![]() |
~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Девочки, дорогие мои октябрюшечки!!! Поздравляю нас всех с переездом в последний топик на этаже "беременность"! ![]() Мы с вами вплотную приблизились к тому сроку, когда нам предстоит великая встреча с нашими долгожданными малышами. ![]() ![]() ![]() ![]() Они пока ещё сладко ютятся у нас в животиках, но совсем скоро мы прижмём их к себе и ощутим безмерную радость и безграничное счастье материнства. :love::080::080::080::love: И кто бы у нас ни родился: сладкая ли лапочка дочка ... ![]() ... или ненаглядный мальчик-зайчик ... ![]() ... мы с вами будем очень нежными, любящими и заботливыми мамами нашим крохам!!! ![]() |
Объявления:
1) Наш сайт: http://oct2007.iplot.ru/ (пока не работает) Временно перенесли на другой хостинг вот сюда: http://weird.baud.ru/oct2007/ru/index.php 2) В нашей темке принято обращаться к друг другу на "ты" 3) Девочки, если вы хотите подправить данные в табличке, то пишите мне в личку! Ну и самое главное... Наши родившиеся малыши-октябрята тут: http://weird.baud.ru/oct2007/ru/child/child1.php |
![]() Всех поздравляю с переездом и финишной прямой! Анютке огромное спасибо за создание топа! ![]() |
Красотишша :019:
|
Здорово!!!!!! Не верится, уже финишная прямая...:080:
|
крутотень! всех поздравляю!
УПСИЧЕК, спасибо тебе за название! |
Анютка, какая ты молодец! Так красиво и трогательно!
Девочки, с последней беременной нас темкой! Леночка, и тебе огромное спасибо за очень классное название! |
Вложений: 1
УРРРА!
ДеФФки, зачинай рожать! Даешь все Октябрюшкам легких и удачных родов! Чтобы потом в газетах прописали: мол, в октябре 2007го и близлежащих к нему датах был зафиксирован феномен - все женщины рожали прямо без боли и исключительно здоровых деток! Ура! Батюшки, я так взволновалась. Паду пописаю... |
ой девчатки, а я вот увидела Ваш топик и первое что пришло в голову, что уже скоро октябрюшки родятся, и следующие МЫ, как всетаки быстро летит время... Вам желаю всем легких родов!!!И всего самого лучшего!!!
|
Название замечательное, все нравится :support:
Чтоб всем родить легко и в срок :)) |
После такого названия как бы нам всем в сентябре не родить)))
|
|
Уряяяяяя!!!!!!!!!
РОЖАЕМ!!!!!!!!!! Ждем ПЕРВЫХ!!!!!!!!!!! |
АААААА, меня прямо эмоции переполняют!!!!!!!!!!!!!!!
Читала июнят, думала как клево, но нам ещо долго, потом июлят, августят, сентябрят....и....вот...наконц-то....МЫ-ОКТЯБРЮШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я тоже всех поздравляю!!!
Как быстро пролетело время, а у меня еще столько планов, только бы успеть:support: |
Ну вот, а я все пропустила. Обещали же в 12 часов:(.
Поздравляю Катерину с приближением родов! Пусть ребеночек родится здоровеньким! Легких родов! Всех поздравляю с новым топиком! Пусть это поможет тем, кто уже готов родить.:support: А я пожалуй, еще подожду:)) |
Девочки, сорри что раньше 12 часов создала. Но что-то тяжко мне за компом, живот каменеет и болит. :( Пойду лягу что-ли, а то завтра ехать анализы сдавать к 9 утра.
|
УРА, осталось совсем чуть-чуть :080:, хотя с пузиком жалко раставаться.
|
Цитата:
береги себя:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |