![]() |
где купить шубу???
Посоветуйте, пожалуйста!!! Хочу шубу из коричневой норки. Цены в магазинах, типа МКМ и Снежной королевы что-то совсем не радуют...:(В торговых центрах как-то страшновато покупать. Может, кто знает какие-то заветные адреса?
|
8 901 309 03 96 Николай (скорняк
|
мне кажется нужно понимать что хорошая норка дешевой быть не может
|
Я прекрасно это понимаю. Но рука не поднимается покупать шубу, едва закрывающую попу, за 110-120 тысяч. А именно столько они стоят в Боярыне Морозовой и МКМ. Про Снежную Королеву вообще молчу.Мне хотя бы тысяч за 80-90.
|
оно понятно, но я согласна с тем что качество шуб в ТЦ внушает некие опасения
|
я советую в Ротфронт, у них при фабрике магазин, большой выбор и очень хорошее качество наб. реки смоленки д. 5/7 Маршрутные такси № 44А, 309, 249А. Я там покупала, очень довольна ценами и качеством
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Греции всяко дешевле.
|
Собираюсь в Эмираты через 2 недели, там, говорят, шубы дешевле, чем у нас. Кто-нибудь покупал там шубу? Как долго она носилась? Хорошие там шубки, качественные, или нет?
|
Вчера купили подруге в ПИКе "Российские меха" чуть ниже колена, с капюшоном за 65 тыс.
Я думала, за эти деньги ничего приличного не купишь, подруга уговорила придти-заценить. Заценила. На эти деньги весьма неплохо! Я думала, будет гораздо хуже:)) |
Вот здесь покупала.Недёшево,но качественно.Можно заказать индивидуальный пошив.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |