![]() |
Ищу компанию на "развивалки" Петроградский р-н
мы ходили в прошлом году на "развивалки" при д/саду в ЕСОДе на Б.Разночиной (м. Чкаловская)
сегодня позвонила спросить будут ли занятия, говорят, что народу нет, ближе к октябрю, ищите себе компанию Так всех желающих приглашаю ходить вместе с нами. :support: Заняти 2 раза в неделю, вт и чт с 11-00 до 13-00 (по крайней мере так было в прошлом году). Музыка, театр, комната труда, физкультура. Нам очень нравиться!!! Хочется поскорей пойти туда снова. :) |
Арина, мы с вами, т.к. с садиком туда пролетели :( обидно, чОрт подбери
|
А с какого возроста?мы за!!!Мы живем как раз на Чкаловском пр,только мы маленькие 1,5.Нам наверное рано....:016:
|
И нам интересно. Держите в курсе.
|
Цитата:
мы пошли в прошлом году, когда было 1 год и 2 месяца, так что в 1.5 будет самое то ;) |
завтра позвоню узнаю все подробно и напишу :)
|
И я хочу, как раз в октябре переедем на Чкаловскую...
|
Цитата:
а что пролетели, мест уже нет ? |
в садик нет мест, звонила в начале лета, группа была ужО сформирована, записана в список, если вдруг кто откажется............в понедельник пойду, заодно и насчет Зелёной комнаты спрошу ;)
|
а там мамашки присутствуют... и не будут ли против присутствия мамашки с малюсеньким дитём в придачу ;)
нам 2 года и 3 месяца... мы бы походили :) |
а киньте телефончик этих развивалок, пожта и ск-ко стоит
спасибо!!! |
Щас позвонила, значицца так:
С октября точно будут занятия, возможно с конца сентября. Вт и чт, с 11-00 до 13-00 (примерно) там не выгоняют ( как в Радуге, когда время по договору вышло :( ) детки могут еще побегать, если хочется... По возрасту группа с 1 года до 3-х лет. Примерно количество деток ок. 10. В прошлом году ходило максимально 6 человек. Все детки , есс-но, с мамами либо с нянями, которые занимаются вместе с малышами, лепят, клеят, прыгают, поют и т.д..... вообщем весело проводят время :) По цене пока не совсем еще определились (?) примерно в пределах 1300-1500 р./мес. Это очень не дорого:ded: для таких занятий. тел. 449 - 58 -81 Заведущая - Лера. Вроде бы на все вопросы ответила, если что пишите :support: |
Цитата:
|
Цитата:
позвоню. а то ходить ОЧЕНЬ бы хотелось... а малышку, я думаю, что не с кем будет оставлять постоянно... |
мы туда будем ходить!!! Пишите в личку, давайте знакомиться!
|
А В РАДУГЕ ПЛОХО? МЫ ТУДА СОБИРАЛИСЬ Т.К. ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЕ.
|
Арина, а каковы действия если мы хотим ходить - звонить и записываться? :)
или вы составляете свой список ;) |
Девочки,а для постарше господ есть еще что-нибудь(кроме Симбы и Живулечки),никто не знает????
|
НАТТА!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!!!!!!!! |
Цитата:
спасибки!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |