![]() |
368 школа (Фрунзенский р-н) - откликнетесь
Откликнитесь, пожалуйста , кто пошел в этом году в первый класс или кто ходит в эту школу! Не могу найти никакой информации про школу, а она рядом с домом и английская. Нам в следующем году в первый класс. Пожалуйста, поделитесь информацией
|
У подружки сын пошел туда в 1 класс, и я сама с этой подружкой там училась 20 лет назад. Надо сказать, что внешний и внутренний вид школы с того времени не изменился, к сожалению. А что касается учебы - спрошу у нее и отпишусь.
|
Спасибо большое! Очень жду :)
|
А что конкретно Вас интересует? Чтобы уж сразу все спросить
|
даже не знаю точно :005:. Основное хочется понять, стоит идти в эту школу или нет? какая обстановка в школе, хорошие ли учителя в началке, сильный ли английский...
|
Я тоже дочку туда отдавать планирую в 2008 году. С виду и внутри школа не фонтан. А про учителей ничего не знаю.
|
В общем так: как я и говорила, все помещения требуют ремонта ,его и будут делать родители. С учебой пока мало чего понятно - слишком мало времени прошло. Учительница подружке нравится, говорит, что она ответственная и спокойная. В общем плохого ничего не скзала.
Языковая подготовка серьезная, вообще школа очень гордится тем, что она языковая. Вот пока и все, надеюсь хоть чем-то помогла |
Спасибо большое! Буду думать:)
|
Цитата:
|
Хочется поднят тему 368 школы:support::support:
Может кто-нить напишет отзыв?:flower:Про курсы подготовки, про дисциплину, про учителей... |
Ну хоть кто-нибудь что-нибудь знает о этой школе? Очень хотим перейти туда, т.к. переезжаем. НО жить будем далеко, придется ездить. Мы еще в первом классе, вот я и интерисуюсь есть ли смысл туда переходить? Похвалите пожалуйста школу, чтоб сомнения отпали!
|
Ну что вам сказать девочки.... Мы сейчас учимся в первом классе. У прекрасной учительницы к которой хотели попасть и попали. Ничего плохого про школу не могу сказать, но и дифирамбы петь пока тоже. Преподавательский состав лично мне нравится-все доброжелательные,от родителей не отмахиваются, все расскажут и покажут. Директор новый пришел (если ничего не путаю, в прошлом году) - очень приятная женщина. Начала делать в школе ремонт. Все время прислушивается к просьбам родителей.
По отзывам родителей, уже выпустившихся из школы детей - сильный английский, но и остальные предметы не "хромают". Подготовка к школе в прошлом году была вполне пристойная, правда для моего ребенка ооооочень слабенькая (легко все слишком). Но это наша такая особенность. Было 2 группы. В этом году набрали уже три группы. Ну в общем, пока так-все спокойно и ровно. Если есть вопросы-спрашивайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще вопросик: а форма какая у вас?
|
Цитата:
|
А есть ли в школе продленка? Дополнительные кружки? Во сколько заканчивают учиться детки? 5 или 6-дневка в 1-4 классе? Какова нагрузка на детей и их родителей?;) На сколько подготовленные детки в 1 классе? Какая программа?
|
Цитата:
В этом году набрали два класса, оба учатся по программе "Планета знаний". Какая программа будет на следующий год я не скажу. Продленка в школе есть, до 19-00. Начальная школа только 5-и дневка. В сентябре было всего 3 урока в день, с октября по 4, уроки заканчиваются в 12-50. Кружки тоже есть, конечно. И спортивные (футбол, тхеквондо, большой теннис), и музыкальные (про них конкретно не расскажу, у меня мальчик и занимается только спортом ;)), и рисование есть. Подготовка у детей очень разная. В нашем классе были детки кот. на 1.09. читать не умели, да и считали не ах как. Нагрузка, я считаю, не большая совсем. Я была бы за, если бы моего сынулю и побольше нагружали ;) Если есть еще вопросы-пишите, отвечу :support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |