Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=261569)

@@@НАТАЛИ@@@ 28-07-2007 17:45

АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ

КОГО НИБУДЬ БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА? МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЧЕМ ВЫ ЛЕЧИЛИСЬ ? нам запретили всё молочное,но ребёнок не хочет есть каши без молочные,подскажите есть смесь гипоаллергенная не горькая,а с обычным вкусом молока?СПАСИБО.

Пузаныч! 28-07-2007 17:52

мы обратились к Илье Фролову, гомеопат на форуме.
нам нельзя было все молочное и сладкое.
ели кашу хайнц без молока и сахара, смесей ГА не горькой нет, все мерзкие на вкус.
мы давали козье молоко, которое "чистая линия". разводили, только не помню в какой пропорции.

@@@НАТАЛИ@@@ 28-07-2007 17:59

Цитата:

Сообщение от "Н" (Сообщение 6135308)
мы обратились к Илье Фролову, гомеопат на форуме.
нам нельзя было все молочное и сладкое.
ели кашу хайнц без молока и сахара, смесей ГА не горькой нет, все мерзкие на вкус.
мы давали козье молоко, которое "чистая линия". разводили, только не помню в какой пропорции.

Нам аллерголок сказала козье нельзя.

Пузаныч! 28-07-2007 18:14

мы сначала тоже не пили, а потом понемногу давать начала.

а сам аллерголог, что вам назначил?
на мой взгляд с этим Атоп Дерм надо строго, сказано нельзя, значит исключить совсем.

olgalisa 28-07-2007 19:16

Мы на соевых смесях растем... Они по крайней мере не горькие. Фрисосой например. Но тож вкус специфический.

Пузаныч! 28-07-2007 19:19

нам сказали, что аллергия на коровий белок сочетана с аллергией на соевый. не знаю правда ли, мы какое то время ели, но лицо не очищалось.

doctor 28-07-2007 19:40

http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001 - про атопический дерматит

olgalisa 28-07-2007 21:16

Цитата:

Сообщение от "Н" (Сообщение 6135784)
нам сказали, что аллергия на коровий белок сочетана с аллергией на соевый. не знаю правда ли, мы какое то время ели, но лицо не очищалось.

Ну может быть, у нас своя специфика... У нас больше непереносимость его, нежели аллергия. Да, нам оч хорошо кожные проявления убирает Зостерин ультра - безобидный препарат.

Танюшик 28-07-2007 22:12

а у вас выявлен аллерген? Нам тоже запрещали, но было непонятно на что аллергия. Прошла примерно к 3 годам, до этого деть был весь в корке зудящей с головы до ног, и не спасало ничего

@@@НАТАЛИ@@@ 28-07-2007 23:49

Цитата:

Сообщение от olgalisa (Сообщение 6136534)
Ну может быть, у нас своя специфика... У нас больше непереносимость его, нежели аллергия. Да, нам оч хорошо кожные проявления убирает Зостерин ультра - безобидный препарат.

ЗОСТЕРИН 30%,ПРИМАДОФИЛЮС ,ЗИРТЕК,БЕПАНТЕН.

@@@НАТАЛИ@@@ 28-07-2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Танюшик (Сообщение 6137020)
а у вас выявлен аллерген? Нам тоже запрещали, но было непонятно на что аллергия. Прошла примерно к 3 годам, до этого деть был весь в корке зудящей с головы до ног, и не спасало ничего

Предположительно на кошек,куру,пыль,молочный белок.А про анализы она нам сказала можно не торопиться они не совсем точные бывают,но я в понедельник всё равно пойду сдам.

@@@НАТАЛИ@@@ 28-07-2007 23:56

А как насчет кошек у кого они есть,они не изолированы от ребёнка?

@@@НАТАЛИ@@@ 29-07-2007 00:01

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 6135881)
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001 - про атопический дерматит

спасибо за ссылку я немного успокоилась.

olgalisa 29-07-2007 00:15

Цитата:

Сообщение от tulya (Сообщение 6138144)
ЗОСТЕРИН 30%,ПРИМАДОФИЛЮС ,ЗИРТЕК,БЕПАНТЕН.

Полный комплект :-) Сдайте всеж на аллергены, хотя говорят что до 3-х лет не точны анализы, но вот старшей моей делали, и не зря. Кошек, пыль и пр. надо убирать по возможности... Нам кошки например давали что-то типа астмы - кашель постоянный. Подбирайте диету и сидите на ней строго, может стоит к гомеопатам сходить, если с классическими врачами не получается..

olgalisa 29-07-2007 00:16

Да, еще при аллергии на молоко наверное не надо примадофилус и прочие препараты, которые содержат компоненты молока - толку от них не будет, аллергия может усилиться.

Rinka 30-07-2007 02:10

Цитата:

Сообщение от tulya (Сообщение 6135268)
КОГО НИБУДЬ БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА? МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЧЕМ ВЫ ЛЕЧИЛИСЬ ? нам запретили всё молочное,но ребёнок не хочет есть каши без молочные,подскажите есть смесь гипоаллергенная не горькая,а с обычным вкусом молока?СПАСИБО.

Мы тоже на сое выросли, была непереносимость моего молочка и коровьего тоже.
Нутрисою ели, все каши - безмолочные.
Дочка так привыкла, и мы все вместе с ней - теперь никто на молочную кашу и смотреть не может :)

После года потихоньку начали кисломолочные продукты - ряженку, кефир, творожки, но совсем по чуть-чуть.

Сейчас абсолютно спокойно пьет молоко, ест всю косломолочку, проблем нет, ттт.

иришка и гоша 30-07-2007 12:22

Пробовали разные смеси - гидролизаты: остановились на Нутрилоне. Ребенку нравится, да и на мой вкус, пожалуй не самая противная. На козье молоко также сильно сыпало.

petushok 30-07-2007 14:57

Tulya? a почему Вам врач не сказала про смесь "НЕННИ" на козьем молоке? От нее реакции не бывает.Она продается во всех детских магазинах типа ДЕТИ. У нас тоже атопический дерматит с месяца и выкормили этой месью - она вкуная и негорькая. До 2-х лет делали на ней каши, кефир и творог (с помощью кефирного грибка). Есть вариант до года и после. Правда она дорогая, но питание ребенка это главное. А анализы тоже сдавали на аллергены до 3-х лет. Купите воздухоочиститель хороший в аллергодоме - без него нельзя.

@@@НАТАЛИ@@@ 30-07-2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Petushok (Сообщение 6153336)
Tulya? a почему Вам врач не сказала про смесь "НЕННИ" на козьем молоке? От нее реакции не бывает.Она продается во всех детских магазинах типа ДЕТИ. У нас тоже атопический дерматит с месяца и выкормили этой месью - она вкуная и негорькая. До 2-х лет делали на ней каши, кефир и творог (с помощью кефирного грибка). Есть вариант до года и после. Правда она дорогая, но питание ребенка это главное. А анализы тоже сдавали на аллергены до 3-х лет. Купите воздухоочиститель хороший в аллергодоме - без него нельзя.

Сегодня ещё съездили в гомеопатическую поликлинику к аллергологу -иммунологу он сказал ,что на кошек ,быт.пыль аллергии нет.Унас скорей всего пищевая я ему каши варила на коровьем молоке и куру давала,а нам 8,5 мес.Вообщем то,что нам предыдущий аллерголок прописал эти лекарства только снимают поверхностно (зиртек,зостерин, энтерол,примадофилус,виброцил).Будем теперь гомеопатией лечиться .А смесь первый аллерголок посоветовала ФРИСОПЕП вот только не знаю как она на вкус.Попробую НЕННИ купить нам только на каши надо ,а так он сисю сосёт.Смесь добавлять в кашу в процессе варки или в конце.?А как у вас дела обстоят с кошками собаками?Меня очень интересует этот вопрос так как у нас две кошки ,а отдать или усыпить не смогу:love:,слышала есть шампунь для них специальный.

@@@НАТАЛИ@@@ 30-07-2007 15:47

Сегодня кровь сдали на аллергены надеюсь,что будет только курица.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.