![]() |
В садик записываться не нужно.
Сейчас позвонила в сад, чтобы записаться на будущую осень в ясли, а мне заведующая сказала, что по новым законам теперь никаких записей нет, и надо просто к ним придти после 1 марта уже с готовыми документами и мед.картой и если мы успеем, то нас зачислят. Я в панике!!!!!! А если не успеем, что я буду тогда делать? Кошмар.
|
Идите в РОНО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь подскажет адрес РОНО Фрунзенского района?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, Фрунзенсое РОНО находится на Пражской, не доезжая остановку до Исполкома (если ехать от Белы Куна) на противоположной отнего стороне. Но на 100% не уверена.
А по поводу записи: я тоже в Купчино, обошла все близлежащие сады и выяснила даты начала предварительной записи. Про 1 марта даже речи не было. Скорее всего заведующая в уши дует.Но может, предварительная запись и не решает ничего... Но в любом случае пойду записываться заранее! И Вам советую. |
Цитата:
а Вы спросите у Вашей заведующей - ради интереса - а по каким таким законам раньше существовала запись? :)) однозначно - в РОНО и чем раньше - тем лучше |
адрес роно Турку 20 к.2. Звонила в сдаик сказлаи приходите после нового года будет запись на следующий год.
|
Цитата:
|
Странно, у нас, в Выборгском районе - запись на следующий год осуществляется с начала октября только через РОНО.
|
Чушь какая. Какие-такие законы? Человек пургу прогнал и сам не понял.
|
По районам ситуация разная. В Купчино все наши знакомые с плащадок и мы сами записывались прямо в садике, без РОНО. Предварительно приходили осенью, потом действительно с утра первого марта со всеми документами и мед.картой, писать официальное заявление. Играет ли какую-нибудь роль предварительная запись не знаю, мы 1 марта спокойно записались.
Но нужно постоянно держать руку на пульсе, если хотите в этот садик, звонить заведующей, напоминать о себе, потому что у них там условия записи могут еще поменяться. |
:)) да все нормально,только кошелек с собой захватите потолще и наверняка "успеете". Что тут непонятного
|
мне тоже в саду сказала - через Роно.
|
Цитата:
|
На прошлой неделе я была в РОНО Фрунз.района. Когда я сказала, что хочу записать ребенка на след.год , то мне однозначно сказали - ИДИТЕ В САДИК. На 2008 год пока в РОНО не записывают.
И добавили, что записаться в любом садике Фрунз.района можно по четвергам с 15.00 . На сколько это правда - не знаю. До садика пока не дошли :004:. |
в Невском р-не на след.год запись будет через РОНО
|
Слушайте, ну не знаю , в наш садик то же Купчино --1 февраля выстраиваеться очередь и по очереди набирают группы, а потом ещё опаздавшие подходят и с ними уже отдельный разговор.
Так что вполне может быть----- Приходите по-раньше, занимайте очередь, мы помню были вторыми и ещё воспиталок выбирали:). А записи нет:ded:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |