![]() |
Подскажите где можно купить бюстгалтер № 0 или минус 1
У ребенка начала расти грудь и что-то как то быстро и ребенок просит бюстгалтер
Я таких не видела в магазинах -покажите в какую сторону бежать Очень буду благодарна |
Подростковые видела в Окее, еще где-то, но не могу вспомнить.
|
покупала в кировском универмаге, там есть и типичным бюстгалтером и что-то среднее между бюстгалтером и топиком наверное, как раз номер 0 - -1 :)
|
В Юниоре.
|
Цитата:
|
Точно в Окее есть,сами там покупали!
|
на самом верху, в детском квартале
|
Cпасибо.девочки- поеду покупать на след неделе:flower:
|
В Юниоре (Меркурий)
|
Извините,что спрашиваю а сколько девочке лет? Просто у меня дочь 11,5 лет грудь выросла, но одевать бюстгалтер она котигарически отказывается и никакие уговоры и обьяснения не действуют. Намучалась я и плюнула ,уже ходи как хочешь.А ведь это некрасиво.(грудь у нас не маленькая) выросли мы раньше времени.. Может это просто возраст еще ранний, другие то вот хотят. Завидую !
|
Цитата:
Видела в Континенте! |
Если девочка не хочет носить обчный бюстгальтер, его можно заменить бесшовным: Беллисима, Гламур и др. Продаются в Гольфстриме.
|
Покупаем белье в магазинах одежды peacocs -(могла ошибиться в буквах названия). Есть в Меге, в Гранд каньоне, в Карусели на Пулковском и наверняка в других ТЦ. Всегда есть несколько моделей на выбор в отделе детской-подростковой одежды. И недорого.
Моей 13. Носит бюстгалтеры с 11. и ей это очень нравится :) |
Цитата:
Но вот сейчас ей 15 а она все равно в 1/3 случаев ходит без бюстика. Ну вот удобней ей так и все. Я не напрягаю честно говоря. |
В окее :)
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд важнее другие вещи..... (поведение, общение, учеба, ..... ну да это для другого топика ;) ) |
в кировском - на третьем этаже там гже женское белье, у них там целая стойка - от практически маечек, до чего-то похожего на бюстгалтер
|
Цитата:
Хотя сама со вторым номером предпочитаю свободу. особенно на даче;) |
Я своей старшей в Стокманне покупала. Причем там были бюстгальтеры начиная с роста 122, кажется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |