Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   РИВ ГОШ - экспертиза ??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=332025)

m_Alinka 20-10-2007 17:45

РИВ ГОШ - экспертиза ???

Сын выбрал себе туалетную воду, поехала сегодня купила в "Норде". В магазине побрызгала себе на руку. Приехала домой, распечатали... А запах...эээ... намного резче и удушливый прямо по сравнению с тестером, брызгнула на руку - разный. Позвонила в магазин, предложили на экспертизу сдать. Вот и думаю, стоит-ли или просто выкинуть, хоть и жаль денег цена около 1800 - скидка по золотой = около 1300. Может кто делал экспертизу там или сталкивался с подобным? Рив Гошем пользуюсь давно, но такое впервые.

ahgalina 20-10-2007 19:11

К сожалению, давно известно,что Рив этим грешит....:(

natalyas 20-10-2007 19:24

На экспертизу сдать за ваш счет?

FRUttik 20-10-2007 19:39

Я бы сдала ... Во-первых, не должны вы платить. Вовторых, после нее буденте знать покупать там что-то или нет. Могу огорчить - мы так накололись на Инстант Гуэрлейн... :( Я обажаю эти духи. Купили в дьюти фри - стойкие такие и долго пользовалась, а вот потом в Рив Гоше - как будто запах с водой смешали, выдыхался через минуту!!!! Ест-но закончился за неск. дней....:) Потом снова купила в дьюти фри и снова - класс!!!! Так что - сдайте на экспертизу!!!!

m_Alinka 20-10-2007 19:55

Цитата:

Сообщение от ahgalina (Сообщение 7741402)
К сожалению, давно известно,что Рив этим грешит....:(

К сожалению не знала... Покупала там определенные марки, котрые знакомы, вроде ттт А "Ле туаль" на мой взгляд хуже, там обжигалась:(
Цитата:

Сообщение от natalyas (Сообщение 7741558)
На экспертизу сдать за ваш счет?

Пока не знаю, по телефону сказали подойти в будний день. Если за деньги, то уж лучше в независимую.
Цитата:

Сообщение от FRUttik (Сообщение 7741722)
Я бы сдала ... Во-первых, не должны вы платить. Вовторых, после нее буденте знать покупать там что-то или нет. Могу огорчить - мы так накололись на Инстант Гуэрлейн... :( Я обажаю эти духи. Купили в дьюти фри - стойкие такие и долго пользовалась, а вот потом в Рив Гоше - как будто запах с водой смешали, выдыхался через минуту!!!! Ест-но закончился за неск. дней....:) Потом снова купила в дьюти фри и снова - класс!!!! Так что - сдайте на экспертизу!!!!

здесь запах - УЖОС! Он конечно парфюмерный, но удушливый и едкий, мы кашляли всей семьей до слез, ели квартиру проветрила от одного пшика в ванной (с вентиляций) и у всех разболелась голова.
Спасибо всем, кто ответил!:flower:

natalyas 20-10-2007 20:25

Я думаю, что когда дело дойдет до экспертизы, то вам скорее всего предложат вернуть деньги. Я думаю, вас берут на испуг, считают, что вы никуда не пойдете.

-=Blondinka=- 20-10-2007 20:39

Сдавала я на экспертизу Жадор диоровский после нового года... Ну, вернули мне на этой же неделе с заключением, напечатанном на обычном А4, я такой могу кому угодно напечатать, бланк типа фирменный ( просто с шапкой). Написали буквально следующее: вода соответствует образцу, в магазинах всегда есть тестеры - лучше нюхайте перед тем как покупать, надеемся, что вы останетесь нашими клиентами! Я забила, больше в РГ воду не покупаю.

natalyas 20-10-2007 20:48

Никак не пойму, даже интересно, Рив Гош у самого себя что ли экспертизу делает?

Ню.ша 20-10-2007 21:40

Подаренный мужем на Новый год Climat,купленный в РГ,вызвал шок.Отвезли духи в общество по защите прав потребителей,после их звонка в РГ вернули деньги,а духи исчезли из продажи.Больше там ничего не покупаю.

Юлёнка™ 20-10-2007 21:57

Так надо же в независимую экспертизу сдавать! Толку то сдавать в магазин?

ПОДРУЖКА 20-10-2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Юлёнка (Сообщение 7744017)
Так надо же в независимую экспертизу сдавать! Толку то сдавать в магазин?

Только туда!!!:ded::ded::ded:

Царевна-лебедь 20-10-2007 22:06

Цитата:

Сообщение от ПОДРУЖКА (Сообщение 7744092)
Только туда!!!:ded::ded::ded:

Кстати, как раз на днях по ТВ был сюжет о том, что в Приморском р-не открыта супер-лаборатория для проверки разных товаров. Говорили, что исследования бесплатные. Может поискать эту лабораторию как-нибудь? Вроде центр экспертиз еще ее называли.

Кумико 20-10-2007 23:08

РГ, ИДБ, Лэтуаль - поставщики одни и те же, на подделку можно нарваться где угодно, к сожалению :( Купила в Лэтуале Органзу (Живанши) - просто вода-водой... А уж запах этот знаю очень хорошо... Ругаться сил и желания не было, хотя может и зря. Продавцы в этом не виноваты, да и администрация тоже. Это же огромная сеть, и поставками занимаются люди, которым до клиентов дела нет никакого, они лицом к лицу с клиентом стоять и оправдываться не будут. А в магазине - привезли коробки, проверили накладные, выставили на полку, вот их работа. За качество товара у нас в России, к сожалению, зачастую ответственность не несет никто. И как с этим бороться - неизвестно. И продавец (или администратор), к которому я приду и буду ему предъявлять претензии, будет чувствовать себя не меньшим бессильным идиотом, чем я.
Извините что длинно, но наболело... :)
Независимая экспертиза - хороший выход! И очень интересно, где открылась новая, чтобы знать куда идти.

namuria 20-10-2007 23:54

А мы как-то покупали мужу LACOSTE в Рив Гоше,дома открыв ее, почувствовали сквозь едва похожий на LACOSTE аромат, запах канализации. А недавно покупала себе крема CLINIC,через какое то время покрылась прыщами. Может конечно компонент какой не подошел...:005:

m_Alinka 21-10-2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Ню.ша (Сообщение 7743634)
Подаренный мужем на Новый год Climat,купленный в РГ,вызвал шок.Отвезли духи в общество по защите прав потребителей,после их звонка в РГ вернули деньги,а духи исчезли из продажи.Больше там ничего не покупаю.

Обращались в Общество, которое рядом со Смольным?
Цитата:

Сообщение от -=Material Girl=- (Сообщение 7742517)
Сдавала я на экспертизу Жадор диоровский после нового года... Ну, вернули мне на этой же неделе с заключением, напечатанном на обычном А4, я такой могу кому угодно напечатать, бланк типа фирменный ( просто с шапкой). Написали буквально следующее: вода соответствует образцу, в магазинах всегда есть тестеры - лучше нюхайте перед тем как покупать, надеемся, что вы останетесь нашими клиентами! Я забила, больше в РГ воду не покупаю.

Спасибо. Но я то нюхала, но тестер был получше оригинала купленного. По телефону мне тоже сказали "любезно", что дома запахи искажаются, но не до такой же степени.
Схожу в понедельник к ним, попрошу копии всех сертификатов и заодно копию свидетельства о том, что они являются (или нет, я не знаю) официальным диллером Готье Джинс (на обороте коробки по франц. написано, что продажа разрешена только им этой серии воды), а то еще во Францию напишу:))
Цитата:

Сообщение от natalyas (Сообщение 7742662)
Никак не пойму, даже интересно, Рив Гош у самого себя что ли экспертизу делает?

Похоже на то:010:

Ню.ша 21-10-2007 12:39

Да,у Смольного.Съездите туда,может быть,иВам одного их звонка будет достаточно и все решится к Вашему удовольствию.
А вообще не согласна с Кумико,продавцов и администраторов никто не обвиняет,но работая там,они представляют данный магазин и их товары,а значит отвечают за качество.И уж обменять товар или вернуть деньги=это в их компетенции.

Любовь Сергеевна 21-10-2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Ню.ша (Сообщение 7743634)

извините за офф, Клима давно не выпускаются....:005:

FishyWife 21-10-2007 13:29

То, что РГ сделает Вам свою экспертизу - я почти уверена, что ничего не даст. А независимая - честно, я не слышала, чтобы где-то делали бесплатно. Наоборот - везде говорят, что ценник на нее заряжен:( А если так - то какой смысл? Я, например, переживу эти 1300, вместо того, что бы выложить 5......Хотя, я не отрицаю возможности существования бесплатной экспертизы....:016:

Ню.ша 21-10-2007 13:45

Извиняю.Climat выпускаются лицензионные,производство голландское.;)

крошка Нюшка 21-10-2007 14:43

если берет магазин на экспертизу,и выясняется,что действительно запах разный,они оплачивают конечно,но ведь и так сравнить можно,экспертиза просто официальное заключение даст.
Я бы принципиально сдала.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.