![]()  | 

холодильник Side by Side - есть у кого-нибудь? 

Очень нужны отзывы. Какой у вас марки холодильник, какие плюсы и минусы у холодильников такого плана? 
	 | 

А что за side-by-side? Простите за серость, встроенный что-ли? 
	 | 

Вот такой, как будто из двух половинок. Села рядом, жду ответов. 
	![]()  | 

Как ни странно , у меня такой холодильник:)) 
	 | 

Цитата: 

| 

Ой! :008:  
	Отзывы тоже интересно послушать. :)  | 

Не нравится. Снаружи огромный, а внутри основная камера получается небольшая и узкая. Мы практичнески ничего не замораживаем, поэтому пропадает половина площади холодильника. 
	 | 

У НАС ЛИБХЕР,он называется сайд бай сайд,а на деле это просто два холодильника (у нас ещё и полная встройка),наверху в обоих холод,а внизу мороз отделения....намного круче,вместительнее,чем прото один большой сайд....лёдогенератор в морозильном отделении...я довольна яки слон....минусов не вижу....места куча...сначала боялась запутаться,что кудаа класть,за неделю никаких сбоев,всё помню...а про фирму либхер дык вообще говорят,что лидер они в этом деле... 
	http://www.holodilnik.ru/built-in/bu...side/liebherr/ -вот тут наш....  | 

У меня холодильник Самсунг. Одна половинка полностью морозилка, а вторая половинка полностью просто холодильник. 
	Мне очень нравиться. Очень удобный. Температура везде регулируется, т.е. эти половинки не зависят друг от друга. Есть функция биодезодорирования, чтобы исключить неприятные запахи. Есть зона свежести , где постоянно нулевая температура. Там можно хранить свежеприготовленные бутерброды не боясь, что они подсохнут к вечеру. Есть зоны с повышенной влажностью, чтобы хранить фрукты и овощи. Работает вообще не слышно. Минусы - не знаю какие. Я не нашла ни одного минуса, только плюсы.Цвет - мокрый асфальт. Я очень довольна. Обычные холодильники вообще теперь не вопринимаю.  | 

Я тоже хотела Side-by-side . А потом увидела у знакомых и разочаровалась да и они сами недовольны. Все узкое получается - неудобно. А сейчас  я влюбилась в panasonic NR-D701BR-S4. Посмотрите его на маркете или воочую в мире техники есть на испытателей. Широченный и морозилка и контейнер для фруктов очень необычно сделано. Ну камера свежести и антибактериальное покрытиеи все прочее. 
	 | 

Цитата: 

его???  | 

Цитата: 

| 

Как -то в магазине им показалось нормально. А на практике на полку влезает одна кастрюля и все. А вообще они были очарованы его внешним видом. К тому же ширина у них около 90 см, с такой шириной узко получается . 
	 | 

Да , надо смотреть при покупке внимательнее. Я его в магазине открывала и примерно прикидывала естественно , что я куда положу и что куда влезет-не влезет, и в принципе, насколько у вас будет наполняемость холодильника. 
	Тут уж все индивидуально. Кому то узко кому-то нормально. Я , например, не люблю широкие громоздские холодильники. Во первых они места много занимают, а во вторых у меня нет столько народу в семье и не заготавливаю я столько продуктов, чтобы его полностью заполнить. А держать его полупустым смысла нет. Выбирать просто нужно учитывая потребности семьи. Или вот есть холодильники такие же только со льдогенератором. Я отказалась от такого , т.к. я не делаю коктейли и не нужен мне этот лед. Специально нашла Самсунг без льдогенератора.  | 

Мы тоже год назад выбирали side-by-side и остановились на Либхере. Он чем и хорош, в отличие от аналогов ЛЖ, что не глубокий и широкий. Для нас это идеальный вариант! Каждое отделение открывается отдельно, большая нулевая зона... Все запасы на неделю полностью умещаются. 
	 | 

Цитата: 

| 

слушайте! а этот panasonic NR-D701BR-S4 
	просто душка!!! хочу его! а перед этим хотела Веко. говорят тоже неплохие!  | 

Будем брать Miele , альтернатив для себя не вижу... 
	 | 

а какая модель? 
	 | 

http://www.holodok.info/item/952389/ у меня этот. Мне нравится. До него был тоже Шарповский, но не книжкой. Этот хорош всем - у него полки на дверцах довольно глубокие, т.е. не на маленькие баночки и пакет молока. И короткие, но оно и понятно, т.е. не длинная узкая кишка, вдоль которой у меня раньше все подряд стояло, а не как теперь - соусы - на одной, молочное - на другой и проч. Полки, правда, из-за этого не такие глубокие, что раньше, но это намного лучше, потом что что там в глубине полок хранилось..... узнавала периодически проводя чистку холодильника. Т.е. все под рукой, до всего свободно дотягиваюсь. 3 отделения пониженной температуры, т.е. зона свежести. Опять-таки, не в одной корзине все овощи валом. Очень большой плюс у него в том, что в холодильном отделении полки не разделяются перегородкой, т.е. не много коротких полок, а одна длинная, на всю ширину. Т.е. двери открываю, передо мной цельные полки, а в морозильнике уже с разделением, что и холошо. Тут лучше больше мелких ящиков, чем большие. В морозилке 5 отделений, опять-таки, удобно - отдельно рыба, мясо, овощи, креветки, ягоды. Нижние еще и с доводчиками). В отделении для льда - их 2 - одно обычное, т.е. лед готовый ссыпается в поддон механически, второе - экспресс-лед. За 20 минут готов. И, кстати, в этом холодильнике у меня практически ничего не портится. Я не знаю, в чем дело. Ионизация и в старом была. Но та же морковка у меня раньше жила максимум дней 5. Сейчас - и месяц может. Мы переехали перед НГ, готовки море, так вот винегрет, который обычно портится очень быстро, у меня хранился до старого НГ. И как свежеприготовленный. Нормально?) Ну и ко всему прочему, красив!) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |