![]() |
Агенство БЕКАР, кто нибудь знает?
Загородная недвижимость. Если кто сталкивался, папишите, плиз.
|
По загородной недвижимости с ними не работала, общалась только когда снимала квартиру - нареканий не было, агентство работает давно, довольно известное.
|
агентство очень давно работает на рынке...но главное агент, он должен уважать Вас как клиента и быть энергичным в решении Ваших проблем...поэтому главное - агент, агентство вторично
|
они весьма заниженно оценили нашу квартиру, выставленную на продажу - мы и не стали с ними работать
|
скорее всего, они оценили ее по реальной текущей рыночной цене, которая сейчас падает. если вы реально хотите продать квартиру, то надо умерить аппетит и снизить цену. если же вы хотите чувствовать себя виртуальными миллионерами, то можно оставить все так, как есть...
|
Цитата:
Заниженная оценка для продовца -это плохо, а для покупателя -клад. Я то как раз купить хочу, цены очень пригленулись. Засомнивалась в реальности, подумала вдруг проблемы какие есть. |
Агентство работает на рынке недвижимости 15 лет - репутация безупречная. Но.., работаю в отделе покупка /продажа квартир. Если есть желание, могу порекомендовать Вам агента.;)
|
Цитата:
|
я там работаю. В департаменте оценки. Компания надежная.
|
Цитата:
Мне загородная недвижемость нужна, мечтаю о дачке. |
Я 3 года работала в ведущем Питерском деловом издании по недвижимости. "Бекар" - один из наших лучших ньюсмейкеров (не путать с рекламодателями!!!). Адекватные профессиональные риэлтеры - от агентов до топ-менеджеров.:020:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |