![]() |
Анкета мужа на сайте знакомств.
Навеяно топиком про измены. Итак, кто-то с форума увидел анкету вашего мужа на сайте знакомств. Хотели бы что бы вам прислали ссылку :015: или нет.
|
Цитата:
анкета в инете- это не измена)))))))) это баловство.. |
не хотела бы.
если б я сама нашла, еще куда ни шло, а присылать - не надо. это сразу можно лечь и умереть. |
Цитата:
|
Допускаю вариант, что не он размещал информацию...
То же самое может случиться и со мной - мало ли кто вздумает вывесить мои фотки!:wife: Короче, если пришлют такую ссылку - падать не стану, конструктивно подойду к вопросу. |
Цитата:
|
Цитата:
:)):)):)) |
Цитата:
а вот если фото только достоинства- вопрос- а откуда подруга знает-какое оно у моего мужа??????????????:046::046: |
Цитата:
|
пусть шлют
|
Мой при мне зарегился, чтобы фотки посмотреть. Посмотрели вместе, поприкалывались. Вполне безобидно, но не могу сказать, что я в восторге.:008:
|
Цитата:
|
1. это известный прикол
2. если не прикол - то таких подруг тем более в сад 3. если анкета настоящая то 100% развлекуха - ни один здравомыслящий мужик решивший гульнуть свои настоящие координаты и ыоты никогда светить в инете не будет |
Цитата:
повторю, что уже сказала в прошлом топике- хошь проблем с мужем- прислушайся к подруге)))))) |
Цитата:
настоящие координаты:004:. и не для развлекухи. |
Цитата:
Не скажите. Один такой муж подруги:015: аж хвастался мне в аське своим гусарством, как он нахаляву разводит бабс. Я его послала эротическими путями в конце концов, жене не рассказала, она кормящая. Через год с небольшим они развелись, ушел он к одной из таких гражданочек. |
Цитата:
А почему такая нездоровая реакция? Я кажеться в самом начале топика обозначила откуда ноги опроса растут. Заспорили в соседнем топике на эту тему, ну кто-то же должен был создать опрос. В основном все говорят :001:что не хотели бы получить такую ссылку, однако анонимный опрос показывает совсем другую картину. Пожалуйста, если вас раздражает моя персона, то не читайте, я не настаиваю. Есть кнопочка игнор.:fifa: И отчего сразу привязка к проблемам? Может я как мистер Пиквик, просто любознательный человек;). Это все равно что сказать даме :046:интересующейся военными, что она наверное желает воевать. Мало ли кто что спросил, на то это и форум.:flower: |
Конечно хочу.
Я бы с ним еще раз познакомилась :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |