![]() |
Где купить для первоклассницы красивые туфли?
В Окее какой-то ужас, понравились одни, по одной туфле мерили, нашли размер, а вторую туфлю так и не нашли :) Кто знает, где выбор хороший и не особо дорого?
|
Цитата:
|
я из Финкки привезла туфельки Эсприт (на распродаже за 17 евро купила) и смотрятся классно (синие лодочки с небольшим бантиком) и удобные как тапочки
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом -невезение :)). |
Цитата:
|
спасибо всем! я тоже все подумываю заглянуть в Детский мир, сегодня схожу обязательно!
|
Я в каком-то обувном в Меге купила туфли Дженифер за 500ре. На мой взгляд - приличные. :)) Подметка светлая, ремешок на липучке, мягонькие.
Но дочка смотрела в сторону мокасинчиков, типа тех, что со стразами. :)) |
А как на счет BANANAMAMA. И выбор широкий и цени радуют!!! ;)
|
"Обувь для Вас"
И в прошлом году и в этом они нас выручили. 800 ре. |
Вчера были в "Тысяче и одной туфельке". Если б продавцы были чуть любезнее,со мной мог бы случиться покупательский оргазм))) Понравилось многое, выбор есть(правда,мы на особу помладше покупали, но в других магазинов и на малышей выбор ничтожный)), цены тоже вполне...
|
хороший выбор туфлей в Детском мире(около м.Дыбенко) :support:
|
[quote=маленькая жаба;6467324]Вчера были в "Тысяче и одной туфельке".
а где это? |
А мы купили прикольные туфельки Антилопа в "Форуме" на Владимирском, единственные прикольные 36 -го размера из нат. замши с напылением золотистым в виде узора. На мальньком каблучке - 600 руб. Вот такие самые первые http://www.antilopa.ru/catalog.php?i...ce_max=&page=1
|
Тысяча и одна туфелька... Выбора больше..
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |