![]() |
помогите определиться с садиками на Ржевке
расскажите про сады
-№83 ударников 27-3 за пятерочкой -№89 Лазо 12 - Росток ириновский 17к5 - №27 ириновский 17к4 -№55 энтузиастов 40к3 -энтузиастов 22/3 школа индив.развития мы в 75:080: |
ОК и мы постоим послушаем.... Причем мы с вами заочно знакомы (с вашей подругой Светой я училась когдато в одном классе:) )
|
Да... Индустриальный 35/1
|
И мы живем Индустриальный, 35/1
|
Девочки если вы не возражаете, я присоединюсь ))) еще интересует 80 сад!
|
Это в самом конце Энтузиастов, пересечение ул. Коммуны
|
В 80-ом работала наша нянечка, говорит очень хороший.
|
Мы ходим в 74 садик (оздоровительный),угол Ударников и Коммуны.Мне очень нравица.
|
А что это ---энтузиастов 22/3 школа индив.развития ???? Живу на Энтузиастов 20, но о таком впервые слышу. По этому адресу 19 садик: по одному внешнему виду могу сказать, что тут индивиуальным развитием и не пахнет - мебель времён моего детства, игрушки такие же. Но правда этой зимой на площадке установили маленький комплекс, комплексик, я бы даже сказала :))
|
Цитата:
|
Мы ходим в 80й садик, правда совсем не долго....
хорошая площадка, воспитатели в нашей группе мне нравятся,а вот нянечка не очень, уже начались музыкальные занятия, есть бассейн, кислородный коктейль,проч. оздоровительный процедуры, оч хороший спорт зал, сейчас меняют двери внутри сада, охрана и видеонаблюдение. |
А про эти садики
№86 Наставников 41/2 №17 Наставников 41/4 №75 Ударников 38/3 №90 Ударников 50 кто-нибудь что-нибудь знает? |
Подниму темку,может кто ответит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж вчера записал нас только в один сад 72,хотя я ведь ему написала несколько садиков.Мы там тысяча какие-то,один фиг наверно не попадаем.:(
|
Я указала 3 садика (27, 83 и на худой конец 92 - это савсем на худой конец) в приоритете 27.
|
Сын ходил в 90. Мне не очень сад нравился. Сейчас там дорого.
75 логопедический. попасть туда сложно 86 очень хороший. видна заинтересованность персонала. но трясут деньги. очень хорошие условия внутри сада. все мои знакомые туда пытаются попасть про 80 слышала только положительные отзывы про 74 тоже 27 вроде ничего, но мне совсем не понравились бытовые условия, старая мебель... дочь пошла в ясли 92. мне пока все нравится, и группа, и воспитательница, много игрушек, горка низенькая, денег не просили пока |
Подскажите пожалуйста,если мы уже записались в один сад,можно ли дозаписать еще один.
Я уже писала,чо мужа отправляла на запись в РОНО,назвала ему два сада,а он только один указал:wife: |
А про 42 сад кто-нибудь знает? Что-то вообще ни одного отзыва о нём не нашла, а он у нас прям напротив дома((( И вообще в районе перекрёстка Косыгина-Наставников какой садик лучше выбрать?:091:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |