![]() |
Кто сталкивался с Оноприйчук Е.И, из ЛОР НИИ?
Сабж. Плиз, откликнитесь.
Спасибо |
Так все кто к Жуковой или Герасимовой ходил, тот и сталкивался.
|
Я, например:) А что конкретно интересует?
|
Цитата:
|
Мы тоже сталкивались. Такие встречи не забываются:))
|
Мамы пациентов обычно ею не довольны. А вот персонал ее отделения говорит, что Оноприйчук всегда говорит правду о диагнозах деток мамам сразу, ничего не приукрашивая.
|
Цитата:
7насмешили:)):)):)) . персонал??? Кто именно? вчера как раз о ней разговаривали с отделением.:) недовольные, плиз, отпишитесь в личку,а? |
Цитата:
мой ребёнок, сейчас уже говорящий неплохо, да и тогда собственно постепенно выправляющийся, ничем не отличается от мурзика :) это диагноз такой новый, ага? :) |
Цитата:
дали бы автомат |
Девушки, ну же, напишите мне, кто не против выразить письменно свои мысли по поводу этой милейшей женщины и ее диагнозов...
|
Цитата:
|
эххххх. ;((((
|
Я где-то писала отчет про наш поход в ЛОРНии к энтой даме. 500 р в кассу, разговор ровно на 2 минуты - Ах у вас ДЦП! Мы не берем с ДЦП, но у нас есть специалисты, которые частным образом работают с ДЦП. Вот, Анна (не помню отчества) Герасимова! Консультируемся у Герасимовой, платим ей отдельно 400 р. Возвращаемся к Оноприйчук. Ну, пусть наш невролог его посмотрит все-таки. Смотрит "пустое место" вместо невролога, смущается. что я и сама уже все наизусть знаю, записывает под мою диктовку все наши диагнозы, я спрашиваю слегка иронично, сколько я ей должна, она краснеет и гворит, что ничего, но потом догоняет нас в раздевалке и добавляет, что зав.отделением велела нам оплатить и ее консультацию тоже еще 400 р. Моей ноги в этом, с позволения сказать, учреждении не будет больше никогда.
(Кстати, массаж логопедический, который нам там делеали, вполне объясняет, почему они не берут с ДЦП. Они просто вообще не умеют с ним работать. ) |
а можно вопрос заодно...о Жуковой...поделитесь, пожалуйста, впечатлением
|
Вы поиском поищите о ней уже писали.....
Она , лишена права заниматься лечебной деятельностью. но видимо устраивает гл.врача ЛОРНИИ |
Олеся Жукова очень толковый логопед.....мне больше нравится Герасимовой....
|
Про Герасимову
А я взяла свое недельной давности сообщение,влезала в топик про аллалию,но никто не обращал внимания, может здесь кого заинтересует:
А у меня такааая информация интересная: Сейчас пообщалась с мамочкой, они приехали из Екатеринбурга с девочкой после операции расщелина неба, реабилитироваться хотят в Питере, то есть логопед, массаж нужен специальный. У нее не сложились отношения с логопедом из ЛОРНИИ - это с Герасимовой Анной Сергеевной, ездить на курс в ЛОРНИИ за 30тыс. они не смогли, сразу суммы такой нет, Герасимова предложила заниматься ездить к ней домой, это они из Купчино должны попасть на Пионерскую, занятие стоит 1000 р. - и что я слышу?!!! Массаж она делает минуты за 3-5( процедура пренеприятнейшая, ребенка не настраивает, в контакт с ним не входит!!!) дальше с 3-летней девочкой без дидакт.мат. начинает что-то рисовать, это продолжается еще 10 минут, потом зовет маму, отдает распоряжения, задает задания и усе... нету тети... Я в шоке, чессно, когда 5 лет назад она отказалась ходить к нам домой ( от нее до нас 5 мин. пешком) за 500 руб., при этом все время говорила, что она специалист экстракласса, у нее работы, книжки, и тд., она себя буквально расхваливала, тогда она ссылалась на написание докторской, не может к нам ходить даже раз в неделю, я все поняла, нашла обычного логопеда, у которой были такие детки в работе. Я думала, что нам просто не повезло, но так заниматься за 1000т.руб. 15 мин. - это слишком! Хотелось донести до всех информацию к размышлению... P.S. а диссертацию, насколько мне известно, она так и не защитила ;) |
Я бы написала, но столько времени прошло- разве вспомнишь?? Я впечатление в общем помню , но что конкретно она говорила....И направлений не давала. Надо искать, кто недавно к ней попал...
|
Цитата:
|
В таком учреждении не может быть никого хорошего. ИМХО
Герасимова произвела впечатление очень толкового специалиста не для работы с людьми. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |