Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто рожал в 1 Меде? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=317967)

Janna 07-10-2007 00:07

Кто рожал в 1 Меде?

Фактически нет отзывов о 1 Меде.
Недавно лежала на сохранении в 1 Меде, установили пессарий на 26 неделе. Все понравилось персонал и отношение. Вот решила там и рожать, хотелось бы подсобирать инфы о врачах акушерках и с кем посоветуете, может кто из личного опыта даст дельный совет по этому роддому. Заранее спасибо:017:

Timona 07-10-2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 7411265)
Недавно лежала на сохранении в 1 Меде, установили пессарий на 26 неделе. Все понравилось персонал и отношение. Вот решила там и рожать, хотелось бы подсобирать инфы о врачах акушерках и с кем посоветуете, может кто из личного опыта даст дельный совет по этому роддому. Заранее спасибо:017:

Вы лежали там на дородовом? Я собираюсь там рожать, через 3 недели ложусь на дородовое. Можете написать какк там условия? И где вы лежали: в общей палате или платной?

natashkaz 07-10-2007 20:29

я рожала, задавайте вопросы - отвечу =)

PS вообще есть отзыв мой о родах, а еще могу сказать, что там есть какая-то суперская акушерка которую все очень хвалят, что она как никто умеет сохранять промежность =) (слова врача) как зовут незапомнила, но если очень надо, то могу уточнить. к слову меня не резали. из минусов у ребенка была кефалогематома, но учитывая тот факт что я безобразно тупила во время родов, чем нервировала врачей, не могла долго его вытужить, так как тужилась "не туда":010::010:

Yulka-Pulka 07-10-2007 20:36

natashkaz, а вы в какой палате лежали? В чем разница между платными и бесплатными палатами?

natashkaz 07-10-2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Yulka-Pulka (Сообщение 7421960)
natashkaz, а вы в какой палате лежали? В чем разница между платными и бесплатными палатами?

я лежала в платной, на платнм отделении, палата была просто супер, мама с ребенком, пеленальный столик, диванчик для гостя =) (но есть не во всех платных палатах) туалет смежный на две палаты.. сколько стоила... непомню... помоему где то около 800 рэ. а самая дорогая была 1200 а да.. еще чайник, холодильник, и телек
(очень спасал по ночам...) в чем разница, незнаю, так как не была не бесплатном отделении.

natashkaz 07-10-2007 20:56

вот тут виден кусок палаты , слева кусок гостевого дивана =)

Janna 07-10-2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Timona (Сообщение 7421492)
Вы лежали там на дородовом? Я собираюсь там рожать, через 3 недели ложусь на дородовое. Можете написать какк там условия? И где вы лежали: в общей палате или платной?

Я лежала в платной 2 х местной палате, душ туалет телевизор холодильник. Высокие потолки? пластиковое большое окно, на кроватях удобные матрасы, жаловаться не приходилось. Персонал,девочки на посту вообще душки все!!! Большой наплыв рожающих на дородовом. Советую конечно платную палату. Преимущества плюс в том что вас не будут осматривать в месте с студентами, зависит кто вас будет наблюдать. А так же условия, в общей душевой очень холодно!!!! не знаю как там девочки купаются:017:
У меня была лечащий врач Людмила Алексеевна а так же ее ученица Галина Петровна. Врачи на дородовом очень внимательные. А еще в общей 4 кровати, туалет душ в коридоре. Дородовое отделение после ремонта, все чистенько. И заведующий тоже очень даже душевный мужичек с бородкой.:017: Создала темку с вопросом о том как в родильном все происходит , что там за врачи персонал и послеродовая? А на дородовом все хорошо.

Timona 07-10-2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 7424005)
Я лежала в платной 2 х местной палате, душ туалет телевизор холодильник. Высокие потолки? пластиковое большое окно, на кроватях удобные матрасы, жаловаться не приходилось. Персонал,девочки на посту вообще душки все!!! Большой наплыв рожающих на дородовом. Советую конечно платную палату. Преимущества плюс в том что вас не будут осматривать в месте с студентами, зависит кто вас будет наблюдать. А так же условия, в общей душевой очень холодно!!!! не знаю как там девочки купаются:017:
У меня была лечащий врач Людмила Алексеевна а так же ее ученица Галина Петровна. Врачи на дородовом очень внимательные. А еще в общей 4 кровати, туалет душ в коридоре. Дородовое отделение после ремонта, все чистенько. И заведующий тоже очень даже душевный мужичек с бородкой.:017: Создала темку с вопросом о том как в родильном все происходит , что там за врачи персонал и послеродовая? А на дородовом все хорошо.

Спасиб!!! Я понимаю, что не по теме. просто вопросов много, а инфы про 1-й мед мало.
Я туда ездила, общалась с акушеркой,узи делала. Она мне показывала родилки, и платные и бесплатные. Оч стерильненько, но кажется, что бедненько. Если берешь отдельную родилку, то может присутствовать кто-то из близких. Если родилка общая, то там может быть 2 роженицы, между ними ставится ширма. естессно, тогда без родствеников.
Послеродовые палаты: общие - 4 кровати, 4 детские кроватки, раковина, пеленальники ии все.
Я буду брать 2-х местную платную: чайника и телека там нет, да мне и не надо, сделан ремонт. Более или менее нормально.

Yulka-Pulka 07-10-2007 23:30

а правда что в бесплатные палаты посещения запрещены, а в платные нет? И сколько стоит присутствие мужа?

Нинулик 07-10-2007 23:37

В бесплатных палатах на послеродовом посещения запрещены,помимо этого запрещены даже свои халаты,ночные и прокладки.Из своих вещей тапки и носки.

Облачко 07-10-2007 23:43

Я рожала в 1 Меде.
Да, там все консервативно. на бесплатном ничего своего нельзя.
На платном немного менее строго-можно носки и одноразовые трусики.

natashkaz 07-10-2007 23:45

В платных тоже требуют чтобы пользовались их подкладными и лифонами, но все это обходят, а ночнушками ими я пользовалась, нормальные и меняют каждый день их.
присутствие мужа возможно только на ПР они стоят 8500 (стоили) но может не оказаться индивидуальной родилки =))) тогда как усе рожать будите =)

Е*Л*Е*Н*А 08-10-2007 18:12

К какому-то конкретному врачу или просто? Я тоже думаю между 1 мед. и 13 роддомом.

Магнолия 09-10-2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 7411265)

Жанна, я рожала. Выписали на 11 сутки, т.к. были небольшие осложнения со мной. Я нисколько не пожалела, что пошла рожать в первый мед. Оттуда не выпишут маму с деткой пока не удостоверяться, что все хорошо. А в других роддомах практически всех выписывают на 5-ые сутки. Рожала я с дежурной бригадой, но платно.Роды не сказать, что легкие. Пришлось делать эпидуралку. Муж присутствовал на родах. Акушерка мне понравилась, до сих пор мне звонит, и интересуется нашими делами. Вокруг меня было человек 5 докторов. Отношение отличное. :support:

Е*Л*Е*Н*А 09-10-2007 14:00

Если не секрет как зовут акушерку? И ещё что за врач Психомахова Светлана Махутдиновна???

малышNя 09-10-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Yulka-Pulka (Сообщение 7425593)
а правда что в бесплатные палаты посещения запрещены, а в платные нет? И сколько стоит присутствие мужа?

Правда, но моему мужу это не мешала навещать меня каждый день.

Дородовое сильно отличается от послеродового т.к. там сделан евроремонт. Я и на дородовом, и на послеродовом была в бесплатноых палатах - нормально. Сейчас ничего негативного не помню - только то, что нам с малышом спасли жизнь, а на послеродовом вообще ничего кроме ребенка не видишь, некогда придираться к условиям, если вы не привыкли к чему-то особенному.
За родами следят хорошо. Пока была на дородовом, наслышалась о том, что там не любят родов с мужем, но мы всё равно были вместе.Стоит это 9 тыс. Мне показалось, что таким образом мне, несмотря на загруженную тогда ночь, внимания акушерки и врачей досталось больше - муж выходил и просил зайти, если были вопросы.
Врачи молодцы, их, разных специалистов, вызывали по первому требованию и на дородовом, и в родилке - мне понадобился гематолог, и на послеродовом.
Второй раз пошла бы сюда же.
Если есть вопросы, готова ответить, так писать сложновато.

АнсА 11-10-2007 22:49

я рожала в 1 меде.лежала в платной 2 -местной палате..свое все можно было , но вот вопрос - зачем?каждый день из дома вам все стрерильное не принесут.
ну и персонал - выше всяких похвал.
одно слово - альма матер

Janna 12-10-2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Магнолия (Сообщение 7460019)
Жанна, я рожала. Выписали на 11 сутки, т.к. были небольшие осложнения со мной. Я нисколько не пожалела, что пошла рожать в первый мед. Оттуда не выпишут маму с деткой пока не удостоверяться, что все хорошо. А в других роддомах практически всех выписывают на 5-ые сутки. Рожала я с дежурной бригадой, но платно.Роды не сказать, что легкие. Пришлось делать эпидуралку. Муж присутствовал на родах. Акушерка мне понравилась, до сих пор мне звонит, и интересуется нашими делами. Вокруг меня было человек 5 докторов. Отношение отличное. :support:

Да, безусловно большой плюс что держут подольше. А как акушерку звали, не помните? :017:о

Магнолия 13-10-2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 7556168)
Да, безусловно большой плюс что держут подольше. А как акушерку звали, не помните? :017:о

Жанна, к соседке по палате (по ДО) можно на ты. Не узнала меня. Акушерку зовут Рыжова Марина. Телефон есть. Еще очень хвалят акушерку Рябич Н.И., я с ней лично не сталкивалась, но говорят хороший спец. Ее телефон у меня тоже, есть если нужно.

Ведьмуля 14-10-2007 01:28

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 7421825)
а еще могу сказать, что там есть какая-то суперская акушерка которую все очень хвалят, что она как никто умеет сохранять промежность =) (слова врача)

Если там всё еще работает Нурия Фаритовна, то это она.:love::love::love: (в 2001 дело было). Фамилию не помню.:008: На её счету, наверное, сотни сохраненных промежностей.:)

По воспоминаниям - врачи-гинекологи и хирурги там отличные.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.