![]() |
Про коляски
Надумала сыну коляску прогулочную покупать. Возник вопрос: удобны ли трехколесные? Поделитесь опытом, плз:flower:!!!
|
Слышала, что при сильном боковом ветре они не слишком-то устойчивы - это их основной недостаток
|
А я слабо себе представляю, как трехколеска будет шагать по ступенькам и преодолевать зимние колдобины:016:
|
У нас трехколесная. Довольно долго к ней приноравливалась-заносит то ли ее,то ли меня))) Сейчас-ничего. Очень маневренная и легкая.
|
Цитата:
А как она на колдобинах себя ведет? |
не знаю... у меня 4-колесная, очень маневренная и легкая. И с очень высокой проходимостью
|
У нас трехколесная...никаких ветров она не боится...(тут как то даже писали,что ветром сдуло...ужас)....нормальная коляска...ездит так же как и четырех....вообще разницы не вижу.
|
А вам не рановато...подождите пока малыш подрастет...в люльке теплее....он все равно будет еще спать на улице..
|
слышала, что у трехколесной ручка не перекидывается. просто я этой функцией часто пользуюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня две трехколески, Жане Слалом и Квинни Запп, никакой ветер не страшен, не опрокидывалась ни разу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня трансформер с перекидной ручкой.Рребенок сейчас весит 8500 кг и ,когда я поднимаю ее по лестнице с ребенком внутри,то очень боюсь, что ручка соскочит и коляска перевернется. Приходиться брать ребенка на руки и тащить за собой коляску. Лучше покупать модель коляски, у которой опускается капюшон (что бы солнце не светило в глазки),а не с перекид-ся ручкой. |
Цитата:
А если бы Вы хоть немного себя в школе утруждали изучением физики - не писали бы такую, простите, ахинею |
Цитата:
|
У меня Жане Слалом, очень удобная в управлении! Недавно неслась под дождем по колдобинам (кто живет на Космонавтов, меня поймет), в одной руке зонтик, в другой коляска - с другой коляской так не получилось бы:) По ступенькам у меня не шагает, т.к. колесо на ширину ступеньки. Но, имхо, дочке в ней не очень нравится, сиденье откинуто назад и трудно сесть прямо. Все хочу написать обзор по нашим четырем коляскам:)), времени нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас трех-колесная с рождения.Супер удобная.По лестнице сама шагает.Очень легкая.
|
Цитата:
|
здравствуйте Всем. У меня 3-х колесная.хочу сказать ,что при сильном ветре коляску могло бы перевернуть.удобна при спуске и подъеме живу на 5-ом этаже без лифта.зимой не ездили,а так маневренность переднего колеса удобна.twist joggster.а вобще надо привыкнуть.дождевик тоже не малую роль играет.в нашей жесткий и складывать не удобно.
|
По поводу ветра скажу, что даже мою Эмму Ксерокс совсем такую "нелегенькую", да еще и набитую всяким богажом + ребенок, сильнейший ветер однажды поставил на 2 колеса, я была в шоке, но ветрюга был такой, что и меня чуть не унесло. Так что это не от коляски зависит, а от силы ветра.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |