![]() |
вопрос про кесарево и критические дни
Деовчки, подруга попросила узнать, как быстро после кесарева сечения могут начаться месячные, ребенок родлся 16 июля, а два дня тому назад начались выделения.
Это могут быть месячные или это кровотечение начинается? Гинеколог обеспокоена,направила на узи.но хотелось бы узнать и другие мнения, пока узи не сдалали. |
У меня начались, когда грудью закончила кормить, т.е. через 1,3 г. после родов - тоже кесарево было.
|
У меня вообще до 1мес.и недели мажущие выделения были, иногда усиливались, а потом всё прошло. КС в мае, месячных нет. После 1 родов начались в 5 месяцев.:010:
|
через 3 -4 месяца
|
у меня вот до сих пор нет...:008: хотя кормить закончила уже больше месяца назад... жду...
|
через 3,5 месяца после кс
|
Цитата:
|
У меня начались как только перестала кормить в 3-4 часа ночи,как бабки в деревне говорят,''на заре'' перестанешь кормить, так и месячные начнутся. Точно говорят,так у меня и начались с обеими детьми.
|
Через 2 месяца после КС. Следующие пришли еще через 2 месяца. Потом опять через 2. А дальше как обычно, каждый месяц. Кормила до 1,1 года
|
через 2 месяца. узи делала через месяц, так мне врач сразу сказала, что у меня цикл нормализовался. при этом кормила грудью.
|
через 2 месяца, но у меня молока не было, кормила мало...
|
КС было 19 июня, месячные начались 27 июля.
Пусть не волнуется, это особенности организма, главное, чтобы ничего не болело сильно. |
Месячные пришли в ребенкины год и полтора месяца - после этого отказался от груди (да мы и рады были). После родов выделения были чуть больше 6 недель.
|
Цитата:
Я кормила прошлый раз до 9 мес, а цикл восстановился уже на 5-ом мес. Все зависит от индивидуального гормонального фона. |
И с первым, и со вторым ребенком в 4 мес. ГВ не стало помехой. В этот раз хотелось бы погулять по-дольше.:)
|
у меня через месяц пришли. А от молоко не отказался,хотя меня пугали,что горчить начнёт
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |