![]() |
Oriflame, Avon, Mary Kay...
Что еще есть? Хочу заняться чем-нибудь, но совсем банальным заниматься не хочу
|
Есть еще FredericM, французская косметика класса люкс.
|
Много чего еще есть.
Вивасан, Anway |
Фаберлик, Ив Роше.
Деклеор - элитная французская косметика. |
А что, Деклеор и через распространителей продают?Интересно.
|
А кстати, раз уж такой топик завели, как вы к этому относитесь? Вот меня подружка тянет в Анвей. Очень сильно тянет... А мне не нравится такой напор. Как вы относитесь к такому товару? Распространяемому с помощью сетевого маркетинга. Я так понимаю, что основная цель - привлечь как можно больше потребителей этого товара, показывая им возможность не только использовать этот товар, но и заработать... Но вот лично у меня какой-то подсознательный даже не то, чтобы негатив... скорее отторжение какое-то..
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ighlight=AMWAY |
Пыталась меня одна знакомая привлечь к этому, я вежливо отказалась. :)
|
Цитата:
Собственное мое наблюдение: ни один продавец фирмы, продающей свои товары через сеть не предлагает ТАК настойчиво :005: |
Цитата:
Вы бы почитали их рекомендации по продажам, я под столом валялась. Такое вообще в России не применимо. Я вот тоже в Амвее, ничего страшного. Есть препараты, которыми пользуюсь и мне нравятся. Сама ничего не продаю, только для себя, ну, или из друзей если кто-то что-нить попросит. Просто в этот бизнес выгодно привлекать, там группы строятся, им считаются общие баллы и можно, самому не торгуя, получать денежку. Мне просто там пришлось оказаться скорее добровольно-принудительно. |
ну еще по этой схеме работает Тенториум - продукция пчеловодства...
цептеровская посуда, кажется, еще посуда из пластика -забыла название, что-то типа turrawera.. |
Цитата:
|
Цитата:
да хотя бы по названию сайта:)) |
Белый кот из той же серии.
Не банально и себе приятно. |
Цитата:
А вот это официальный. |
Есть много разных фирм, выбирайте то, что Вам не стыдно людям предлагать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы наберите в поиске "Avon" - много "интересного" увидите.:065: |
Ой,да все шарашки с дистрибьюторной сетью говорят про себя,что они не МЛМ.
Пластмассовая посуда Tupperware У меня бабушка в нее втянулась,барахла конечно предостаточно,но есть и стоящие вещи |
А чем вам Орифлейм не нравится? Может, и банально, конечно, но зато стабильно (компания 40 лет существует). Я работаю в Ори, и очень довольна. Я много интересовалась темой сетевого маркетинга, пока к этому пришла. Читаю новости, блоги об MLM, стараюсь разобраться в маркетинг-планах других компаний (Vision, Edelstar, Avon, Faberlic, Agel, Mary Kay), но Ори мне как-то ближе (заметьте, я не утверждаю, что эта компания лучше всех). Но их косметика стала действительно моей любимой (многие ее ругают, но ведь надо правильно уметь подбирать косметику - для этого в Ори и есть мастер-классы и семинары). Мама, муж и мои подруги тоже ей с успехом пользуются.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |