![]() |
провокация? и какова реакция?
Когда у Вас с мужем или МЧ портятся отношения, ну, или Вам кажется, что он на Вас мало внимания обращает, или где-то в чём-то провинился, иногда советуют его спровоцировать. То есть, исключительно ради реакции мужа завязать с кем-то лёгкий или не очень флирт, вызвать его ревность, разбудить его, расшевелить, заставить о чём-то пожалеть или задуматься. Кто-нибудь действительно делал это? И какова была реакция мужа? И каков результат? Нельзя ли тут переборщить и добиться обратного результата? И вообще, как Вы относитесь к подобным вещам?
|
резко отрицательно
к провокациям, подставам, внештатным проверкам и т.п. |
плохо отношусь я к подобным вещам.
|
Цитата:
Может, чуток ОЧЕНь легкого флирта, если муж не Отелло. Но прям в гомеопатической дозе! |
я не провоцирую, я просто вот такая нехорошая и натура такая, все это ничем хорошим обычно не заканчивается у нас с мужем :)) только его расстраиваю
|
отрицательно отношусь.
муж явно обидится по меньшей мере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно добиться повышения снижения интереса со стороны мужа и получения индульгенции им же на дальнейший "флирт"...:)) |
Отношусь к подобным вещам как к верху идиотизма.
|
если нарочно - то это бред... ничего хорошеего не выйдет...
но знаете, жизннь штука непредсказуемая. Была у меня ситуация никак не запланированная...появился поклонник, с комплиментами и вниманием... вобщем-то ни первое ни второе не афишировалось перед мужем... но глазёнки у меня заблестели, и внутри что-то изменилось...поняла, что я привлекательна, желанна и т.д. не только муджем...ну короче, что ещё котируюсь:fifa:... и вот это моё новое состояние действительно вызвало у мужа какой-то новый прилив чувств:love:... короче терь вечный медовый месяц:) потому как больше я не забываю, что интересна и хороша. А уж чем моя уверенность вызвана - не суть:) Может флирт и пойдёт Вам на пользу - как в моем сллучае, НО: 1) это ТОЛЬКО ФЛИРТ!!!! без продолжения 2)не на глазах же мужа, в самом дделе... тихонечка...для себя...:)) удачи... и пожалуйста, не делайте глупостей... )):flower: |
Как только появляется такое желание, ставлю себя на место мужа...
|
Да нет, сама я на такое не пойду. Думаю, что буду чувствовать себя неприятно и глуповато. Да и в желаемом результате очень сомневаюсь. Так, мысли вслух. Уж больно часто советуют.
|
Цитата:
|
Когда я сижу дома долгое время, жена устаёт и волком на меня смотрит. Один раз чуть не развелись, от этого.
Когда я нахожусь дома редко, жена скучает и боится потерять. Отношения улучшаются.:) Но если бы я увидел жену, флиртующую с кем-нибудь, то с синяками она бы долга не смогла повторить этого.:015: Но знаю людей, которые вместе этим занимаютя, ради обострения чувств. Говорят - помогает. |
У меня вообще как-то наоборот происходит. То есть никак не получается воспринимать как потенциальный объект для флирта никого, кроме мужа. Когда кто-то начинает со мной заигрывать я вместо того, чтобы ответить тем же (есть у меня причины обижаться на мужа) наоборот, вдруг с тоской о нём вспоминаю и хочется скорее к нему, к родному. А ведь скоро и не муж уже будет. М-да..
|
Если семья расспадается и Вы этого не желаете, то можно попробовать все методы.
Кстати склеиваются обратно, почти из безнадежных ситуаций. |
ой- тут в соседней теме девочки предлагали автору полазить по сайтам знакомств, чтобы мужа расшевелить. я так и сказала- что это может спровоцировать скандал. если уж хотите показать что так же можете у компа пропасть- ну на стульчик зайдите)) или еще по каким сайтам-но только не касательно знакомств.......ИМХО..
|
Мне кажется флирт на стороне в распадающейся семье только усугубит ситуацию.
Муж просто лишний раз найдёт себе оправдание, чтобы свалить. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |