![]() |
Малышка стала кусаться(
Уже искусана моя спина,руки,за кофту цепляет и тянет:001
Чего это с ней???:009: |
Бывает такое. Я вообще лет до 8 постоянно кусалась, причем очень сильно, до крови... Не помню, зачем. Помню только, что мне очень нравилось это ощущение - укусить. Подушки еще кусала, все что попадалось
|
Цитата:
|
По моему это темперамент:))
|
:)):046:
|
Я не выдержала и шлёпнула по губам.
Больше не кусается. |
может,просто так играет.....а,может,ей нравятся звуки,которые вы издаете при кусании :))....не надо позволять...;)
|
Цитата:
Кусаться перестала. Неуверена, что это моя метода сработала, может я просто на вкус ей не понравилась?:) |
меня кусает потому что зубы. сначало было 2, теперь 8 кусает.бью по губам , а она думает играю и улыбается
|
И моя кусается. Причем кусает только меня, на папу не покушается. Никак не могу с ней справиться. Если ругаюсь, она смеется, легкие шлепки по губам она принимает за игру, а сильнее ударить у меня рука не поднимается. В итоге я терплю и просто стараюсь ее переключать на что-нибудь, но это помогает мало.
|
Меня кусает только за коленки :))
Зубки чешутся |
Вообще я много читала, что нельзя позволять ребенку кусаться. В будущем буду пробовать применить это на практике - у нас зыбов пока нет.
|
Цитата:
А вообще наша кусает только тех, кого сильно любит - маму, папу и брата. мне кажется, она так любовь выражает, пытается поцеловать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |