![]() |
Игла в одеяле из ИКЕА!
Я в шоке!!!
Купили недавно одеяло в ИКЕА, сегодня утром просыпаюсь от ощущения, что что-то колет. И из окантовки одеяла вытаскиваю 5см обломок иглы.:010: Девочки, мне так дурно стало, а вдруг бы ребенок мой бы напоролся на иглу или мы с мужем ночью пострадали. :001: Икеа уже достала своими товарами некачественными:( |
Так зачем вы тогда там покупаете???
|
а игла разве не могла попасть в одеяла уже в процессе использования???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы что хотите от меня ответ получить? Мой рассказ в каком-то смысле предупреждение для других покупателей. Вот и все. У меня не было идеи обсуждать - зачем я купила там одеяло. |
А это может и не только с товарами из Икеи произойти. У меня один раз в куртке так было. И это скорее не игла, а портновская булавка, кот. забыли при пошиве.
|
ИКЕЯ тут ни при чем..
одеяла шьют люди, в процессе на шв. машинке сломалась игла... бывает. |
Цитата:
|
Как выражение правильно звучит-про мышей и про кактусы?...;)
Такие вещи могут случаться с товарами разных производителей. Не только ИКЕА! |
Цитата:
|
я один раз на иглу в маршрутке села,потом полгода очковала,ждала чтоб кровь сдать:010: из сиденья торчала,наркотская или просто не знаю,но нервов потратила:065:
|
Цитата:
|
Нет, девушки, я просто очень испугалась, когда иглу нашла в одеяле. Согласна, что игла могла бы еще где-нибудь встретиться, честное слово от этого очень жутко становиться
|
А я в шапке детской нашла в магазине Здоровый малыш
|
Цитата:
|
Цитата:
в пирогах Штолле шурупы - ну это из ряда вон |
Цитата:
|
Никто ни от чего не застрахован!
|
Цитата:
Поразительно! Как у Вас все просто! Могли погибнуть люди, пролиться кровь! Иголка в одеяле!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС! Человек Вас предупреждает, а благодарности - ноль! Я вот после этого топа в Икею ни ногой. Спасибо автору. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |