![]() |
FreeCall - кто нить знает чё за зверь ?
Друзья посоветовали установить FreeCall - типа потом звонишь бесплатно по всей Раше ! :support:
Установить установил, а как положить первоначальный взнос 10 евро - не знаю :(( :009: Там типа надо что бы на счету было не менее 10 евро . Блин, есть адрес но не уверен что получатель ( то есть компания FreeCall ) поймет что это я платил так как на сайте я зарегистрировался под ником ,и другой инфы не требовалось а в квитке который скачал с сайта об оплате нигде не написано указать мой ник . . Так я и не знаю как правильно пополнить счет ? Мож кто пользовался такой темой - поможите ! :( |
Если речь об этом, то там, наверное, как и на большинстве сервисов Betamax, можно платить онлайн кредитной картой (иногда, вроде, даже дебетной Visa Electron), через одну из платёжных систем, либо покупать ваучер (фактически, просто код) у реселлеров. Там должно быть всё написано, список реселлеров выдаётся сообразно указанному месту жительства.
А что за квиток? |
Да квиток типа квитанция об оплате - посылать перевод через вестерн юнион. А вы тоже пользуетесь такой прогой ?
|
Я пользуюсь сервисом VoipCheap от той же конторы. Через Western Union никогда не платил, поэтому с уверенностью сказать не могу. Но в инструкции по оплате упоминается "Reference Number", и в платёжной форме он тоже есть. Именно по этому номеру будут идентифицировать платёж (и, соответственно, Вашу учётную запись в системе, на которую будет зачислена сумма).
З.Ы. А дорого сама операция обходится (ну и налоги, если есть) при платеже через Wesyern Union? Сколько в итоге приходится отдать денег, чтобы получить 10 евро на счёт? |
Насчет звонить по всей РАШЕ облом 100% - Европу пжалста, куда угодно :-)
|
А в чём облом, собственно?
|
Цитата:
totma a чего там обломного ? не катит тема что ли ? Я не пользовался , но знакомые ( живут в Лондоне ) они пользуются Voip Stunt ( ну типа той же конторы прога ) и напостой в Рашу звонят бесплатно . Я , конечно, не в Лондоне , но , звонить по нашей огромной Родине нахаляву тоже хочу :) Так что там с обломом реально что знаете ? Мож подскажите ? молодому - зеленому?:) |
В смысле, сам перевод денег стоит 11,60 или это платёж 10 евро + стоимость перевода?
|
Цитата:
Так у вас со звонками как ( в смысле на вашей проге ) - бесплатно ? |
Цитата:
Цитата:
На форумах, кстати, пишут, что в российском Western Union этих синих форм Quick Pay вообще нет. Потом отпишитесь, как у Вас всё прошло. |
Цитата:
Ежели нужно вот перейдите по ссылке как раз попадете на эту форму , только я не знаю когда пополнять буду , хочу подробнее все выяснить . https://myaccount.voiparound.com/clx...LjZmt0AD%3D%3D |
Так я думаю, что проблема, о которой пишут, не в отсутствии бумажек, а в том, что так просто не заплатить. Но сам я не пробовал, ручаться не могу.
|
Про бесплатный сыр
А зачем так париться с оплатой??? Я зашел на www.frecall.com, просмотрел (честно признаюсь, очень бегло). Сразу обращает на себя внимание эта надпись:
* Max 300 minutes per week of free calls, measured over the last 7 days and per unique IP address. Unused free minutes cannot be taken to the following week(s). If limit is exceeded the normal rates apply. With your FREE DAYS you can call for free to all the destinations listed as free! when you have no FREE DAYS left the normal rates apply. You can get extra Freedays by buying credit Итого, за 10 евро вы получаете 300 мин. Или 0,03 евро в минуту. Не дороже, чем скайп, за который платить можно как угодно - с карты, с яндекс денег и т.п. Софт есть для ПК, для КПК, смартфоны и коммуникаторы его поддерживают. Я нисколько не агитирую за конкретную систему, например в Nokia E61, которая у меня до недавнего времени была, вшит клиент SIP. Я пользовался Сипнетом, был доволен. Бывая за границей все-таки через скайп звоню ибо проблем с оплатой нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |