![]() |
Господи! Бедные детки!Такие хрошенькие!
Где находится этот др? |
Напишите, пожалуйста, Ваши координаты, я привезу вам с работы красивых цветов. И, пока на ходу машина (в течение недели) могу что-то по городу пособирать.
|
Могла бы отдать кое-какие игрушки. А DVD не нужен?
|
У меня куча видеокассет,есть игрушки,одеялки,подушки,книжки,кое какая обувь еще чего нибудь присмотрю .если сможете сами забрать, ато мне с ребенком не выехать.Пишите в личку.
|
все забирают!!
|
Игрушки и DVD нужны. Привозите или магу вечером забрать сама. Спасибо большое.
|
а где находитесь
|
Напишите, пожалуйста куда можно передать. Как раз собираюсь перебрать вещи, которые малы и игрушки.
|
Находимся не далеко от метро выборская, и финлянского вокзала. Бобруйская 13.
|
Какие детки славные, от домашних не отличишь...
Есть немного вещей, игрушек и обувки. Сами забрать сможете? |
Спасибо сама магу забрать завтра или вечером на неделе.
|
Есть мешок вещей разных, плюс игрушки на Большевиков. Есть 2 праы резиновых сапог 23 и 25 р-р на Техноложке. Забирайте. Прада, вещи все б/у, подойдет?
|
Вам куда можно подвезти? Могла бы на выходных.
Памперсы и др. надо покупать? Вы напишите весь список нужд. |
Памперсы нужны всегда, ботиночки легкие для группы самый ходовой 12 размер, игрушки, ползунки на завязках, платья на девочек,штанишки на мальчиков,колготки,одежда нужна любая от 1года до 2 лет можно с 7месяцев,т.к дети очень маленького роста.Для группы нужны разные панно или картины на детскую тематику или с природой, все то что создает уют. В группу нужен ковер,для прогулок на улице нужна коляска для двойняшек. Заранее всем спасибо.Будем выкладывать наши фото с новыми приобретениями.
|
Игрушки есть разные, в т.ч. сортер, каталка (которую за веревочку тянуть), завтра гляну, может из одежды что приличное осталось.
|
Детишки - прелесть :love:
Могу отдать детские книжки, видеокассеты с мультиками (или нужны только DVD?), а мягкие игрушки нужны? или только резиновые и пластмассовые? Могу отдать куклу Шу-Шу (только она не плачет и не делает то, что положено, дочка ей голову помыла), есть кукольная посуда, рост детишек не укажите? я так понимаю, что нужны вещи на рост 75-98, да? |
Цитата:
|
Ковер очень нужен напишите как с вами связаться, магу завтра забрать,или привозите сами.Спасибо.
|
Дети ростом 70-90 см. Игрушки любые подойдут.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |