![]() |
опрос- стиральные машины
1. какая у Вас стиральная машина?
2. как долго работает без ремонта? 3. тихо стирает? 4. что послужило в выборе именно этой модели? 5.и еще вопросик- пластиковый бак хорошо или плохо? |
1. Ханза.
2. С момента покупки 08.03.06г. Стираем ежедневно (маленький деть). 3. Тихо. Могу сравнить только с машиной Сименс. Обе работают тихо, даже в режиме отжима 1000 об/мин. 4. До этого я долго читал отзывы в инете и на Ханзу вообще не смотрел. Так дотянул до 8 марта, когда жена "поставила вопрос ребром". Пошли в магазин в соседнем доме и купили. |
1. Занусси с вертикальной загрузкой
2. С момента покупки - 2004 год. Стирка почти ежедневная. 3. Тихо. Тише самсунга. 4. просто купила, т.к. нужна была именно вертикальная загрузка. |
1.Бош
2.купили в ноябре 2006 3.её слышно только когда отжимает,свистеть начинает(в инструкции написано что так и должно быть) 4.экономичная ,класс энергопотребления А+,и воды меньше берет чем все остальные. |
У меня ASKO фронтальная, недавно купила, еще года нет. Сказать, что вообще её не слышно, не могу, но уж куда как тише Ардо, которая была до неё. Свистит и этот свист я слышу из комнаты.
Пока радует по всем параметрам, собственно, я на это и рассчитывала, когда покупала. |
Аристон горизонтальная.Узкая 45см.Работает тихо. Купили недавно, месяца 4 назад.
Купили по отзывам в интернете и советам продавцов. |
Candy вертикальная.
2 года. Стирка редкая. Не с чем сравнивать... Меня не раздражает. На тот момент оптимальное сочетание показалось таким. |
Lg DD (с прямым приводом )
1 год стирает тихо, вибрация при отжиме 1000 очень слабая купили из за прямого привода |
Цитата:
пятый год да низкий уровень шума, класс тирки и энергопотребления, возможность кипячения. |
Цитата:
2,5 года тихо свёкор на свадьбу подарил |
1. Недавно выбросили Аристон Маргарита Кашемир (вроде так). Теперь Бош (лень идти модель смотреть...)
2. Аристон работал 7 лет без поломок. Бош купили недавно 3. Аристон стирал сначала тихо, но потом что-то в нем разболталось и стал стирать последние полгода ужасно. Бош вообще очень тихо стирает. Аристону до него как до луны :)). Бош включаем на ночь, Аристон включали только днем. 4. Тишина в эксплуатации. |
Цитата:
2. Купили недавно - где-то полгода назад - пока не ломалась :)) ТТТ 3. Стирает тихо, на отжиме довольно "оборотистая", звук идет, но при закрытой двери его практически не слышно. 4. Не знаю... Просто купили :)) Пы. Сы. Машинка эта - свекров. Но, думаю, себе мы такую же купим - она меня полностью устраивает. |
1. Бош
2. Чуть больше года. (до этого стиралки не было). 3. Как уже писали - слышно только на отжиме. 4. Перелопатила форум - к этой марке было меньше всего нареканий. |
Индезит
2 года, не ремонтировалась никого не разбудила цена В дополнение: мы когда купили эту машинку, засомневались в ее функциях и полезли на индезитовский сайт. Выяснили очень любопытную веСЧь: такой модели у Индезита вообще нет. Не перестаю удивлять мастерству сборщиков, лохотронству в Эльдорадо и тому, как радует меня этот фантом ))))) |
1. Сименс
2. Почти 10 лет 3. Тихо 4. Понравилась :) |
Милле
Полтора года Оооооооочень тихо супер весЧь |
и еще вопросик- пластиковый бак хорошо или плохо?
|
не принципиально. некоторые бояться что он может треснуть. ;)
|
Цитата:
Нам тоже очень нравится ASKO, а у вас виден барабан или он закрыт? Вам ее кто посоветовал? |
1. Индезит
2. 5 лет 3. стирает тихо, отжимает не очень тихо.. 4. А просто купили да и всё. У нас и холодильник Индезит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |