![]() |
Кредит на авто.... Где лучше?
Вопрос такой.... Собралась я покупать новую машину. Мой "ведровер" уже действительно "ведровер". Половина суммы (даже чуть больше) на машину есть. Остальное.... надо брать в кредит. Кредит хотим взять на год. Очень бы не хотелось получить "скрытые" проценты... Подскажите, пожалуйста, где лучше брать кредит? Какой банк, чтобы не было с ним проблем, где меньше процентные ставки? И какой кредит лучше рублевый или валютный?
Спасибо!:flower: |
ММБ,БСЖВ,Уралсиб ну и все в таком духе
|
А Балтийский банк как? И какой лучше кредит рублевый или валютный? В Уралсибе проценты по валютным нормальные, а по рублевому, с моей точки зрения, великоваты....
|
Цитата:
|
Иномарку. А почему валютный? Цена ведь в рублях....
|
Цитата:
Какая разница? Что наша, что иномарка в салоне стоит с ценником в рублях. |
Всё зависит в чем вы получаете ЗП.При конвертации вы потеряете, пусть и немного но неприятно.
|
Цитата:
|
Сбербанк
|
У меня сестра недавно брала кредит на авто в "Райфазен банке". Она очень скурпулезно искала банк с лучшими условиями кредитования. Так что советую.
|
Взяли в Авангарде, безпроцентный. Переплата - 4 тыс руб - за ведение, 12 тыс - страховка жизни на 5 лет. Каска -3 варинта, но только у них, да еще и 5 лет одинаковая сумма. Вот и все переплаты. 30% - оплатили мы, 70 - банк с рассрочкой на 5 лет.
|
Цитата:
а условия у них шоколадные, да |
потребительский кредит в сбербанке
|
Цитата:
|
Я собираюсь выплатить за год, а не за 5, поэтому и спокойно в это влезла. Ну не получится за год, тогда за 2.
|
Цитата:
Единственно, что надо хорошенько выбрать день перевода доллара в рубли - чтобы курс был повыше. Ну, и в обратную сторону потом - наоборот, пониже :)). |
Читаю, думаю. Спасибо за советы! :flower:
|
мы обе машитны покупали с помощью сбербанка
плюс в в том, что можно раньше гасить кредить в вносить большие выплаты чем в расчетах указаны. |
Я когда покупал машину, то мне в салоне дали на выбор пять банков. У них условия и процентные ставки были примерно одинаковые. Я выбрал Русь-банк. Сейчас говорят(т.е. через год, после того, как я взял кредит), что у них условия у них еще буду лучше.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |