![]() |
А что дарили вы ребенку на 3 года?!
У нас девочка. Вот уже голову сломала, что же подарить? Куклу не хочу - и так весь диван усажен куклами! Бабушке с дедушкой заказала мольберт, а что подарить нам - не знаю. Не хочется купить, что-то, что будет закинуто через 5 минут. Но по большому счету, любит играть только с куклами (типа сюжетно-ролевых игр).
|
Мы коляску подарили. Трансформер
http://www.zpapa.ru/igrushki/kukly/gulliver_1246.html |
Цитата:
|
ПОДАРИТЕ ДОМИК ДЛЯ КУКОЛ,есть даже не очень большие
|
А мы подарили своей дочке электронную кухню. В комплекте есть плита, раковина с краном, духовка, посуда, бленер, "еда".Кроме всего прочего, она имитирует звуки закипания воды на плите, пикает, когда еда готова в духовке и т.д. Дочка довольная готовит до сих пор - кормит кукол и маму с папой всякой вкуснятиной.
|
Вложений: 1
Мы дарили кухню Тефаль, с духовкой, камфорками,мойкой. К ней гости подарили чайник,кофеварку. Ещё стиральная машина. Так же в фаворите большой кукольный домик и Лего( замок с принцессой и лошадкой).
Деда с бабой подарили электромобиль - с удовольствием ездит на даче. Другие коляску лежачую и Бейби Аннабель(пупса) - тоже нравится. Ещё детский ноутбук юзает. В общем с подарками все угодили. |
И авто наше...
|
Мама дорогая))))))))
У меня мальчик, мне проще, видимо)) Кухни и иже с ними нам не надо)))) Нам машинки подавай)))) По теме - на 3 года дарили велосипед. Но у ребенка ДР в начале июня - хорошо, все лето катался)))) |
Цитата:
Так мы оказыватеся такую же кухню кипили дочке. Супер! |
Мы дарили тоже Бейби Аннабель(ребенок с восторгом и придыханием сказал:"Папочка, смотри, она - настоящая" :010: Записали ее слова на камеру:) )
Потом набор доктора кляйновский и кассу. Детский плеер с книжкой(музыку воспроизводит). Ну и тоже кухню, но кухня пришла только после отпуска. Кухня вот такая:) Могу сказать что все что подарили - оказалось очень удачным и вовремя. Со всеми игрушками она постоянно играет. А от кухни вообще не отходит. Подозреваю что из-за воды - она и посуду моет и чайник кипятит, и в чашки разливает и тд. |
какая чудная кухня,( моей дочери ей 11 тоже захотелось такую кухню),а нам дедушка тоже подарил похожую машинку
|
Мы дарили тоже кухню, фирмы Колома. Супер подарок, доча до сих пор играет, хотя прошло 2 года. Еще подарок удобен тем, что постоянно к нему можно что-то докупать: посуду, чайник, микроволоновку, пластмассовые овощи-фрукты, наборы с едой. К нам часто приходят детки в гости, так все сразу несутся к этой кухне. Еще из удачных покупок-подарков - коляска, у нас их целый автопарк (2 дочери): лежачие, сидячие, для дома, для улицы.
|
Магнитная доска с буквами и геометрическими формами. Играет с преогромным удовольствием.
И плита с посудой. Счастлив, иногда носит на кухню - "тоже буду готовить". Остальное - сугубо под парня :)). |
Магнитный конструктор - классная вещь!
|
Цитата:
А можно поподробнее про компьтер ваш - что он умеет делать? И на сколько он понравился доче? И еще, она с кухней самостоятельно играет или привлекает вас? А то, думаю, это все выльетсяв игру со мной:046: |
А что это такое?
|
Цитата:
А в ней, что правда вода есть? |
Мы дарили гладильную доску с утюгом, который пар пускает...ещё сережки золотые правда уши через год тока прокололи...зато теперь ходит красуется...
|
Цитата:
Но вещь супер! Даша вообще не отходит от нее. Плюс там бытовая техника в комплекте. Забавная игрушка. На мой взгляд, самое важное что кухня высокая, те стол на уровне талии. |
Мы дарили Лего Зоопарк, правда у нас мальчик, но я думаю что и девочке интересно будет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |