Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   А что дарили вы ребенку на 3 года?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=338020)

Irina & Katarina 26-10-2007 12:57

А что дарили вы ребенку на 3 года?!

У нас девочка. Вот уже голову сломала, что же подарить? Куклу не хочу - и так весь диван усажен куклами! Бабушке с дедушкой заказала мольберт, а что подарить нам - не знаю. Не хочется купить, что-то, что будет закинуто через 5 минут. Но по большому счету, любит играть только с куклами (типа сюжетно-ролевых игр).

melzas 26-10-2007 13:27

Мы коляску подарили. Трансформер
http://www.zpapa.ru/igrushki/kukly/gulliver_1246.html

Juli 26-10-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Irina & Katarina (Сообщение 7882297)
У нас девочка. Вот уже голову сломала, что же подарить? Куклу не хочу - и так весь диван усажен куклами! Бабушке с дедушкой заказала мольберт, а что подарить нам - не знаю. Не хочется купить, что-то, что будет закинуто через 5 минут. Но по большому счету, любит играть только с куклами (типа сюжетно-ролевых игр).

Мы своей дочурке подарили стиральную машину и утюг. 4 дня жужжала этой машиной -"перестирала и отгладила " все свои носовые платки.:080: А вот с куклами не очень она играет. Подражает во всем мне. Что я делаю, то и она. Сама себе в магазине выбрала сумочку с помадой и дезиком шариковым. Дезик оказался блестками для тела, мы иногда руки им мажем. Помада гигиеническая, очень любит.

тонча 26-10-2007 14:13

ПОДАРИТЕ ДОМИК ДЛЯ КУКОЛ,есть даже не очень большие

Lenusik 26-10-2007 14:19

А мы подарили своей дочке электронную кухню. В комплекте есть плита, раковина с краном, духовка, посуда, бленер, "еда".Кроме всего прочего, она имитирует звуки закипания воды на плите, пикает, когда еда готова в духовке и т.д. Дочка довольная готовит до сих пор - кормит кукол и маму с папой всякой вкуснятиной.

Нюшка 26-10-2007 14:25

Вложений: 1
Мы дарили кухню Тефаль, с духовкой, камфорками,мойкой. К ней гости подарили чайник,кофеварку. Ещё стиральная машина. Так же в фаворите большой кукольный домик и Лего( замок с принцессой и лошадкой).
Деда с бабой подарили электромобиль - с удовольствием ездит на даче. Другие коляску лежачую и Бейби Аннабель(пупса) - тоже нравится. Ещё детский ноутбук юзает. В общем с подарками все угодили.

Нюшка 26-10-2007 14:33

И авто наше...

Дождик от зонтика 26-10-2007 15:11

Мама дорогая))))))))
У меня мальчик, мне проще, видимо))
Кухни и иже с ними нам не надо))))
Нам машинки подавай))))

По теме - на 3 года дарили велосипед. Но у ребенка ДР в начале июня - хорошо, все лето катался))))

Lenusik 26-10-2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Нюшка (Сообщение 7885252)
Мы дарили кухню Тефаль, с духовкой, камфорками,мойкой. К ней гости подарили чайник,кофеварку. Ещё стиральная машина. Так же в фаворите большой кукольный домик и Лего( замок с принцессой и лошадкой).
Деда с бабой подарили электромобиль - с удовольствием ездит на даче. Другие коляску лежачую и Бейби Аннабель(пупса) - тоже нравится. Ещё детский ноутбук юзает. В общем с подарками все угодили.

Анют, привет!
Так мы оказыватеся такую же кухню кипили дочке. Супер!

Olwer 26-10-2007 15:53

Мы дарили тоже Бейби Аннабель(ребенок с восторгом и придыханием сказал:"Папочка, смотри, она - настоящая" :010: Записали ее слова на камеру:) )
Потом набор доктора кляйновский и кассу.
Детский плеер с книжкой(музыку воспроизводит).
Ну и тоже кухню, но кухня пришла только после отпуска. Кухня вот такая:)
Могу сказать что все что подарили - оказалось очень удачным и вовремя. Со всеми игрушками она постоянно играет. А от кухни вообще не отходит. Подозреваю что из-за воды - она и посуду моет и чайник кипятит, и в чашки разливает и тд.

тонча 26-10-2007 17:30

какая чудная кухня,( моей дочери ей 11 тоже захотелось такую кухню),а нам дедушка тоже подарил похожую машинку

jambik 26-10-2007 17:52

Мы дарили тоже кухню, фирмы Колома. Супер подарок, доча до сих пор играет, хотя прошло 2 года. Еще подарок удобен тем, что постоянно к нему можно что-то докупать: посуду, чайник, микроволоновку, пластмассовые овощи-фрукты, наборы с едой. К нам часто приходят детки в гости, так все сразу несутся к этой кухне. Еще из удачных покупок-подарков - коляска, у нас их целый автопарк (2 дочери): лежачие, сидячие, для дома, для улицы.

urtica 26-10-2007 18:14

Магнитная доска с буквами и геометрическими формами. Играет с преогромным удовольствием.
И плита с посудой. Счастлив, иногда носит на кухню - "тоже буду готовить". Остальное - сугубо под парня :)).

Таль 26-10-2007 19:49

Магнитный конструктор - классная вещь!

Irina & Katarina 26-10-2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Нюшка (Сообщение 7885252)

Да, и я тоже на такую же кухню еще с прошлого дня рождения присматриваюсь. Про коляску тоже думала. А кукольный домик точно нет - нам и так отдали мебель для барби, но, помоему еще рановато ей + есть игрушечный домик-дерево со всякими прибамбасами.
А можно поподробнее про компьтер ваш - что он умеет делать? И на сколько он понравился доче?
И еще, она с кухней самостоятельно играет или привлекает вас? А то, думаю, это все выльетсяв игру со мной:046:

Irina & Katarina 26-10-2007 20:56

А что это такое?

Irina & Katarina 26-10-2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Olwer (Сообщение 7888337)
Мы дарили тоже Бейби Аннабель(ребенок с восторгом и придыханием сказал:"Папочка, смотри, она - настоящая" :010: Записали ее слова на камеру:) )
Потом набор доктора кляйновский и кассу.
Детский плеер с книжкой(музыку воспроизводит).
Ну и тоже кухню, но кухня пришла только после отпуска. Кухня вот такая:)
Могу сказать что все что подарили - оказалось очень удачным и вовремя. Со всеми игрушками она постоянно играет. А от кухни вообще не отходит. Подозреваю что из-за воды - она и посуду моет и чайник кипятит, и в чашки разливает и тд.

Д-а-а, ваша точно настоящая!!!
А в ней, что правда вода есть?

Тания 26-10-2007 21:43

Мы дарили гладильную доску с утюгом, который пар пускает...ещё сережки золотые правда уши через год тока прокололи...зато теперь ходит красуется...

Olwer 26-10-2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Irina & Katarina (Сообщение 7896064)
Д-а-а, ваша точно настоящая!!!
А в ней, что правда вода есть?

Да, там вода наливается в раковину и она циркулирует из раковины в кран, из крана в раковину:))
Но вещь супер! Даша вообще не отходит от нее.

Плюс там бытовая техника в комплекте. Забавная игрушка.
На мой взгляд, самое важное что кухня высокая, те стол на уровне талии.

Dasha 27-10-2007 15:20

Мы дарили Лего Зоопарк, правда у нас мальчик, но я думаю что и девочке интересно будет

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.