![]() |
Что вам в ЖК выдали бесплатно при беременности?
Питание МИЛ МАМА обсуждается в отдельном топе, и там стало всплывать, что кому-то и витамины выдали, и журналы, а кому-то вобще ничего:(. Вот мне стало интересно, кто-что получает во время беременности. Т.к. некоторые продукты, начали только в последние месяцы выдавать, я думаю, что результаты опроса будут нагляднее, если голосовать будут именно беременюшки и те, кто только что родил. :flower::flower::flower:
МОЖНО ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ!:support: |
У нас в 25 ЖК сразу без лишних вопросов , как только встала на учет, выдали питание Мил МАМА, потом мне терапевт выдал таблетки Ферретаб, 2 упаковки, т.к. гемаглобин чуть понижен. И с октября (пока по слухам:))) будут Элевит выдавать.
|
У нас в 44ЖК мне ничего не давали и ничего не предлагали. Правда ходят слухи, что кому-то что-то все же перепало, вроде как какие-то витамины.
|
Пойду вставать на учет 25 сентября – расскажу!!!!
|
В жк при 18 р/д не дали ничего ....
|
мне в 8 ЖК выдали 2 журнала :9 месяцев и Беременность и роды.
|
В том топике я уже писала, что в 19ЖК мне выдали журнал "Беременность и роды", когда я встала на учёт, потом через какое-то время получила журнал "Роды ру", а месяца три назад дали витамины "Пренетал форте":080:, причём врач с медсестрой долго спорили в моём присутствии стоит ли мне их давать или нет, чувствовала себя чем-то неодушевлённым:)
А так бесплатно выдают только "тумаки";) |
Мне в последнем месяце МД Мил мама выдали- успели все таки:)), а всякие журнальчики у нас в коридоре лежат периодически- подходи и бери
|
седня выписали рецепт на элевит, йодомарин и еще жезезо кой-какое ;) при постановке, помнится, еще и кучей журналов снабдили ....
обещалась моя врач на следующей "встрече" питание енто молочное выписать ... хотя она САМА сказала, что гадость несусветная :046: и ненужная :046: пы сы: ето мы в 17 жк при 9-ке ;) |
брошюры и "беременность и роды"
|
в первую беременность дали только брошюры по беременности. я это хорошо запомнила тк все нейдомевала по поводу вопроса в одной из них - какими подгузниками вы будете пользоваться - да откуда я знаю, я их в руках то еще не держала, а они уже КАКИМИ!
|
я удивлена... мне вообще ничего не давали... я и не знала, что где-то что-то дают, даже удивительно. Вот на курсах по беременности давали много всего, но они же платные...
|
Цитата:
|
Мне в 39 ЖК только журналы дали с рекламой в основоном.
|
брошюру какую-то дурацкую.... про развитие ребенка в 3 триместре...хотя у меня тогда только 1 начался :073:
|
мне ничего в 8й ЖК :)
сестра мужа сейчас наблюдается в 14й - ей выдают витамины, одноразовые баночки для анализов, журналы и вроде, питание.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я очень удивлена что кому то дают.. что я рожей не вышла?:010::( (ЖК-17) |
Мне вот только сегодня МДиЛ Мама дали. А до этого - ничегошеньки :).
|
Цитата:
у меня жк при 9-ке ;) такшто, ПРАВДА :ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |