![]() |
Цены на палаты в 18 Р.Д.
Девчонки кто знает сколько стоят палаты,в 18 Р.Д.,до и после родовые?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не хило, а главное того не стоит. это точно. Палаты платные маленькие, душные. Девочки,которые там лежали (послеродовое) от жары выходили вкоридор с детьми гулять.Вот что не хило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сама свидетель этого была в апреле месяце |
послеродовые в 18 афигенные
и санузел и сама палата. тут где-то фотки бегали... |
=) я когда лежала, был июль прошлого года. было 42 днем...
там вот в платке можно было хоть дышать в общих было все хуже горраздо |
Цитата:
|
честно, я бы если еще раз пошла-палату бы точно попробовала взять...
хотя в тот первый раз, я много думала и решила сэкономить. меня родители уговорили и я аааапс. не пожалела. я просто не ожидала что в обычном РД может быть качество. ну а за просто отдельную совковую, кончено,таких денег платить не хотелось... |
Девочки а фотки палат где можно посмотреть? Оч. хотца!
|
Цитата:
Я лежала в феврале месяце на сохранении. Мы окна настеж открывали в палатах. Дышать нечем было. Это б/п палаты без стеклопакетов. Так же было и на послеродовом. |
Цитата:
|
Цитата:
вобщем одни плюсы, минус только один - цена :)) |
В б/п тоже душ и туалет в палате.
А вот цена платных прям скажем...:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я ни разу не пожалела (полдня провела в общей палате - хоть и замечательные, но 4 мамы с детьми, посещение 3 часа в день - в это время толпа народу) - муж был все время рядом, я не боялась за свои вещи, не ждала очереди в туалет и душ, мне приносили еду, был телек, чайник и холодильник, пеленальный стол, мои родители приехали в 8 вечера я очень довольна, денег не жалею (хотя рожала бесплатно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот моя палата, платили за нее 3200 в сутки, кормешка обычная как для всех
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |