![]() |
Комедийно- детективная история
Еду на днях на учебу. Захожу в вагон метро на гостинке в сторону васьки, народу там как всегда :010:Толпа несет в вагон, сзади кто-то тянет мою сумку, я отчаянно борюсь за свою сумку :015:Тут объявляют, что двери закрываются.. Хи-хи, сумка застревает в дверях и электричка уезжает. Пытались достать сумку - не удалось. Тут она с той стороны цепляется за что-то и улетает в тоннель :010:Первые несколько минут я стою в шоке :005: В сумке кошелек с деньгами, ключи и самое главное конспекты :073: мои и чужие, ну и всякая мелочь как и во всякой женской сумке. Иду к дежурной подстанции.. Тут ей сообщают, что какой-то машинист в 5 метрах от станции Гостинка в тоннеле на рельсах видел черную замшевую сумку (как машинист на такой скорости разглядел,что она замшевая - до сих пор остается загадкой :009:). После него проезжают еще 3 машиниста, четвертым поехал машинист-инструктор специально за моей сумкой :flower: Но к тому времени сумка таинственным образом испарилась :065:
Отправили меня в УВД, там уже сообщили, что сумка нашлась УЖЕ на ПРИМОРСКОЙ - все на месте, кроме денег :wife: Еду на Приморскую, дежурная возвращает сумку - все на месте, даже не помялось и странно, что сумка не потрепалась. Но очевидно, что кошелька с деньгами нет :065: Тут мне звонят с Уголовного розыска и говорят, чтоб я их ждала на месте. Откуда они все узнали, тож непонятно. Короче, УР сказал, что деньги вернуть нереально, хотя кто взял - очевидно :wife: На следующий день позвонил следователь и сообщил, что кошелек нашли :080:, но он обмотан бумагой и запечатан скотчем:)), приезжайте и забирайте. Приезжаю забираю, очевидно он пустой :)) |
совсем народ совесть потерял .. тьфу, противно:wife:
|
Шикарная история, если денег не очень жалко.:) Тока у нас такой детектифф метрошный возможен:)
|
Вот именно кошелек-то как будто бы и выпал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но всё остальное кроме денег нашлось?! В наше время и это неплохо.
|
Автор, все фигня...И даже конспекты, ключи...на месте.А вот если, не дай бог, волосы бы зажало.:001:
Хороший конец...истории.А деньги -дело наживное(советую поднять руку вверх, потом резко опустить..и сказать..а .....с ним!:008: |
Цитата:
|
у меня такая же история была. Правда в 2000-м году.
На гостинке забегала в электричку, которая уже стояла с открытыми дверьми, и двери начали закрыватся и прихлопнули мою сумку. Электричка поехала, я стою смотрю на свою сумку, проехали почти все двери( которые станцию метро закрывают от туннеля), а на последней двери сумка зацепилась за такие штуки.... типа скобы большие. И усё.... на следующей станции двери открываются, у меня в руках только ремешок :005: А там был паспорт (с непитерской пропиской, в закрытом городе, как бы я потом туда въехала, чтобы паспорт восстанавливать незнаю....), пропуск, печать (кабинет опечатывать) и кошелек конечно. Главное паспорт никогда с собой не ношу, а тут на работу надо было, взяла. Это было в пятницу. Я естесственно к тетенькам, которые там сидят. Поискали мою сумку, не нашли. А в среду на работе звонок раздается :073:, машинист говорит, что нашел мою сумку, но раньше позвонить не мог, он на дачу уехал. А я чуть не поседела за это время. Сумка была мне возвращена в целости и сохранности. Спасибо машинисту большое :) Сказал, что она зацепилась за какой-то там крючок и так и каталась, пока он её не заметил. Больше в электричку которая уже стоит я не захожу :068:, вдруг опять прихлопнет |
А я когда читать пост начала, представила себе развитие в лучших традициях детективного жанра - что Вы пробрались в тоннель, там произошло еще нечто, потом еще что-то, Вы отбивались, выбирались - в результате спасли весь мир!!!:080::080::080:
:)) |
НУ конечно, деньги были потрачены на приобретение бумаги и скотча, для заворачивания кошелька .:)
|
нда, история - ничего не скажешь))) помница тоже заскакивала в вагон - сумку на вытянутой руке успела - а сама на платформе, двери естесственно захлопываются и сумка моя соибрается уезжать - хорошо мужчины двери разжали и сумку я вытащила, спасибо им.теперь в вагон захожу - сумку прижимаю к себе)
|
История потрясная!
|
Замечательная история! Ещё и вернули!
|
История супер)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |