![]() |
Работа на дому в Калининском районе (изготовление сувениров)
Вложений: 1
Требуются желающие работать и подрабатывать на дому.
Уже всем хорошо известные домовята:) Сейчас делаем вот такое очень простое изделие, вы приходите, делаете 1-2 шт. у меня дома, если вас все устраивает, забираете домой 50-100 шт. по желанию - это количество нужно сделать за неделю. В этот раз партия небольшая. Цена этого домовенка - 5 руб. Подробности и мои координаты всем желающим в личку. |
+
|
Не много не в тему, но хочу спросить, а в Невский район не требуются, те кто называется организаторами производства?
|
Это вам нужно в Авиньон позвонить
|
а за сколько такого домовенка можно купить? :)
|
В Перекрестке по моему они 100 руб. стоят
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, а "сюжет" нужно самой придумывать или условно выдаются образцы?
сколько нужно времени на выполнение одного домовенка? какие-то предметы и средсвта труда нужно иметь дома, или все выдают? Спасибо |
Все решиться не могу на эту работу... Столько отзывов и + и -
А когда Вы проводите мастер-класс?? Может попробовать..если быстро будет получаться.. А что я одна желающая??:)) |
Да я вот то же хочу, но автор молчит, наверное желающих уже набрали.
Хотелось бы попрообовать, но я могу на обучение только после 18 часов. |
Цитата:
|
так хдеж организатор Калининского р-на??;)
|
Цитата:
Насчет времени, у все по разному от 3 мин. до ...... Для работы нужен клеевой пистолет и ножницы. Клеевой пистолет выдается под залог - 100 руб., есл нужны и ножницы + 35 руб. |
Здесь, здесь организатор:)
Девочки народ требуется постоянно, но обучение только днем. Lenysik, если хотите приходите ко мне завтра после 12, телефон скинула в личку. |
Есть еще желающие?
|
Добрый день! меня это очень интересует,тока вот в интернет не знаю когда еще попаду,так что оставлю свой телефон. Позвоните пожалуйста,очень нужна работа. 8-962-711-05-91 Аня с 9 до 23
|
Интересует Ваше предложение ,нас двое
|
Я тоже к вам хочу. У меня район Выборгский - пр.Художников, рядом с Калининским.
|
Девочки, звоните, тел. скинула в личку
|
Девочки, работы много, звоните 8 921 751-81-54 или в личку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |