![]() |
Помогите СРОЧНО!!!!! У ребнка 40 температура!!!!
Вызвали скорую, едут. Дала Нурофен, анальгин четвертинку, положила с уксусом повязку на лоб. Болеем уже третий день - кашель, красное горло. ВЫрач был неотложка уже была (прошлую ночь температура была 39). Предлагали в больницу, стоит ли соглашаться?????? Какая сейчас хорошая детская больница????
Вобщем кто чего может посоветовать ПОМОГИТЕ! |
вообще лучше ехать туда, куда предлагают, а там разберетесь. станет лучше, всегда можно выписаться под свою ответственность. Лично я поступила бы именно так. Щас грипп очень опасный гуляет, так что лучше перебдеть чем недобдеть.
скорейшего выздоровления малышу!@@@@@@@ |
5- я больница в Купчино поприличней будет..
|
Отправляют в НИИ детских инфекций (ул. проф. Попова, д. 9).
Я в ужасе просто"!!!!! |
Лен, если 40 не сбить - скорую зови :(
А Вообще нам Нурофен не поморает, отправь Юру за Найзом - он сильнее.. Звони, мне короче |
Уже приехали, увозят. Как я боюсь!!!!!Будем платную палату искать.
|
Мы там были, когда сыну было 6,5мес.Целый месяц провалялись. хорошего мало, конечно, но считается, что врачи хорошие. Вообще, температурить ребенок "имеет право" 3-4 дня. Если эффекта ноль после этого срока, тогда педиатр назначает антибиотики. Просто в больнице на третьи сутки начинают колоть антибиотики. Темпер.40-это уже серьезно. Решать, в итоге, Вам. Скорейшего выздоровления!!!
|
конечно, лучше платную. будете одни. отделение-то инфекционное. у нас наславивались ОРВИ одна на другую, потому почти месяц там проторчали...
|
Вот этого наслоения и боюсь. Температу сейчас 38,7. Антибиотики уже сегодня пьем. Врач сказала подозрение на восполение легкий или бронхит.
|
Если есть подозрения на воспаление-надо точно ехать. Вас там проверят, посмотрят, анализы, рентген, физиотерапия+ингаляции (когда не будет темперы). Не волнуйтесь, выздоровеете-никуда не денетесь!!! Мне, не смотря на условия, было спокойней, когда врачи рядом, тем более с высокой температурой.
|
Угу.. я тоже больниц больше боюсь, сражаюсь до последнего..
Лен, звони, если что.. утром сама позвоню.. |
Ждем машину. Подержите кулачки.
|
@@ @@ @@
себе валерьяночки накапай |
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всё будет хорошо!!!!!!!!!
|
Валерьянка тут не поможет. Я уже ничего не соображаю. Беру Юру ссобой, а то боюсь разорусь там на всех и ваще выставят.
|
А зачем орать????? Это же детская ГОСУДАРСТВЕННАЯ больница! Со всеми вытекающими...Поберегите лучше нервы. Вы нужны вашей малышке здоровой и уверенной.Выздоравливайте!!!
|
Спокойствие! все детки иногда болеют, все будет хорошо!!
Хочешь позвоню? |
Звони.
|
В любом случае деть постоянно под контролем медиков будет. Так безопаснее. Они всегда могут сбить температуру и сделать всё по-срочному, что необходимо. Это очень важно. Бог с ним, с совком. Типовые заболевания они всяко лечат много увереннее, чем вы дома. Всё вы правильно делаете. Станет лучше - заберете.
Выздоравливайте. |
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |