![]() |
Мягкие игрушки - куда девать???
Мамы, вот вы куда деваете мягкие игрушки?
наша бабушка привезла 4 больших и волосатых игрушки :010: а у нас однокомнатная кв, дочка аллергик, места мало и тд... она почему то всегда дарит игрушки мягкие... я говорила, что не надо, ну ладно маленькие, но большие то зачем??:015: Куда их деть? Их и других штук 10 кому отдать??? Детские дома не берут, больницы не берут. |
В садик отнесите , будут рады
|
разве в сад берут? а как их стирать? они сильно волосатые...
тогда в сентябре ощасливлю наш садик:)) |
Несите в сад, они стирают их в стиральных машинах)))
|
Нас в садике каждый год просят, чтобы приносили ненужные книжки и игрушки. Даже в не очень хорошем состоянии, для того, чтобы на улице играть.
А стирать (мыть) игрушки просят дома. В прошлом году нам даже домой давали два больших пакета с мягкими игрушками, просили постирать. В садике прачечная лишний раз фартучки-нагруднички не выстирает, что уж про какие-то игрушки говорить... Тем более, мягкие. Фильтр у машинки засориться может и все такое... --- Из игрушек единственное, что не берут - куклы, если не хватает ног или рук. |
ух ты! значит мы найдем новый дом нашим многочисленным собакам и кисам?:))
хорошо то как! а то дома с ними просто катастрофа! Деть не играет в такие большие игрушки, и они только пыль собирают... |
Мы в садик каждый год относим все старые игрушки. Сразу столько места свободного в доме!!!
И в садике довольны... |
Цитата:
|
А у нас в садик мягкие игрушки приносить нельзя(пыль, аллергии итд).В общем какая то инстанция не разрешает. А все остальное -пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в детский дом сдаю. Когда ревизию делаю, то собираю вещи и игрушки. Мне кажется, что там они нужнее, чем в садиках.
|
Я недавно задавала вопрос про мягкие игрушки. Сказали, что в детдом тоже не всегда берут. Посоветовали отдать в приют "Маленькая мама" (на форуме есть раздел "Им требуется помощь").
|
ой не говорите,эти мягкие игрушки просто бболезнь какая то.
у нас тож однушка ,мы тож аллергики,нам тож надарили(в том числе и бабушка) этих мохнатостей,дак мы ей все отдали мол до лучших времен. ну себе оставили штуки три размером с ладошку. А вообще конечно здоровье малыша дороже! |
У нас огромный пакет в шкафу убран, ужас,как надоели,одна пыль от них. Оставила только одну ребенку. На ДО повесьте объявление- сразу возьмут!
|
На форуме очень эффективно. Думал, что все завалены, а оказывается нет. Одной проблемой в однокомнатной квартире будет меньше.
|
А я отвезла в больницу где лежали с малышом, там в такие игрушки дети играли аж страшно было, и взяли без проблем. А я всем своим сказала- никаких мягких игрушек, тем более я сама игрушки шью!!Слава богу никто пока не подарил, но вот впереди годик- надо опять предупредить!!Еще девчонкам по топику,где мы все дружим соседями, подарила две игрушечки, но не волосатые, а мягонькие, было лочень им приятно
|
Цитата:
|
Я на форуме отдавала. За спасибо. И подруга моя тоже. Оказало однойи той же девочке. Она их скопом забирает. Может перепродает, а может просто фанатеет :). Мне не важно...
|
я бы тоже отдала.....сама отвезла.......кто бы только сказал куда?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |