![]() |
Муж хочет назвать сына Гавриил! И никакие варианты больше ему не нравятся!
Здравствуйте. У меня уже 9 месяц,в начале беременности муж придумал назвать сына Гавриил, (на как вариант, предложил Леонид).Все предложенные мною варианты ему не нравятся! Я думала может ему хоть что-то еще понравится, но ничего не изменилось! Подскажите, какие у вас мысли на этот счет?
|
Уж лучше Леонид, ИМХО. НЕ волнуйтесь, может как родите на ребеночка посмотрите и решите - что это вовсе не Гавриил и Леонид, а допустим - Михаил...
|
Цитата:
у меня вот муж сказал- если доча будт- только Софья) мне имя нравится- но сейчас так много Сонек стало......... но если ему так хочется- пусть будет) |
муж хотел назвать кондратом,долго спорили,искали имя в итоге Я назвала Ильей сразу,,как родился:love:
|
Мне не нравились имена, которые предлагал муж, ему не нравились предлагаемые мной. В итоге от своих пристрастий отказались оба и стали искать вариант "и нашим, и вашим". Не надо упираться-то... Мой муж в шутку говорил, что пойдёт и сам зарегистрирует ребёнка... :010:А я в шутку отвечала, что справку из роддома припрячу в надёжное место:008: и фиг он ребёнка один зарегистрирует:ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вас понимаю, посмотрите на мою линеечку:)
|
девочки)) но ведь можно дать мужу право порулить маленько) мы носим, воспитываем.. пусть хоть назовут)))))))))) зато потом можно повернуть все в свою сторону- вот ты так назвал- а мия вредное- сам и разруливай))))
|
Всю беременность с мужем спорили по этому поводу. Ситуация была анологичной. Выбранное имя мужем-Никон. Я ни в какую не соглашалась. В итоге а РД принес список: Никон, Мирон, Вольдемар, Захар, Нерон....и все уж не вспомню, сказал:"выбирай"....Я решила не спорить, оставила на потом. После рождения ребенок, правда, месяц был без имени. Но в итоге назвали Артемом.
Вы не переживайте!!! Ребенок родится-там ситуация быстро прояснится...:flower: |
Цитата:
оч необычно.. |
настаивайте на своем,в конце концов,кто вынашивает и рожает.у меня муж дочу хотел назвать Гера,в итого назвали Олеся.подумайте,что у не всех могут быть ассоциации с апостолом,могут быть например с мультиком.но в любом случае не расстраивайтесь.родите и решите.
|
Цитата:
Мне на ум пришёл поэт Гавриил Державин, например. |
Отчество Русланович. Изначально мне эти варианты вообще то не очень нравились, но приходиться мириться . Я ему предлагала 8 своих вариантов, но ему ничего не нравиться! Вот я и думаю, согласиться с ним или настаивать на своем. (мои варианты даже не рассматриваются.....).
|
Получается либо Гавриил Русланович либо Леонид Русланович. Мне теперь попеременно нравиться то одно, то другое имя. Он мне предоставил возможность выбирать из этих двух. Но и это оказалось сложно. У кого не спросишь, говорят , что Гавриил более грубое. Но муж хочет мужественное имя. А мне хочется, чтобы ребенку его имя потом нравилось!...
|
Цитата:
|
Я бы выбрала Леонида......
|
У меня муж сына хотел назвать Всеволод, уж очень ему Сева нравится.Я была категорически против и не знаю как бы все разрешилось еслиб я не родила в один день с днем рождения моего дедушки:support:.Ему пришлось катапультироваться.:004:
|
"тут была похожая темка,по поводу имени."
подскажите, пожалуйста, где ее посмотреть? |
Гавриил...
А как уменьшительно муж планирует называть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |