Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Кто сталкивался с Оноприйчук Е.И, из ЛОР НИИ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=338449)

Jia 26-10-2007 20:04

Кто сталкивался с Оноприйчук Е.И, из ЛОР НИИ?

Сабж. Плиз, откликнитесь.
Спасибо

puntus 26-10-2007 20:44

Так все кто к Жуковой или Герасимовой ходил, тот и сталкивался.

BlackWych 26-10-2007 20:50

Я, например:) А что конкретно интересует?

Jia 26-10-2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 7895631)
Так все кто к Жуковой или Герасимовой ходил, тот и сталкивался.

Спасибо. Я догадалась. список , плиз.

Kikka 26-10-2007 21:32

Мы тоже сталкивались. Такие встречи не забываются:))

puntus 26-10-2007 23:17

Мамы пациентов обычно ею не довольны. А вот персонал ее отделения говорит, что Оноприйчук всегда говорит правду о диагнозах деток мамам сразу, ничего не приукрашивая.

Jia 27-10-2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 7899715)
Мамы пациентов обычно ею не довольны. А вот персонал ее отделения говорит, что Оноприйчук всегда говорит правду о диагнозах деток мамам сразу, ничего не приукрашивая.

ага, мой необучаемый - отличник в обчычной школе. Думаю пойти вернуть написанное ею направление в коррекционую школу:004:
7насмешили:)):)):)) . персонал??? Кто именно?
вчера как раз о ней разговаривали с отделением.:)
недовольные, плиз, отпишитесь в личку,а?

Super_Fish 27-10-2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 7899715)
А вот персонал ее отделения говорит, что Оноприйчук всегда говорит правду о диагнозах деток мамам сразу, ничего не приукрашивая.

ага, сразу :) даже ребёнка не посмотрев :))

мой ребёнок, сейчас уже говорящий неплохо, да и тогда собственно постепенно выправляющийся, ничем не отличается от мурзика :) это диагноз такой новый, ага? :)

Михаэлла 27-10-2007 20:58

Цитата:

Сообщение от Super_Fish (Сообщение 7911460)
ага, сразу :) даже ребёнка не посмотрев :))

мой ребёнок, сейчас уже говорящий неплохо, да и тогда собственно постепенно выправляющийся, ничем не отличается от мурзика :) это диагноз такой новый, ага? :)

ыыы......... какая прелесть, обожаю таких врачей, особенно которые с детками работают
дали бы автомат

Jia 27-10-2007 21:30

Девушки, ну же, напишите мне, кто не против выразить письменно свои мысли по поводу этой милейшей женщины и ее диагнозов...

Super_Fish 27-10-2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 7913613)
Девушки, ну же, напишите мне, кто не против выразить письменно свои мысли по поводу этой милейшей женщины и ее диагнозов...

я бы с радостью, но я не помню точно что она мне сказала по причине шока) про мурзика помню, а что потом - не помню. кажется что-то про то что у нас " серьёзно поражён мозг" или повреждён... как-то так (не посмотрев ни ребёнка толком ни документов никаких вообще), но это только на словах. принимать она нас в тот день не захотела, хотя мы были к ней записаны, пришли к назначенному времени и прождали пока она наболтается и напьётся чаю около часа в коридоре

Jia 27-10-2007 21:36

эххххх. ;((((

Atinamama 27-10-2007 22:50

Я где-то писала отчет про наш поход в ЛОРНии к энтой даме. 500 р в кассу, разговор ровно на 2 минуты - Ах у вас ДЦП! Мы не берем с ДЦП, но у нас есть специалисты, которые частным образом работают с ДЦП. Вот, Анна (не помню отчества) Герасимова! Консультируемся у Герасимовой, платим ей отдельно 400 р. Возвращаемся к Оноприйчук. Ну, пусть наш невролог его посмотрит все-таки. Смотрит "пустое место" вместо невролога, смущается. что я и сама уже все наизусть знаю, записывает под мою диктовку все наши диагнозы, я спрашиваю слегка иронично, сколько я ей должна, она краснеет и гворит, что ничего, но потом догоняет нас в раздевалке и добавляет, что зав.отделением велела нам оплатить и ее консультацию тоже еще 400 р. Моей ноги в этом, с позволения сказать, учреждении не будет больше никогда.

(Кстати, массаж логопедический, который нам там делеали, вполне объясняет, почему они не берут с ДЦП. Они просто вообще не умеют с ним работать. )

МатеричкА 27-10-2007 23:57

а можно вопрос заодно...о Жуковой...поделитесь, пожалуйста, впечатлением

philipinka 28-10-2007 01:11

Вы поиском поищите о ней уже писали.....
Она , лишена права заниматься лечебной деятельностью. но видимо устраивает гл.врача ЛОРНИИ

philipinka 28-10-2007 01:12

Олеся Жукова очень толковый логопед.....мне больше нравится Герасимовой....

МамаВаря 28-10-2007 01:36

Про Герасимову

А я взяла свое недельной давности сообщение,влезала в топик про аллалию,но никто не обращал внимания, может здесь кого заинтересует:
А у меня такааая информация интересная:
Сейчас пообщалась с мамочкой, они приехали из Екатеринбурга с девочкой после операции расщелина неба, реабилитироваться хотят в Питере, то есть логопед, массаж нужен специальный.
У нее не сложились отношения с логопедом из ЛОРНИИ - это с Герасимовой Анной Сергеевной, ездить на курс в ЛОРНИИ за 30тыс. они не смогли, сразу суммы такой нет, Герасимова предложила заниматься ездить к ней домой, это они из Купчино должны попасть на Пионерскую, занятие стоит 1000 р. - и что я слышу?!!! Массаж она делает минуты за 3-5( процедура пренеприятнейшая, ребенка не настраивает, в контакт с ним не входит!!!) дальше с 3-летней девочкой без дидакт.мат. начинает что-то рисовать, это продолжается еще 10 минут, потом зовет маму, отдает распоряжения, задает задания и усе... нету тети... Я в шоке, чессно, когда 5 лет назад она отказалась ходить к нам домой ( от нее до нас 5 мин. пешком) за 500 руб., при этом все время говорила, что она специалист экстракласса, у нее работы, книжки, и тд., она себя буквально расхваливала, тогда она ссылалась на написание докторской, не может к нам ходить даже раз в неделю, я все поняла, нашла обычного логопеда, у которой были такие детки в работе. Я думала, что нам просто не повезло, но так заниматься за 1000т.руб. 15 мин. - это слишком! Хотелось донести до всех информацию к размышлению...
P.S. а диссертацию, насколько мне известно, она так и не защитила ;)

Kikka 28-10-2007 09:03

Я бы написала, но столько времени прошло- разве вспомнишь?? Я впечатление в общем помню , но что конкретно она говорила....И направлений не давала. Надо искать, кто недавно к ней попал...

Jia 28-10-2007 10:33

Цитата:

Сообщение от Kikka (Сообщение 7921267)
Я бы написала, но столько времени прошло- разве вспомнишь?? Я впечатление в общем помню , но что конкретно она говорила....И направлений не давала. Надо искать, кто недавно к ней попал...

моему 7,5, были у нее в 3 года первый раз. я ВСЕ помню и у меня копия жалобы в МинЗдрав и прочие инстанции сохранена в компе, поэтому давность роли не играет во моем случае... ЖЕРТВЫЫЫЫЫ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ООООЧЕНЬ НАДО,,,,

Atinamama 28-10-2007 15:43

В таком учреждении не может быть никого хорошего. ИМХО

Герасимова произвела впечатление очень толкового специалиста не для работы с людьми.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.