![]() |
Ребёнок скончался,матку удалили.Кто подавал в суд на роддом?
Рожала в 1МЕДе,нормальная беременность. Узкий таз,крупный плод по размеру головки. Выпустили в роды,а когда ребёночек застрял стали выдавливать. Раздавили матку. Доченьку приняли на 1 АПГАР,она прожила три месяца и девять дней. Матку удалили. Комитет по здравоохранению выявил нарушения,врачей лишили премий.СМЕШНО. Девочки,отзовитесь,кто подавал в суд на роддом,кто смог добиться наказания. Главврач мне сказал в глаза - мы вам на живот не давили. У вас такая плохая матка была. Естественно,в истории родов ни у кого не пишут,что давили на живот.Метод Кристселлера(вроде так называется)считается более травматичным чем щипцы и ваакум.
![]() |
Кошмар:001:...обратитесь к адвокату Балло (телефон дам в личку)...я уверена, что вы выйграете...только к сожалению...
ничего уже не вернуть :( |
Да уж, наворотили врачи...сожалею что так получилось...
Я не понимаю почему врачи так кесорить не любят? Ведь все очевидно, при не соответствии размеров головки плода и таза матери, надо делать кесарево. Надеюсь вы найдете хорошего адвоката..... |
Здесь похожая тема http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=323584
Сил и удачи Вам ! |
Это очень тяжелые категории дел. Для судьи - тоже.Возьмите копию своей карты из роддома - вам обязаны представитькарту для копироания. Ксерокс свой. Свидетельские показания. Карта из жк, показания врачей из жк, Идеально если адвокат в прошлом - врач но это - редкость. Дело может и затянуться+ возможные экспертизы...Будьте готовы морально к процессам, показаниям, переносам дел. Удачи Вам, сил и терпения!!!
|
Просто хочу поддержать Вас!!!!
Надеюсь , что Вы победите и этих "врачей" накажут !!!!!!!!!!!!!!!! по всей строгости!!!!!!! Держитесь, сил Вам и терпения в этом деле!!!!!! |
Тоже хочу поддержать!
Не сдавайтей. Такие врачи должны получить по заслугам. Вы делаете доброе дело - если благодаря Вам этих врачей накажут, они не смогут навредитьдругим. |
Тоже просто поддержу Вас! не сдавайтесь!
|
Да поможет Вам Бог это пережить!
|
Удачи вам, сил и терпения. И надежды на лучшее.
|
Цитата:
Так сказали моей подруге, когда она туда легла с направлением на кесарево сечение (вторые роды, 1-е было кесарево, заболевание крови - плохая свертываемость, глаза). Тоже выпустили в роды, только через 12 часов безводного периода наконец кесарили (хорошо что она была в полном сознании и просто устроила там разнос). Все закончилось благополучно и то благодаря тому что это были 2-е роды (как она сказала, что если бы она рожала 1-й раз, то неизвестно как бы сложилось). Кроме этого, роддом отказал ей в заказе плазмы для переливания (из-за крови). Надо было все делать за свои деньги. С ней же в палате лежала девочка 16 лет, к-й таким же образом довели ребенка до смерти, а ей удалили матку. При этом еще сказали "Зачем тебе ребенок в 16 лет ?". Извините, но не могла не написать. |
Я в шоке!!!
То есть это у них правило?!! А то что женщина на всю оставшуюся жизнь останеться бездетной, это ни кого не интересует, то что ребенок умер это тоже ни кого ни касается?! Сил Вам в борьбе с безнаказанностью!!! И УДАЧИ!!! |
Девочки,спасибо за поддержку. Ко мне после всего тоже подходили врачи и говорили - ну у вас же есть уже один ребёночк! Интересно,а какое им дело сколько у меня детей!? Я к ним приехала не считать детей,а рожать. Ужасно,что всё это произошло не в поле,не дома в ванной,а в институте федерального значения.
|
Цитата:
Ужасно что ни чего не меняется............... От всего сердца желаю Вам удачи. |
А может стоит для начала обратиться в прокуратуру, а потом в суд?
Удачи Вам, сил и терпения. |
Почему?
|
Примите соболезнования мои....
Сил вам на борьбу. Думаю, Ольга, которая судится с Колыбелькой, сможет помочь вам. |
Потому что в следствии их действий был причинен вред Вашему здоровью, а также наступила смерть ребенка по неосторожности. В любом случае Вам надо проконсультироваться с адвокатом, и решить с ним стоит ли обращаться в прокуратуру.
У Вас есть адвокат? |
Очень вам сочувствую
Не забывайте копии заверять у нотариуса. Удачи |
Цитата:
Стараюсь помочь, как смогу..... Пока мы не будем стараться хоть как то наказать таких врачей, они будут продолжать гробить наших детей. Сейчас хоть что то но сдвигается, мед. суды идут, наказания увеличиваются, моральный вред тоже присуждают. Обязательно надо засвечивать фамилии таких врачей, чтобы к ним как можно меньше обращались. Света, держись!!!! Как минимум, на ЛВ, ты найдешь поддержку и помощь всегда, а это тоже немаловажно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |