![]() |
Перманентный макияж. Все стадии
Вложений: 1
30 сентября я сделала себе перманентный макияж губ и глаз. Теперь хочу показать фотки, так сказать стадий :)) Выкладывать буду по одной фотке в посте, так как перемежать фотки с подписями не умею :) А эффекта хочется добиться сильного ;)
Итак, начинаю. 1. Утром до |
2. Вернулась с перманента, муж валяется в обмороке :)
Маша Распутина нервно курит в углу :046: |
3. Во вторник 3 октября начинает сходить корка, отек стойко держиться :)
|
4. В среду корка сошла вся, проявился цвет
|
Вложений: 2
5. Собственно, вот. Впервые я вышла на улицу в четверг 5 октября
|
ВЫ умница и красавица!!!!!! +ПятьЦот за фотки.
|
А я вот вчера сделала глаза и брови. Затаилась дома. Жду что в итоге получится. А Вы как за глазами и губами ухаживали? Чем мазали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да:010:,красота требует жертв:ded:!!! Слава Богу ненапрасных ,т.к. результат стоил этих мучений:017: себя и мужа:)).
|
Красота! Вы молодец!
|
Цитата:
Цитата:
|
Супер! ВСе думаю делать себе губы, или нет. Но глядя на ВАс, думаю, что надо делать!
А брови я уже сделала, довольна! :) |
Красавица!!!!
И спасибо Вам, за столь подробный и наглядный отчет! Подскажите, где и у кого делали? |
Ой как здорово!!! Спасибо Вам за фотки! Я уже не могу ждать когда эти корки с губ уйдут!!!
|
Цитата:
1.Где Вы делали? 2.Сколько стоит? 3.Больно?????????????????? |
Делала на дому у мастера (но она и в салоне работает тоже), просто она знакомая моей подруги.
Губы - 2500, глаза 1700. Больно ли... Больно пробивать контур без наркоза (а иначе нельзя). Но все терпимо. И больновато колоть наркоз в губы. А так все достаточно терпимо, правда. Тем более я человек очень боящийся боли. |
мои поздравления!!!! с фото вообще 5 БАЛЛОВ!!!! я хочу глазки сделать красивыми но .. но боюсь
|
у меня знакомая недавно делала, я сама первые дни после "операции" не видела, но она сказала, что выглядело нормально: легкий контур, отека не было.
темная Темная ,а как вы домой потом ехали (от мастера-то)? Люди на улице на шарахались 6-) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |