![]() |
Анлийский с двух лет
Всем добрый день!
Кто-нибудь занимается с детьми анлийским? нам 2 г и 1 месяц, говорят, на Комендантском есть курсы для таких маленьких. Поделитесь, кто что знает. спасибо |
нет, и по твердому убеждению не буду, пока не освоит русский.
|
Цитата:
А человек хочет и будет. И удачи ему. А занятия в районе Комендантского есть. Это школа Helen DORON - Комендантский пр., 8, корп. 2, тел. 8-901-308-85-84 моя подруга туда водила своего ребенка. Отзывалась хорошо. Они берут детей с 1 года. Есть бесплатное пробное занятие. |
нам 1,9. вчера были на английском. мне понравилось ребенок правда после 15 минут очень отвлекался. но занятия очень хорошие .детки такого же возраста которые ходят второй год выполняли все что говорил учитель по английске учителям 5+. мы ходиди нелен дорон на большевиков. всем советую. кто заинтересовался.
|
А сколько стоят занятия в хелен дорон? Надо попробовать раз хорошие
|
2000 рублей в месяц. если на целый год скидка 20 процентов. если собой еще кого то привел скидка 33 процента. +посмобия 2300.один раз в неделю. сходите на пробное занятие.посмотрите. а потом уже оплатите.
|
Спасибо, раз пробное бесплатно опробуем, но раз в неделю для иностранного маловато ИМХО...
|
Цитата:
А 2 раза в неделю было бы оптимально, хотя и недешево... |
спасибо, сходим на ознакомительное занятие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходим в Хелен Дорон. Там можно с года, можно с двух. Мы завтра идем на первое занятие в этом году, прошлый отходили. Очень нравилось.
|
Моему сынку 2 г и 3 месяца. В Хелен Дорон не понравилось из-за слишком большого кол-ва детей в группах. Они не разделяют их по темпераменту и в результате для бойких активных детишек это хорошо, а для таких как мой - безполезно, он отвлекается, просить пить, предлагает поиграть в другие игры. Но для меня изучать иностранный язык - это самая лучшая гимнастика и для памяти, и для сообразительности, и просто интересно, идля меня самой достаточно познавательно. Поэтому пошли по другому пути - месяц отлавливала нужного педагога и результат просто отличный. Во-первых преподаватель - мужчина, что для мальчика уже достаточно выигрышно само по себе, во- вторых преподаватель, извините, сам как ребенок - бегает с ним в догонялки по детской, рассматривает карточки, возит машинки. При этом все по английски. Любимые книжки по картинкам тоже рассказывает по английски. Русский безусловно тоже присутствует, особенно когда видно что не понятно. Ребенок доволен очень, выдерживает без напряга 1,5 часа подряд. На мой взгляд обучения в таком возрасте возможно только в индивидуальном порядке и обязательно в присутствии мамы. Иначе все бесполезно.
|
Цитата:
Поделитесь, как и где искали педагога. У нас был педагог от Бога, мы прозанимались 3 мес, и она уехала за рубеж на ПМЖ. С тех пор мучаемся-скитаемся, но адекватных людей пока не могу найти. А доча все помнит, что проходила с первым педагогом... |
и я хочу :) расскажите мне тоже про замечательного педагога
|
да, по теме! я занимаюсь с ребенком анг. сама по пособиям. достижения - знает кучу слов и маленькие предложения.
|
Цитата:
|
Подобного педагога искала года два, но сейчас наконец повезло. Искала тупо прозванивая "из рук в руки" и примерно две трети отфильтровываются уже по телефону. Хочу сказать что не стоит зацикливаться на английском языке - дети прекрасно с пользой выучат любой другой язык - лишь бы учитель был классный. Сногие мои знакомые лингвисты даже наоборот советовали начать с изучения немецкого или французского, т.к. английский против них значительно легче и выучить его при желании может кто угодно. А на основу французского или немецкого английский ложится быстрее и легче ( это сейчас проверено на старшей дочке). Координаты дать могу после предварительного разговора с преподавателем. Если разрешит то в среду вечером вывешу координаты. Но мой совет - хвоните, звоните и не ведитесь на идиотские разговоры что так с детьми не занимаются. Занимаются еще как и результаты не заставят себя ждать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |