![]() |
Детская парикмахерская в Родео Драйв
Подскажите, как там мастера стригут деток? Как-нибудь отвлекают маленьких непосед?
И надо ли туда записываться? И телефончик подскажите, пожалуйста:008::) |
Карусель помоему называется...я слышала много отзывов хороших....(плохих пока не было) тоже хочу мелкую там подстрич....так что послушаю...
|
Вложений: 1
Привет дорогая!!!:)
Очень довольна очень хорошо нас постригли тел не подскажу,посеяла((( Вот фотку прикреплю Для тех,кто постригся там,час расколбаса или полчаса,не помню в их игровой комнате цена вопроса рублей 320 вроде:fifa: |
Мы стриглись в парикмахерской "Карусель", но в Светлановском ТЦ. Впечатления отличные. С ребёнком всё время разговаривают, дают игрушки, включают мультики, в кресле везят по всему залу, если ребёнок хочет посмотреть рыбок или попугая. Не слишком дешево, но оно того стоит.
пр. Энгельса, 33/1 (ТЦ "Светлановский"), 702 1664, 595 1069 11.00 - 20.00 |
Нам очень понравилось. Стригли 40 минут. Стоило 350 рублей. Но подстригли очень стильно - папа теперь хочет также. И главное, у нас жуткий шилопоп малыш - ничего спокойно высидел и не рыпнулся. Первый раз стригся в общественном месте.
|
ну и наши 5 копеек: очень понравилось!
Девочка вот эта на фотке, очень понравилась, молодая, симпатичная...ребенка там конечно не развлекают, потому, что она там одна, поэтому ребенка развлекала я. но с ребенком она разговаривает, там у них очень много игрух разных, пока мы все пересмотрели, как раз нас успели подстричь(минут20). Очень аккуратно и модно!Ребенка конечно оч привлекает то, что там игровая комната, мы успели там перед стрижкой порезвиться, ну и ессно, в награду за то что сидел он в кресле идеально, потом тоже пошли поиграть.. всем рекомендую! |
тел у них только мобильный 8-921-421-66-85
с11 до 21 |
да, а стоило это 370рэ
|
Понравилось! Там девушка-администратор развлекает ребятенка, пока парикмаахер стрижет.
Нашего, правда, кривовато постригли :) |
А мы постригаемся тоже в КАРУСЕЛИ но на Комендантском в МИЛЛЕРЕ
|
Девочки, спасибо! Сегодня мы очень удачно подмазались со своими отросшими кудрями к подружке - ее деток приходил парикмахер стричь на дом :)) Но в следующий раз пойдем в Карусель после таких-то отзывов и фото!
Саш, Ванька пупсик :love: Видно, что терпит :)) |
А я бы не сказала, что я в диком восторге. Я ожидала гораздо большего, начитавшись отзывов о Карусели в Светлановском. Стригла нас та же девушка, что на фото. Мне и особенно папе (он очень привередлив в этом :) ) не очень понравился результат - кривовато и ... как бы сказать... клочками такими выделяющимися. При этом развлекала и отвлекала его я сама (их игрушками).
Мелкому больше всего понравилось потом играть в детской комнате (бонус к стрижке - полчаса бесплатно). |
Цитата:
Почему пишу, что мне нра...у меня деть очень энергичный и в принципе сидеть на месте не станет, тем более чтоб его еще и стригли! Но его сумели там так развлечь и т.п. Мне все понравилось. Только лучше стричься видимо у этой Ани и лучше может в выходной...там супер воспитатель работает, я имя не помню (женщина с длинными светлыми волосами), просто она тоже принимает участие в этом процессе (чтоб отвлечь ребенка), потому они вдвоем справятся отлично. Телефон смогу вечером только |
Мы были вчера в парикмахерской "Цветы жизни" на Некрасова. Условия там отличные, на мой взгляд. Есть телевизор с мультиками, кресло в виде автомобиля с педалями, кнопками, рулем. Забавы разные.
Но мы не смогли постричься. Ребенок ( 2,8) мультики смотрел с удовольствием, а парикмахерские руки и приборы от своей головы отталкивал, вжимал голову в плечи и никак его было не отвлечь и не уговорить. Старались всей рабочей командой магазина. В результате мы его допекли своими приставаниями, и ничего ему стало не нужно - ни мультики, ни игрушки. Начал кричать, психовать и даже драться. Теперь думаю, как исправить эту скороспелую несимпатичную стрижку. Ох.:( |
нас сегодня стригла Аня :) мне очень нравится результат и главное - мой ребёнок дался!!!! крутился конечно ужасно, но на результат это не повлияло :) будем ходить туда, а то дома с такими истериками стриглись
|
Мы стрижемся в Миллере у Саши,уже 2 раза стриглись и очень коротко,все нормально.
|
а у нас Диньку папа сам машинкой стрижет = такой модный парень получается - закачаешься. А в Родео Драйв мы видели эту парикмахерскую, но результат работ - нет :)
|
Мы в 11 мес. подстриглись впервые в Карусели в Родео Драйв, приехали без записи к открытию, полчаса поиграли в игровой комнате, пока другого мальчика стригли. Воспитатель была занята детьми в комнате, поэтому развлекала ребенка сама. Стригли около 30 мин, заплатили 370 руб. Очень много игрушек, только деть отвлекался - сразу новую игрушку давали. Мне понравилось, в следующий раз будем там стричься.
|
стриглись 2 раза в Карусели, последний раз вообще отвратительно подстригли. Больше туда не ходим.
|
И мы в Родео Драйв у Ани стрижемся уже 3-й раз! Очень довольны результатом!!! А на счет воспитателей в детской комнате, первые два раза там действительно классная женщина была и детей развлекалаи поделки с ними делала, а в последний раз другая женщина... убежала обедать, хотя в игровой еще один ребенок оставался,говорит Ане, дострижешь - приходи, а этот пусть один играет!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |