Запись в садики Выборгского района
Возможно переедем в Выборгский район. Как там происходит запись в садики: в РОНО или в самих садах? Как это дело происходит если нет регистрации в этом районе? Какие садики хорошие? Мы будем жить на пр. Культуры в самом конце у виадука.
|
Присоединяюсь к вопросу! Порекомендуйте, пожалуйста садик. Мы живем угол Энгельса и Луначарского!. Запись происходит в самих садиках. Причем (нам 4 мес) в садик в который мы хотели - 126 - мы уже не успели :(
|
В 4 месяца не успели? Что ж нам в год делать?
|
в выборгском районе запись почему то через роно, а вот калинииский через заведующую. странно как-то....
|
Значит запись все таки в РОНО. А она уже началась? По каким дням идет?
|
мы ходили в садик, нам сказали запись в садике, уже 30 человек записано... Группа всего 20! Попробую позвонить в Роно. Как дозвонюсь - напишу.
|
Цитата:
|
Живем в выборгском районе, звонила по весне в РОНО с целью прийти туда и записаться в садик, сказали - идите сами в садик и записывайтесь .
|
Мы тоже живем на пр.Культуры. В наш садик (№2) запись у заведующей после Нового года.
|
Я Вам рекомендую записаться во все садики, какие только можно и в РОНО тоже... Ибо тут такая засада с садами... точнее с местами в них
|
Разведала ситуацию. В сад часть списка формируется в РОНО, часть - самим садом. В РОНО на 2008 год запись начинается 27 ноября. Сейчас записывают на 2007 год Там засада полная - люди очередь занимают с 7 утра!
|
Где вы разведали и когда?
Недавно я встречала информацию и про начало октября и про начало января. Может в РОНО специально путают. РОНО Выборгского района очень неорганизованно работает (по сравнению с Кировским)... |
я сходила в РОНО. Там висит большое объявление :)
|
сегодня :)
|
Спасибо за информацию! А как без ф.9 в РОНО записываться? В садике понятно, что договориться можно.
|
Цитата:
Однако, в конце ноября очень холодно будет на улице в очереди сидеть. (Я сидела 17 апреля на крылечке весь день :020:- ничего, была хорошая погода. Попали в ясли. Теперь нужно как-то в садик пробиваться...) А то что сейчас очереди из желающих попасть в сад в 2007 году - это правда? И попадают? |
Люди,а подскажите пожалуйста,адрес и телефон этого РОНО.И куда там обращаться.
|
Цитата:
|
Отдел образования администрации Выборгского района Санкт-Петербурга 194356, Санкт-Петербург, Учебный пер., дом 10, корпус 5 тел/факс 597 31 29 прием граждан: вторник с 16-00 до 18-00 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |