![]() |
Посоветуйте врача в 10 роддоме
Хочу туда сходить познакомиться, но к кому идти даже не знаю. Отзывы на форуме читала, но так и не пришла к какому-то решению. Посоветуйте врача, пожалуйста.
Хотелось бы, чтобы врач был профессионалом и по-человечески хорошим человеком. Не грубым, объяснял, если какие вопросы задаешь... |
Ха...ну у всех разное мнение,я вот мучаюсь с тем же самым,собираюсь идти знакомится с несколькими!В том числе и с Булаевой,хотя говорят она строгая,с характером идоговор заключает постфактум...
Хотела к Должнековой,так недавно весьма плохую историю про нее услышала,так что как мне посоветовали-лучше решать самой и не слушать ни чьих советов-и этого тоже:)),удачи !!!!!:flower: |
просто я даже не представляю к кому идти знакомиться... судя по описанию ни с Чорбой, ни с Булаевой комфортно мне не будет...:(
|
Так может не по описаниям, а по своим ощущениям ориентироваться. Я в прошлый раз - с дочкой когда ходила- сделала так: выписала список фамилий врачей(при чем не только в 10ке) о которых было много хороших отзывов как о профессионалах - в родах это важнее, чем психологический комфорт общения:) Поехала и познакомилась с несколькими и уже потом выбрала, оказалась что выбрала правильно, хотя тоже сомневалась - это муж твердо сказал - тебе нужен именно этот врач:)
Можно приехать в 10ку и поговориь с менеджером - он на первом этаже сидит, если надо телефоны и остальное скину- в нашем топике уже вешала, могу еще раз:). Что она скажет и кого советовать будет. Тут кроме как самой выбирать из личного общения(на основе заочного знакомства по отзывам) по другому никак:) |
Я сегодня плотно посидела за отчетами на ЛВ,вот к чему пришла(собсвенно сама буду делать как выше предложила Диана)врачи-Булаева,Жибура,Вакуленко,Долженкова,Гордица и Чорба,вот все врачи о которых достаточно приличные отзывы!Акушерки-Алимова и Гончарова!
|
Буду благодарна за телефоны и др. информацию:) я себе список составила по форуму, но как-то не густо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отзыв не читала... спасибо за предупреждение, вычеркиваю... я категорически против стимуляции...
кстати, у меня еще Целикина есть в списке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот здесь недавно про Горбачеву собирала мнения, может вам чем поможет:flower:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=261394 |
Цитата:
|
а я все-таки Булаеву посоветовала бы! По-моему, главное- это профессионализм.
Потом, мне с ней было очень даже комфортно |
Я собираюсь рожать с Целикиной:)
Внешне она мне понравилась, в общении тоже, спокойная и доброжелательная, договор не заключает тоже до родов...и тоже работает со своей акушеркой, только пока не уточнила с кем именно, но рассчитывать она сказала на 50 тысяч...Я уточнила момент, мол что если не приедете - она сказала, что такое вряд ли случится, но если что, то свяжусь с дежурной бригадой, я про себя решила - если что, просто поеду не в 10-ку, ну буду думать, что "если что" не произойдет... Так как она зав. отделением, то дежурств у нее нет, и принимает она только платные роды(это она сама мне так сказала), поэтому не приехать может только в одном случае - если на даче... Вот, если чего - спрашивайте, еще напишу:) |
Девочки я в 10-ке со всеми врачами пообщалась, так уж вышло....5 суток в родилке и 2 недели потом в палате. Все тетки так или иначе хороши....и Булаева не такая уж черствая...только табаком несет от нее за версту.... а вот была там одна блондинка...под 50 с высокой прической....не знаю ее фамилии.....вот она мне не понравилась....на 5 сутки (после родов со швами) в кресло и осмотр без наркоза...я два часа выла потом просто....я выписку попробую поглядеть, она меня кажется выписывала, потому как Булаева в отпуск тогда успела уйти....
|
Девочки, добавлю.
Я рожала с Циликиной Еленой Викторовной 2 раза. Все хорошо. Всем довольна. На роды она приезжала без вопросов. Ильюшу вообще не спавши сутки принимала. Хороший профессионал. И нежная и жесткая одновременно. Акушерку не помню, но тоже хорошая. Договор заключала до родов. По договоренности ни каких посторонних вмешательств в роды не было. Разрывов-разрезов тоже. Роды были сложные. В этот раз по независящим причинам рожаю там-же, но с другим врачем. С Лукиным Алексеем Викторовичем. Специфический человек. Но врач очень сильный. |
Цитата:
согласна:) Но вы мое мнение уже знаете. Она кажется на первый взгляд суровой, а вот в родах это очень помогает - мнение многих кто рожал с ней, в моменты х я ни акушерку, ни мужа - никого не слышала, а ее слышала и слушалась, что важно для процесса родов. В общем она делает самое главное - грамотно проводит роды. Но не буду настаивать:) Вы приезжайте и поговорите там с разными врачами - чтоб свое мнение было:) |
гм... я так поняла, Булаева, Чорба и Целикина берутся вести только роды за 50тыс.?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |