![]() |
А какие у Вас идеи по поводу НГ 2008?
Пришло время озадачиться, и традиционно, хочу собрать идеи :) Кто как собирается отмечать этот НГ? Лично я пока дальше того, что хочу отметить его в Питере, ничего не придумала. А что планируете вы?
|
мы сняли коттедж в Финляндии в первый раз, ждем НГ
|
Сейчас как раз озадачиваюсь этим вопросом. В идеале, хочется куда-нибудь съездить, только боюсь это не получиться, а альтернативы пока не придумала. Постою тоже послушаю
![]() |
приглашаю подругу приехать
только вот что с ней делать-то?:)) тоже стою. подслушиваю:)) |
на море хочу поехать :008:
|
А все от денег зависит. Точнее, от их количества. В тверскую хотела бы рвануть. Там дом, деревенский такой, теплый, большооой)))))Две печки))Снег всегда есть, атмосфера не загазованная... Пол поросенка опять же обещано... Думаю...
|
Какие идеи? Напицца и заснуть.
|
Цитата:
|
за последние несколько лет, это первый НГ среди зимы настоящей.
Ну все как обычно, дома-со спящим ребятенком и в кругу друзей и близких. |
Цитата:
|
разнообразные, но резко ограничиваемые интересным положением. От поехать в Париж до сидеть одним дома
|
Пока,в связи с финансовыми затруднениями прланируем отмечать в кругу семьи.Но еще 2 месяца и время покажет.
|
Цитата:
|
Ну дык... Хде и с кем - это, можно сказать, ключевой вопрос! :)) Хочется как-то весело.. Чтоб запомнилось :) Не хочется просто наесться, напиться и отвалиться :) Поехать никуда не планирую за пределы родины. Можно, конечно, настроиться на спонтанность, но как-то с возрастом все меньше прокатывает :)
|
Мы хотим где-нибудь что-нибудь снять... Например домик за городом... Наверное уже пора искать, а то потом ничего не достанется))). только вот не знаем, куда обращаться... где, что... Может кто-нибудь посоветует что-то? Кто где бывал?
|
ой, а мне так эти новые года надоели - даже думать не хочу, как справлять. Вообще не люблю всеобщие организованные праздники, когда все должны резвиться и быть в приподнятом и праздничном настроении. А еще у меня ребенок маленький - как спать будет ночью, не прредставляю.. Этот грохот всю ночь.. :010:Вот такая я зануда:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня ребенок вырос и хочется справлять :) А то мне так надоели новые года, когда все веселятся, а ты спишь, потому что ребенок маленький и даже не поддержать компанию... Воть.
|
А я просто мечтаю, что бы меня определили с малым в дальний уголок и спать, а ещё лучше книгу почитать....дык ведь салют будет непрекращащийся
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |