Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Люблю двоих. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266292)

SoshlaSUma 06-08-2007 16:17

Люблю двоих.

История банальная, но крик души просто. Живу я с мужем, люблю его очень. У нас малыш совершенно замечательный. Муж у меня, лучшего пожелать трудно. Помогает во всем, деньги никогда не вопрос. И вот, решила я сидя на работе от нечего делать, зарегестрироваться на сайте знакомств. Просто интересно стало, каким мужчинам могу понравится. И стала переписоваться с одним единственным человеком. Который оказалось рядом со мной работает. Человек оказался тоже из таких-же побуждений на сайте знакомств. Женат и ребенок. Причем дети одного возраста. На этой почве и стали общаться. Он, милый и добрый человек. И мы за чашечкой кофе в обед, стали много разговаривать. А я, честно сказать, никогда не верила в чисто платонические чувства, и тут нате. Поняла, что влюбилась. Смотрю на него и понимаю, что он тоже. Самое интересное, что чувства к мужу, при этом всем я сохранила абсолютно прежние. Но разве это возможно, любить двоих одновременно? Понимая, что счастье нам обоим эти отношения не принесут, пыталась не общаться. Но ничего не вышло...

Валентошка 06-08-2007 16:37

Цитата:

Но разве это возможно, любить двоих одновременно?
ИМХО - именно любить нельзя. У вас с виртуальным мужчиной не любовь как мне кажется. Ну вот есть у женщин потребность в сказке какой-то, придумают себе что-то, потом сами же себя корят, страдают...Ну вот такие интересные создания. Пройдет. Это пока интересно, что-то новое, что-то секретное от всех, что-то только ВАШЕ...
Встречайтесь за чашечкой кофе, если Вам это приносит столько удовольствия. Только глупостей не делайте (я имею ввиду мысли о расставании с мужем). Муж есть муж. Этот человек вам самый близкий. И детки тоже.
А дальше сами все прочувствуете. Не делайте выводы рано.

SoshlaSUma 06-08-2007 16:56

С мужем я расстоваться совсем не хочу, просто в моей голове не укладывается как так можно. Наверное, я что-то непонимаю, что-то не так делаю.

Humara Chlens 06-08-2007 17:05

ну просто нашли родственную душу.причем тут любовь?

Чучундровна 06-08-2007 17:15

Лучше в руке синица, чем под кроватью утка.

Да ну их:009: сайты знакомств, от них недосып и крышеснос один.:ded:

Вишня 06-08-2007 17:20

Жаль,что нет у нас многомужества та же фигня

Bambusik 06-08-2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Чучундровна (Сообщение 6247921)
Лучше в руке синица, чем под кроватью утка.

:053:

Mama Vadika 06-08-2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Валентошка (Сообщение 6247137)
ИМХО - именно любить нельзя. У вас с виртуальным мужчиной не любовь как мне кажется. Ну вот есть у женщин потребность в сказке какой-то, придумают себе что-то, потом сами же себя корят, страдают...Ну вот такие интересные создания. Пройдет. Это пока интересно, что-то новое, что-то секретное от всех, что-то только ВАШЕ...
Встречайтесь за чашечкой кофе, если Вам это приносит столько удовольствия. Только глупостей не делайте (я имею ввиду мысли о расставании с мужем). Муж есть муж. Этот человек вам самый близкий. И детки тоже.
А дальше сами все прочувствуете. Не делайте выводы рано.

Согласна...с виртуальным у Вас все без проблем...идеальные отношения..без быта...без каких-либо заморочек...мне тоже кажется...что это не любовь...

Lietuva 06-08-2007 17:27

Блин! Вот сначала появляются такие топики, а потом другие, с соплями и слюнями о крахе семьи! Берегите свое счастье и если чувствуете, что мужа любите - не разрушайте сразу две семьи!

внецентренная 06-08-2007 17:32

Борщ мужу надо варить. А не по эротическим сайтам шастать. :)

Humara Chlens 06-08-2007 17:50

афтар шарицо по сайтам в рабочее время!стыдно!сообщите срочно своему начальству, что работы мало.

Anutik 06-08-2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Чучундровна (Сообщение 6247921)

Цитата:

Сообщение от внецентренная (Сообщение 6248228)
Борщ мужу надо варить. А не по эротическим сайтам шастать. :)

Цитата:

Сообщение от frezy (Сообщение 6248509)
афтар шарицо по сайтам в рабочее время!стыдно!сообщите срочно своему начальству, что работы мало.

а ежели это не клон к нашему сочуствию тут взывает (не дождется:004:) то ваще разводка!:015:

Klusha 06-08-2007 17:57

Вот для этого-то, девочки, работа нам и нужна. Только тсссс... никому

Чучундровна 06-08-2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Anutik (Сообщение 6248623)
а ежели это не клон к нашему сочуствию тут взывает (не дождется:004:) то ваще разводка!:015:

Да история банальная совершенно, даже если и разводка. Муж-барбос носки-трусы подсовывает стирать, а с другой стороны экрана флирт и некоторые приятные почти что сексуальные впечатления маячат. Сердце ж не камень, плюнет на носки и пойдет в разнос. :010:

А потом начинают строчить в "Грезы" жалобы на загубленную бытом жизнь.

ВАЛЕРКА 06-08-2007 19:16

Цитата:

Сообщение от SoshlaSUma (Сообщение 6246747)
История банальная, но крик души просто. Живу я с мужем, люблю его очень. У нас малыш совершенно замечательный. Муж у меня, лучшего пожелать трудно. Помогает во всем, деньги никогда не вопрос. И вот, решила я сидя на работе от нечего делать, зарегестрироваться на сайте знакомств. Просто интересно стало, каким мужчинам могу понравится. И стала переписоваться с одним единственным человеком. Который оказалось рядом со мной работает. Человек оказался тоже из таких-же побуждений на сайте знакомств. Женат и ребенок. Причем дети одного возраста. На этой почве и стали общаться. Он, милый и добрый человек. И мы за чашечкой кофе в обед, стали много разговаривать. А я, честно сказать, никогда не верила в чисто платонические чувства, и тут нате. Поняла, что влюбилась. Смотрю на него и понимаю, что он тоже. Самое интересное, что чувства к мужу, при этом всем я сохранила абсолютно прежние. Но разве это возможно, любить двоих одновременно? Понимая, что счастье нам обоим эти отношения не принесут, пыталась не общаться. Но ничего не вышло...

Мне кажется, что это не любовь. Это немного подзабытые ощущения, когда все только начинается, когда отношения только развиваются и хочется ощутить все снова, как первый раз.
Это пройдет.:flower:

Аleks 06-08-2007 19:34

он женат! :010:

по теме - очередной раз видно, что взаимная симпатия между мужчиной и женщиной трактуется не как зарождающаяся дружба, а как зачатки романа, любовь-морковь.

Зачем все портить? Приятно общаться - общайтесь на здоровье.

Если уверены в своих новых чувствах, то вряд ли будете на форуме спрашивать совет. Будете не смотря ни на что поступать так, как решили. Не уверены, лучше и не начинать.

BaxpyMKA 06-08-2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Aleksis (Сообщение 6249764)
он женат! :010:

.

ну автор тоже не свободна, так что легко соблюдать баланс. а вот если один из двоих свободен, тогда и начинается разрушение семьи....

Matisse 06-08-2007 22:05

Цитата:

Сообщение от BaxpyMKA (Сообщение 6251415)
ну автор тоже не свободна, так что легко соблюдать баланс. а вот если один из двоих свободен, тогда и начинается разрушение семьи....

Жизнь - непредсказуемая штука. Иногда женатых/замужних "переклинивает" гораздо сильней, чем свободных.
Автор, если любите мужа, и Вы в этом уверены, то не волнуйтесь - вторая влюбленность пройдет. Общайтесь, но будте осторожны.

BaxpyMKA 06-08-2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Matisse (Сообщение 6251519)
Жизнь - непредсказуемая штука. Иногда женатых/замужних "переклинивает" гораздо сильней, чем свободных..

ясен пень. но так я о чём, если оба не свободны то в случае клина с одной стороны есть вероятность, что второй это безобразие остановит, заявив что из семьи никогда не уйдёт... а так....

Аleks 06-08-2007 22:10

cовсем не факт, что, например, именно автор, как более эмоциональная сторона, сможет этот баланс поддерживать
Цитата:

ну автор тоже не свободна, так что легко соблюдать баланс.

а это тем более, не факт
Цитата:

а вот если один из двоих свободен, тогда и начинается разрушение семьи....

но спорить не буду, бывает все

З.Ы. к тому же я сегодня уже наспорилась всласть :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.