![]() |
extra-sport в Родео-Драйв!!кто-нибудь туда идет?
собсно сабж?есть кто-нибудь, кто туда собирается?:)
|
он еще пока не работает
|
не работает, но абонементы продаются уже)) посмотрела у них рекламу - обещают год фитнеса за 8100. интересно, что туда входит.Завтра собираюсь
им звонить |
Цитата:
|
меня вполне б устроило)))
|
мы с подружкой купили за 7000 год.Ждем открытия:support:
|
5 ноября открывается.
Я абонемент купила и муж. Только боюсь, толпы там будут! Очереди к тренажерам - один з основных минусов спортклуба. А еще плохо, чот там сауны не будет. Вот. И детской комнаты отдельной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, такие цены дешевые были. Я заходила туда в выходные узнать как дела и когда открываются, мне ответили, что 5 ноября (тут уже девушка упоминала) и абонемент на год стоит 14 000 ! Дорожает на глазах!
|
Цитата:
|
Начиталась про открытие ЭкстраСпорта на Ржевке.Ужас и кошмар.Открытие задержали на два месяца,а потом толпы народу...:001:Если правда 5 откроются я очень удевлюсь :112:
|
Всем привет :)
Я буду ходить, абонемент покупала еще в августе за 6400 руб. 104 посещения. Жду открытия уже с нетерпением. Надеюсь что там более или менее прилично будет :) |
А кто знает,открытие будет? И когда? Были сегодня,все полителеном завернуто и ни кого нет :(
|
После 20-го теперь говорят. Злая я...
Слов нет, сколько там будет народа не представляю. Эти дурочки все стоят продают абонементы |
Так вам, наверное, срок окончания абонемента продлят?
|
сволочи:wife:, я-то надеялась сразу начать заниматься
|
Дурочки это наверно все токи мы,что повились на холяву.:073:Теперь будем все прелисти ее (холявы)оценивать.Видела я недавно ресепшен,такой маленький-маленький ели человек 5 влезит.Простите за неготив:091:
|
Да фиг с ним, ресепшеном. Я ходила в Экстраспорт на Просвете - было в начале очень даже комфортно (2 года назад), но потом стало не продохнуть.
Пошла в другой спортклуб на 3 мес (в Центр Плавания) - так там тоже сначала почти никто не ходил. А потом народу стало - не помещались в зале. А в тренажерном зале как оказалось, были такие отвратные украинские тренажеры, что заниматься реально не возможно было. В экстраспорте хоть поприличнее тренажеры. И не так далеко от дома. Это я себя успокаиваю так :) |
Это наверное из той же серии, что и Империя Фитнеса :073:...(на Ивана Фомина) мы уже ощущаем прелести халявы.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |