходят совсем, а жены чем хуже? :))

Elenochka 30-10-2007 13:21

Цитата:

Сообщение от AnyKey (Сообщение 7972612)
Жестоко как-то:(. Обречено все, да? Ведь после того как поплачет , привыкнет, потом влюбиться, так же всегда бывает. станет любовницей.Семья разрушится.

Ну Вы прям как мудрая Эльза :).

Может, наоборот - поплачет, получит удовольствие, вернется в семью удовлетворенная, будет счастливо жить в семье и периодически кататься на поезде :).

Juliks™ 30-10-2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 7972555)

:flower: Вот я тя абажаю прям! Ты лучший в мире спец по усыплению совести! :))

AnyKey 30-10-2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 7972777)
А разве это не так? ;) Что про мужей, что про жен. Мужьям в браке что-то (зачастую эфемерное и даже ими неопределяемое) не нравится - хотят налево или уходят совсем, а жены чем хуже? :))

Верности не существует? :( Семья значит обречена? :(

AnyKey 30-10-2007 13:25

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 7972818)
Ну Вы прям как мудрая Эльза :).

Может, наоборот - поплачет, получит удовольствие, вернется в семью удовлетворенная, будет счастливо жить в семье и периодически кататься на поезде :).

Нет, я скорее, начитавшись этого раздела, чувствую себя плохо:(. Везде все кого-то гонят.

Elenochka 30-10-2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 7972837)
:flower: Вот я тя абажаю прям! Ты лучший в мире спец по усыплению совести! :))

Типа, взять себе в подпись? :))

"Усыплю Вашу совесть. Результат гарантирую" :))

AnyKey 30-10-2007 13:49

Elenochka и на практике женщина как может осуществить такой поход за сексом? Если только раз в месяц:( Но вот я представлю секс раз в месяц, это же кошмар как мало!

Старый Кошелек, я вашу тему прочитала, безысходно все, правда

Мумми Первая 30-10-2007 13:52

Тут передачка была, занятная...:019:
Психологи расписали, что ВЕРНОСТЬ, сама по себе - ничего не значащая величина...
Верность должна приносить удовольствие и удовлетворение её соблюдающим!!!
Верность в виде жертвы нафик никому не нужна...

Хотя, лично я, не очень согласна с такой постановкой вопроса...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.